| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
А откуда прогиб взялся, ведь ДО была идеально ровная спинка в профиль? Может это отек на кончике? Но как будто спинка ниже стала🤔.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Извините, не хочу Вас как-то ранить или поддеть, но я не понимаю, зачем мужчинам делать такие прогибы. Причем у Вас изначально нос сам по себе маленький был, а тут еще этот прогиб. В анфас да хорошо хирург выровнил
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне все же кажется, что это отек тянет кончик вверх, отсюда кажется, что спинка низко. Сразу после операции нос был без такого прогиба. А сейчас отек нарос.
|
||||
|
||||
|
Я его не заказывал как бы
|
||||
|
||||
|
Тоже сделала склейку, через наложение фоток друг на друга проверила, чтоб масштаб фоток совпадал. Мне наоборот кажется, что отек на спинке будто уже спал, а на кончике нет. Ну или почему еще так может быть, не знаю
В жизни эти изменения (между 10 днями как на первом фото и 2 месяцами на втором) были незаметны, пока здесь не написали про этот прогиб.
|
||||
|
||||
|
В анфас вам очень хорошо выровняли нос, а вот в профиль, что то странное происходит с этим прогибом.
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне все ж кажется, что причина прогиба это неравномерное схождение отека, со спинки сошел, а с кончика еще нет. Вот и визуально кажется, что прогиб. А хирург что-то говорит по этому поводу?
|
||||
|
||||
|
Слушайте, ну совсем же мало времени прошло после опи. Еще будет гулять отек. И нос визуально будет меняться. При каком то волнении и доктору можно написать. Но думаю она тоже скажет ждать.
|
||||
|
||||
|
Привет!
Сегодня у нас был созвон с ЮВ в онлайне. В общем и целом, ничего нового и конкретного она мне не сказала, вот основные моменты: - главное что по оси все ровное, это намного сложнее корректировать - отек на кончике дольше всего будет сохраняться, так что до 6 месяцев а то и до года не накручивать и не паниковать - прогиб может быть как из-за отека, так и действительно что-то могло просесть (как само, так и из-за травм) - если еще сильнее просядет, можно корректировать с помощью филлера (лайт вариант) либо наращивать с помощью фасций (из виска или откуда-то из области пуза, но висок не рекомендует из-за видимости шрама) в остальном говорит, нужно наблюдать и щупать, так что вероятно меня ждет еще одна поездка в питер в ноябре (к тому же писали из А3бьют, звали пофотографироваться)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Может тебя и не парит этот прогиб? Это мы тут, зрители, насмотрели и понаписали всякое. Главное, как ты ощущаешь себя с новым носом. Анфас он действительно выпрямлен классно.
|
||||
|
||||
|
Ну не то чтобы прям травмы, но как писал раньше, пару раз по носу случайно получил, на футболе и дома )
Ну, я пока не понял как к этому относиться. В Анфас и правда основное достижение, и нос в любом случае ровнее чем был. Буду наблюдать как он меняется до полугода
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@el_nino, а точно! От этих можно отхватить))
|
||||
|
||||
|
@el_nino, тебя давно не слышно и не видно) Какие новости, изменения с носом есть?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Вчера я был в Питере на осмотре у ЮВ, она смотрела-щупала-фоткала нос, ну и мы обсуждали наши дальнейшие шаги. Самое главное и позитивное, что нос не повело ни влево ни вправо, сидит хорошо и прочно. Ну а что касается спинки - то да, в таком виде ЮВ ее не задумывала и не планировала, вероятно там с хрящем пошло что-то не так и он просел, и мы обсуждали дальнейшую коррекцию с помощью фасции откуда-то из ребра. Плюс к этому (возможно) потребуется двигать кончик носа если он останется таким задранным. В любом случае, сейчас по-прежнему рано принимать решение и делать выводы, тк нос еще не зажил и с кончика еще не сошел отек до конца. Так что ближайший план - это онлайн-осмотр где-то в апреле-мае, и вероятно что коррекция где-то в июне. Что касается дыхания, то все отлично в тех случаях, когда нос дышит и нет помех. Проблема в том что достаточно часто есть помехи, возможно чаще чем до операции - то есть там частенько может что-то сопеть, булькать или подтекать (особенно течет когда бегаю). Тут была рекомендация прокапать курсом капли(спрей) назолекс или дезринит. Если не поможет, то сходить к лору, а если не поможет то в ходе операции по коррекции как-то подрезать слизистую (но мы еще сразу после операции говорили, что у вазотомии есть риски переборщить и получить наоборот хронически сухой нос) Поскольку цены летят куда-то в космос каждый день, мы предварительно на июнь их зафиксировали, там насчитали палату-наркоз-анестезиолога-перевязки на 86 тысяч (+ допом анализы, а в моем случае еще перемещения в питер и обратно) Недавно фоткался в честь 4 месяцев с операции, выложу чуть позже
|
||||
|
||||
|
У тебя это случилось от удара мяча? Или нос способен сам так измениться ?
|
||||
|
||||
|
доподлинно не известно, но как будто бы само (тк в целом кости целые и вся конструкция на ощупь в порядке)
|
||||
|
||||
|
@el_nino, ты знаешь, чисто на интуиции и как куратор всех акционеров, посмотрела, что давно не было тебя и вот совпало с осмотром, а значит и с новостями.
Коррекция всегда немного обидная вещь, что вот, не всё получилось с 1го раза. Но не так уж редко это случается. У меня так всё с коррекциями происходит). Но, как правило, они намного легче и проще переносятся, реаба тоже короче. Ну что ж, подождём, пока спадёт отёк, потом смотреть будем.
|
|
||||
|
||||
|
А вот и фотки за 4 месяца (до операции / 2 месяца / 4 месяца)