Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Кто-то делал рино, имея дефицит веса? Мой ИМТ ≈16-17 и я немного переживаю на этот счёт. Врач пока не ответил, является ли это серьезным противопоказанием для наркоза. В интернете пишут что ИМТ меньше 18,5 повышает смертность от наркоза и вот сижу паникую(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Verschwunt, у меня меньше 18,5,все хорошо прошло,а вот с таким же индексом делала операцию в 2017 и меня так прибило наркозом,что я больше суток не могла встать с кровати и неделю после просто спала постоянно,но тут,видимо,не правильно рассчитали наркоз на мои параметры
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Verschwunt, у меня имт 16,26
Перенесла в своей жизни 7 наркозов Планируется 8й (переделка носа) Девочки, у кого сделано рино, подскажите пожалуйста, у вас носовая перегородка внутри носа (поглубже) она насколько толстая? Мне помнится, что ДО рино у меня была перегородка упругая - тоненький хрящ, а сейчас это просто тряпочка тончайшая, которую порвать можно наверно.. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.
Как думаете, из клиники, на след.день после рино, за рулем нехлопотно будет поехать? После наркоза. До дома часа 1.5 ехать. У кого какой опыт был? |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasiia_batkovna , у меня спросили перед отъездом из клиники приехал ли за мной муж, я сказала нет)) Вообще хорошо себя чувствовала и видимых синяков даже не было, чуть отек был и все.
А наклоняться долго так нельзя, но можно присаживаться с прямой спиной, без наклона вперед |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasiia_batkovna , нет первичка.
Вообще думала, что недорезали, но лор сказала что ровная перегородка. Сначала 1 ноздря плохо дышала, сейчас почти все выправилось после повторного лечения мазями и массажами/гимнастиками. Был до большой нос с горбинкой и 2 травмами, искривленная перегородка, шипы на ней |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasiia_batkovna , да я думала и при первичке надо будет.
Хотя вернее я не знала как будет, но наркоз оч легко перенесла) Но взяла с собой сумку на колёсах, типо мини чемодана-рюкзака, муж работал, не пришлось его выцеплять) У вас да лучше встретить! Все же д****ая опи... |
|
||||
|
||||
![]()
Не стоит так рисковать. Вы можете себя очень плохо чувствовать. Самый лучший вариант, если кто-то близкий вас заберет или хотя бы на такси.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Месяц после ринопластики. Взяла для сравнения фото, с которыми участвовала в акции на форуме! Нос дышит! Отеки мне видятся только после пробуждения, для окружающих они не заметны! Подмену носа конкретно никто не заметил, все замечают, что я другая) По мне изменения у меня получились кардинальные, но я довольна!
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaLaz , классный!
А горбинка должна уйти, что док говорит? Или так договаривались? Похоже на мой профиль, уже писала, хочется проседания бОльшего)) Но до нос у меня был больше. Но вроде чуть проседает и уменьшается еще |
|
||||
|
||||
![]()
@NadezdaS, а на каком фото горбинка?) До была, а сейчас вроде бы все ровно) Ну или просто я не вижу) Меня все устраивает, Я думаю то, как насколько сходят отеки и просядет нос зависит от того, какая кожа. Все у тебя будет отлично)))
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaLaz , в красном это же после?
В профиль, в 3/4 нос сначала у корня вниз чуть, потом как горбинка, а потом вниз и потом кончик вверх, как бы волна, посередине как горбинка, не прямой нос. У меня сейчас попремее нос стал, а кончик должен больше выделиться как у тебя, сейчас только намек, но горбинка снизилась. Кожа средняя, более 2х мес уже) Тоже никто не замечает, значит опи сделана хорошо и не нарушила черты лица! |
|
||||
|
||||
![]()
@NadezdaS, поняла) Ну я уж так пристально к нему не придираюсь, для меня сейчас профиль стал идеальным)))) Вот мое фото со стола, мне кажется такой и есть, ну и отеки конечно же небольшие)! У тебя очень красивый получился носик, если намек есть на то, что кончик выделиться, думаю это обязательно случится, куда ж он денется)))