| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день.
Сегодня 20 день после маммопластики. До этого в марте была произведена периолярная подтяжка. Установлен ментор круг средний профиль слева 325, справа 300. Немного сошел отек и грудь приобрела абсолютно разную форму. Переживаю о том, является ли это нормой, возможно необходима коррекция и почему одна стала настолько меньше. Сейчас по внешнему виду левая выглядит круглой и более красивой формы, нежели правая - какая-то повисшая. Мне кажется, оно не придет в симметричный круглый вид. Буду благодарна за ответ. Последний раз редактировалось Lili08; 12.10.2025 в 17:59. Причина: Не дописала |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, после любых эстетических вмешательств результат оценивается не раньше чем через 6-12 месяцев. На таком маленьком сроке сохраняется еще достаточно выраженный отек и говорить о симметрии (так как отек может нарастать и сходить неодинаково) бессмысленно. Грудь у Вас выглядит очень хорошо.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер. На таком раннем сроке отёки ещё могут «гулять», приходить и уходить не симметрично. Для предварительной оценки симметрии, я рекомендую подождать минимум 6 месяцев. Окончательный результат формируется в течение года.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Асимметрия связана с формой грудной клетки и это очень ранний срок для оценки. Наберитесь терпения и подождите 6-12 месяцев. Ничего критичного на данный момент нет.
|
||||
|
||||
|
@Lili08, здравствуйте.
Соглашусь с коллегами, на таком сроке еще очень рано оценивать результат. Грудь будет меняться и трансформироваться и оценивать ее внешний вид, действительно, минимум до 6 месяцев бессмысленно. Судя по фото результат будет очень хороший. Немного терпения. |
| Спасибо: |