| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня была на очной консультации с доком. И много чего фантазировали мы (я) после онлайн консы - и эндо, и блефаро, и чик. Остановились только на эндо лба и висков. Поэтому перехожу в соответствующую ветку. И да, у меня мэтч с доком не случился (((
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@viktoria550, у меня 4 мес. ровно, вчера муж первый раз сказал, что начал меня узнавать
Я так понимаю что до полугода как минимум нужно сдерживаться в оценке результата.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() А почему решила отказаться от чика и блефаро? |
|
|
||||
|
||||
|
Не знаю можно ли об этом здесь. Блефаро с моим строением глаза непонятно как резать вместе с эндо лба. Если отрезать сколько нужно, то первые пару месяцев глаз не будет полностью закрываться из-за гиперкоррекции брови. Если недорезать, чтобы закрывался, тогда мало получится, результат будет неполный. Чик не полностью уберёт что я хочу, а именно сборище морщин под глазами в улыбке. И только ради этого док не советует чик делать. Я посмотрела на Татьяну, у неё чик и эндо лба хорошо сидят по истечении 3 лет, а вот нижняя треть уже просится. Наверное, я буду через 2-3 года делать вместе нижние 2/3 лица. Пока похожу со старым. Не такое уж оно и старое в принципе))) Ну вот смотри - улыбаюсь и не улыбаюсь. При не улыбки лишней кожи очень мало - док потрогал, потянул. А при улыбке её до фига. Даже больше не лишней кожи, получается, а морщин.
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@yulsen, @Dorin, спасибо, девочки! Я понимаю, что надо ждать еще. Но хорошо, что у кого-то также. А то иногда волнение берет, что вдруг именно у меня на этом результат остановится.
К самой опи у меня никаких вопросов, усе классно сделано, подтянуто. Но вот такие нюансы как я описала присутствуют. Вчера первый раз встретилась с подругой и она мне весь вечер твердила, что я просто шикарно выгляжу. Немного меня отпустило. Вернулась в зал, на штангу нормально реагирую, нигде лицо не тянет, ничего не напрягается. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Действительно, просится эндо лба, чтобы избыток кожи на верхнем веке расправился и на нижнем веке при улыбке тоже кожа лишняя имеется. А остальное очень даже приятное. Я бы при таком исходнике тоже еще походила Не поняла в итоге как Макаров с твоим нижним веком будет работать? Или не будет? |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто то избавлялся от эндо улыбки?
|
|
|
||||
|
||||
|
От неё не избавиться, только переделка.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я сама в итоге остановилась на эндо лба и височном лифтинге, доктор через виски ещё и скулы подтянул, насколько возможно. В спецификации к договору моя операция называлась периорбитопластика
Блефаро вторым этапом всегда успеем, когда лоб усядется |
|
|
||||
|
||||
|
Я и про это тоже. Хочется увидеть результат переделок
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro то, что у вас собирается под глазами при улыбке - это мимические морщины , они никуда не денутся после любой операции. И у вас особое строение глаз - чуть навыкат . Вам нечего под глазами отрезать , фото без улыбки это показывает . Вы сами не видите разве ? Оттяните кожу века чуть вниз когда вы не улыбаетесь и посмотрите что может получится если док хватит лишнего ...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Eva_iz_doma ; ну как же здорово у тебя получилось, красавица!))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, я тоже думала что на нижнем веке есть лишняя кожа, а её нет. Здесь больше морщины и качество кожи, чем её избыток, как док сказал. И как выше @Елена73 написала. Это операцией полностью не уберешь, лишь чуть станет лучше из-за подтяжки щеки при чике. Но это не является показанием к чику или к эндо. У меня показания для этих опи есть в виде кругов под глазами, но они меня пока не смущает, поэтому трогать не буду эту область, только эндо лба и висков. Цитата:
Цитата:
Девочки, я вчера отстрелялась! Эндо лба и висков было. @kolbi в эту ветку писать или в лифтинг лба и висков? |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, поздравляю, давай иди в лоб с висками. Это логичней)
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне Макаров тоже предложил сначала эндо лба и только потом, если потребуется, блефаро |
|
|
||||
|
||||
|
Пока рано судить, первые сутки только после опи. Но я надеюсь на отличный результат!))))
| Опции темы | |
|
|