| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, вот она старость, @Bina Yuanzh конечно, без очков не вижу ничего в телефоне))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Бодик - это самая обширная по вмешательству ОП, задействовано всё тело. Конечно и на восстановление надо больше сил и времени. Зато и результат самый яркий)
|
|
||||
|
||||
|
@Bina Yuanzh, у меня похожая ранка (как у тебя на копчике) была после второго кесарева прям на шве, визуально ну очень похожа. Я ездила у врачу с криками «зашейте мне это заново», но из рекомендаций было только левомеколь и дышащие повязки (никаких пластырей типа Космопора, под ним все преет еще сильнее)
Вообще левомеколь - вещь, но только свеженький. Если тюбик открыт давно, то эффект сильно слабее (ну по крайней мере на мне)
|
||||
|
||||
|
@AnnKos, вот уже второй день мажу левомеколем, буду наблюдать. Но кажется, что в любом случае будет долго заживать, так как копчик такое место, где постоянное напряжение, то сидишь, то идешь.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bina Yuanzh, вот поэтому Анна тебе и написала не сидеть, чтоб снять это напряжение и дать спокойно зажить шовчику
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, стараюсь, но это невозможно. Автоматически получается, забываю и где - то сяду..в такси например. Конечно, это роскошь остановить все дела на неделю и лежать..
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bina Yuanzh, да понятно, что это тяжко, но по возможности постарайся хотя бы полулежа в том же такси ехать, чтоб снять нагрузку. Я первую неделю, как на работу вышла стоя работала)) старалась сидеть по минимуму и в основном полулежа, чтоб не испортить липофил и снять нагрузку. Так что я тебя прекрасно понимаю, как это сейчас тяжко.
А как сами болячки? Есть хоть какой-то просвет?
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А у тебя как рана? |
|
|
||||
|
||||
|
На второй ноге тоже появилась. Они маленькие, до 1 см, не беспокоят, но сам факт бесит, что они есть. Стало меньше воспаление по краям, пока на компрессах спиртовых, сушу, в выходные снова Анне скину фото
Крепись! У Анны огромный опыт, через нее прошли тысячи разных болячек и все вылечились и зажили красиво, ну и нас тоже это ждет! Уже совсем скоро))
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bina Yuanzh, я жду пока у тебя все будет радоватаь уже, обязательно будет.
Держу кулаки за тебя.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, конечно, все забудется, а результат будет радовать. Когда тяжелая реаба кажется, что это навсегда)
@Безумная нимфа, вот здесь она домик свой прячет. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=26209
|
||||
|
||||
|
@Bina Yuanzh, приветик. Ты как? Как заживает? Есть прогресс? Стало хоть чуточку лучше?
|
|
||||
|
||||
|
Месяц и 2 недели.
Море дел вышло из берегов, поэтому я достаточно активна. Сейчас у меня переезд, ремонт, работа, разъезды. Хожу без компрессионки, бандаж одеваю на пару часов, когда очень устаю, тогда начинает чувствоваться сильное натяжение в животе и на пояснице, все тянет в разные стороны, попа - в свою, живот -в свою.. Прямо ходить до сих пор не могу, сильно сутулюсь, спина мечтает о массаже, но на животе лежать больно, однажды попробовала, еле встала. Пока пишу, пришла идея использовать электромассажер, на днях попробую, вроде дома где-то был. Я вижу, что жир на попе не прижился, провалы на ягодицах остались((( так же кажется, что можно было "ушки" побольше убрать. Очень сильно приободрило, когда мой папа, который был очень против моей операции, сказал, что сейчас видит разницу с тем, что было, а именно в том, что "теперь жопа не висит")))). Папа у меня красивый статный мужчина, знающий толк в красивых женщинах, поэтому его мужской взгляд на мою фигуру добавил плюсиков . Рана на попе немного видоизменилась, но в какую сторону -не ясно. Пупок тоже меняется. Жду рекомендации @Анна 77 и ваших комментариев конечно же))) |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bina Yuanzh, какая красивая фигура песочные часы
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bina Yuanzh, какая же у тебя красивая талия и переход к бедрам!
|
||||
|
||||
|
@Bina Yuanzh, мне очень нравится фигура. Она и была очень хорошая, с яркими переходами талия-бедра, но сейчас это всё плавно и правильно. Образ в целом кажется легче и тоньше. Сильные отёки будут минимум полгода, всякие остаточные до года. Ты увидишь ещё изменения) Вполне возможно, что и на ушках ещё отёчность. Попа мне нравится. Тебе в профиль проекции не хватает? Или на фото чего то не видно? Тьфу-тьфу, но швы хорошие, они после полугода начнут светлеть, потом тонкая полосочка останется. Только вот копчик немного подвёл, но и он заживёт.
|
|
||||
|
||||
|
@Bina Yuanzh, формы шикарные! В профиль немного просится еще объем на попе, но пока рано паниковать, отеки спадут окончательно контуры еще поменяются. Прошло еще слишком мало времени. Вспомни как девочки поначалу переживали, что не видно результата, зато сейчас обе довольны.
У тебя в любом случае очень яркий результат. Возможно ты сейчас уже привыкла к этому, но когда сделаешь склейку ты увидишь как сильно изменились контуры. С болячкой печалька конечно, но и она заживет. Понимаю тебя прекрасно, что хочется здесь и сейчас и морально это очень выматывает, но остается только набраться терпения. На пупочке потихоньку начинает спадать отек, скоро совсем втянется и будет красивущий))
|
|
||||
|
||||
|
@Bina Yuanzh, пупок хороший, ранка на попе вижу очищается, вижу вкрапления гранулляций. Давайте подключать мазь бетадин, перевязка один раз в день, повязка обязательно хлопковая марлевая.