| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Читаю статью от июня этого года про то, как в Австралии протестировали санскрины и 16 из 20 оказались совсем не соответсвующие к заявленной защите. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@belkastrelka, да, я тоже читала три недели назад, и расстроилась, что потребителей везде дурят. Кому можно верить?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, собираемся в отпуск в Турцию через неделю, санскрины купили,рекомендованным в группе. А вот после пребывания на солнце, чет в растерянности, что купить. Муж почти белокожий
.
|
|
|
||||
|
||||
|
Мои новинки спф с тонирующим эффектом.
Этот (фото 1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] имеет помимо лёгкого тона ещё и деликатное свечание. Не требует плотной подложки. Зимой ведёт себя хорошо. Этот (фото 2 и 3) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хоть и испугал своим цветом, но это была обманка- в течении 15 минут крем подстраивается под тон кожи (Я имею очень светлую кожу). Нужна плотная подложка, особенно для сухой кожи. В условиях зимы на подложку всё хорошо. Макияж в виде румян , консилера, пудры ложится на него хорошо. |
|
|
||||
|
||||
|
Деавочки! ХелпПеречитала всю ветку. Запуталась окончательно( Месяц назад была опи на лицо. В поисках хорошего сонцезащитного средства. Кожа с веснушками,рыжая я сколнная к гиперпигменту. Боролась,раньше потом плюнула. Сейчас лицо для меня очень дорогое во всех смыслах). До этого пользовалась мас маркетом,глаза щипали всегда. Посоветуйте пожалуйстаПонимаю,что все идивидуально,но нужно с чего-то начать.
|
||||
|
||||
|
@amura31, а в чем проблема , выбирай , названий много было здесь .
Вот навскидку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, попробуй вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - обычно тоже всегда щипят глаза и часто даже неприятный привкус во рту после нанесения высокого спф. у этого крема этого ничего не было, при этом шикарная защита моей бледной кожи 2 недели в Тае в феврале. бонусом - невероятная цена!
до него пользовалась тоже корейским [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. защита отличная, но привкус во рту первые несколько дней присутствовал(( Цитата:
*от жены белокожего мужа) сгорал несколько раз, страшно хвалил - быстро снимает красноту и кожа не облазит вообще. в последний день на море я тоже сгорела и меня он тоже спас. когда брала, жаба чуть не съела меня, но он стоит каждой своей копейки! |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,подскажите. Физические фильты-это тлже самое,что и минеральные и их нельзя под декоративку? Я правильно поняла? А химические наоборот только на чистое лицо или совсем легкую сыворотку?
|
||||
|
||||
|
Пару лет назад купила зеркало, которое показывает как ложится спф на кожу. Для озабоченных-супер вещь! Я -озабоченная. Пластика и косметология-недешевое удовольствие, а на солнце я провожу в сезон много времени хоть и с защитой и шляпой. Раньше стоимость зеркальца была намного существеннее, сейчас ни о чем. От души советую сей вещицу.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Al'bina, а ссылочку или просто показать можно?