| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
С ручками надо быть осторожнее. Они бывают проскакивают и не вводят дозу. У меня сейчас 2 ручки в ежедневном использовании. Обе на 2 недели. Так вот в одной картридж опустел дня на 3 раньше. При этом дозы одинаковые. Такая же ерунда и у сына. Сказала, что ему картриджа на неделю должно хватать, а он 2 недели его колол.
@kristi_l, возможно тебе нужен будет АRA 290. Он нейропатические боли убирает. Ну так заявляется. В любом случае готовься к длительному курсу. Мне Глоу на 2 недели хватает. Но я бы на твоем месте докупила бы ТБ500 и прокалывала бы его 2 раза в неделю первый месяц, но не по 2 мг, а по 1. Потом по тому же графику раз в неделю. Накопления пептида не происходит. Это сигнальная молекула. Она дает организму сигнал и разрушается на аминокислоты. От микродозы слишком низкий сигнал. Всё же Глоу больше на поддержку. ИМХО
|
||||
|
||||
|
Только начала читать тему, всю не успею изучить, с чего можно начинать , будет общий наркоз для восстановления что-то пропить или проколоть? Конечно с «уколоть» сложнее надо конкретно вникнуть в тему
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mэг,
Спасибо большое! По ручкам учту! Первая хорошая, заказала на озоне (VulkanoLab).. недешевая. В воскресенье должна закончиться (было 36мл по 15 щелчков на 20 дней) как раз и проверю ее. Еще едет ручка с Али вместе с картриджами. Посмотрим как она. Я даже не знаю, зачем доп. ТБ500.. я ж уже 15 дней смесь откола.. лучше тогда в сторону АRA 290.. раз он больше для нейропатических болей.. У меня ж неострые.. И если честно я пока больших дозировок боюсь.. Кузьминов везде говорит, что для застарелых историй лучше связка тб500+бпс57 по 500мг (итого 1мг) и месяца 2. |
|
|
||||
|
||||
|
А есть сайт где можно почитать какие пептиды для чего применяются и т.п.?
|
||||
|
||||
|
Мэг, можно и мне почту китайцев
|
|
|
||||
|
||||
|
Дорогие, кто-нибудь в итоге протестировал SLU-PP-332 ? Делитесь опытом)))
|
|
|
||||
|
||||
|
китайцы были от меня. они умерли пока и почты нет.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Что значит умерли? Или ты про праздники? Сыну тоже не отвечают. Он уже везде постучался, и на почту в том числе. Ждём.
Кстати, не самый дешёвый вариант у них. На реддите отпивывались, что покупают рету в Китае за 136 долларов, а я за 180 такую же коробочку взяла.. Цитата:
Цитата:
Действительно, с другого телефона по ссылке с сайта магазина зашла Цитата:
@Nadiinn, нельзя тут выкладывать ни почту ни телефоны. Ты в чате у элексирпептидов есть?
|
||||
|
||||
|
Пропила я это SLU, что пила, что не пила разницы не увидела, не почувствовала, повторять точно не буду.
|
||||
|
||||
|
@Перепелка.ру, я про то и писала, что народ по полграмма пьёт. А мы по 5-10 мг. Что там почувствуешь?
Я хотела дать слу ещё один шанс, купив у китайцев в 8 раз дешевле за грамм, по 100 мг в капсуле. Но тут выяснилось, что несколько китайских компаний, продавцов пептидов, в том числе где и я покупала, накрыла полиция. Так что хоть пробный первый закуп и был для меня удачным, но он оказался и последним. А жаль. Так что девочки, не ждите от меня координаты китайского продавца. Надо искать нового.
|
||||
|
||||
|
Я косорукая)) Купила глоу 40, шприцы, недели две собиралась с духом, посмотрела видео раз 500, и все равно еле получилось все это развести и в картридж закатать(( Два шприца ушло на это мероприятие, у первого иголка погнулась, когда виалу протыкала( Может, есть какие видео с лайфхаками?
И еще уже после укола, когда шприц-ручку вынимаю, раствор почему-то продолжает капать из иглы, хоть и считаю. Сегодня до 40 посчитала, и все равно прямо активно капало, пока не додумалась ручку вертикально повернуть. С седжаро не так, максимально капелька выступает. Так и должно быть, или я что-то не так делаю? |
|
|
||||
|
||||
|
@Перепелка.ру, а как пептиды для волос? че то лучше стало от них?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
И еще я все-таки заказа дополнительные 5мг TБ500 по вашему совету.. че-то за 20 дней на микродозах мало результата, да еще и кисть сейчас побаливает.. Надо суставы побольше подпитать. Так что поколю пару недель ТБ500 дополнительно к глоу70. Спасибо за совет
|
|
|
||||
|
||||
|
Найдите на сайте элексирпептид ручку. Там в карточке товара должна быть ссылка на видео. Шприц либой инсулиновый, игла тоже любая.
У мен тоже меньше вкалывает, потому что остаётся пептид в катридже после расчётного времени.
|
||||
|
||||
|
Девочки, снова я.
У меня аллергическая реакция на Глоу70 на животе. Есть зуд, жжение скорее и покраснение в месте укола, не сильно, но не приятно. Глоу 70 развела на 3мл бак воды. Разделила на 20 дней. Один раз в день. Вчера вколола в складку суточную дозу, утром зуд прям сильный и порозовение. Решила разбить на 2 раза, по 8 щелчков. через 7 часов, т.е. сейчас, опять появилось пятнышко и жжение. И вчерашнее стало чуть меньше, но не прошло. Что делать? Выпила антигистаминное, мажу кремом от зуда. Помогает, но не сильно. |
|
|
||||
|
||||
|
Ну некоторым помогало колоть иглой подлиннее, 13 мм. Вы какой колете?
|
|
|
||||
|
||||
|
Поглубже в пжк? или тогда уж в мышцу?
У меня 6мм Так как это шприц-ручка |
|
|
||||
|
||||
|
В пжк конечно, но не перпендикулярно, как 4-6 мм, а в складку и под углом.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Только не поняла зачем под углом? Это же наоборот не глубоко получается.. Чем прямее угол тем глубже, не? |