| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, а вовт наверное если опустятся, то может это будет складка) Я не волнуюсь, интересуюсь просто, хочу полностью зажить чтобы не оказаться беспомощной когда улечу. До НГ что ли посидеть дома?
@Эйми, точно! И еще у кого-то.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, не надо тебе сидеть дома. Хирург тебя отпускает? Езжай на здоровье. Мази возьми на всякий случай, которые при воспаление внутренних швов подлечат тебя, если там купить проблема. В любом случае, ничего страшного с тобой не случится.
А ты когда собралась?
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, Семья уже мучает вопросом таким же, а я первое-боюсь, вдруг воспалится что-то, а я уже столкнулась с медициной в маленьком городке, хочу риски минимизировать)
Обещала им на радостях что в ноябре,а теперь думаю и что мне там зимой мерзнуть? Может в середине января дотянуть, а там уже можно и месяцев на 5 сразу. Я загореть хочу , без солнца уже стухла тут) Летом болела,а щас осень) Еще и швы будут расти, скорей всего. Я заказал пластырь силиконовый, никак не заберу с Вайлдбериз, кот ты сказала. Или Неша, кто-то из вас) Но по поводу швов я почему-то уверена, что они у меня будут гипертрофированы.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, понятно. Тут только тебе решать.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, я уже свободно чувствую себя с новой грудью, вернее- почти свободно.
Голову мою стоя нормально, стараюсь резко руки не поднимать, тяжести не таскаю, не более 2 кг. Корочки с сосков слетели окончательно, со швов не везде, самое такое место чувствительное это ближе в подмышке справа, вот оно постреливает иногда. Для интима еще точно рано, не представляю пока себя в этой роли) Через три месяца,я не поняла уже могу спокойно ехать, как думаешь, за что надо переживать будет через три? Еще вижу клей на груди, мою ее руками с мылом, но боюсь нажимать или с мочалкой , сказали рано, вот так и хожу с клеем)) Странно другое. У меня же в левой -фиброаденома, врач сказал , не увидел ее при удалении, а она теперь не стреляет в груди вообще. Как будто удалили. А прострелы от нее ни с чем не перепутаешь. Чудеса)
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, переживать тебе вообще не надо. Нитка может полезть и воспалиться, вылечишь мазью, если вдруг. Нужно наслаждаться жизнью)
Может удалили твою фиброаденому? Просто не заметили ее. Обследуешься, когда там тебе положено. Прострелы могли быть из-за контрактуры.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, вот воспалений оч боюсь если врачи не рядом свои. А до какого времени они воспаляются?
я не смогу сама лечить, мне нужны врачи рядом)) Думаешь ФА можно удалить незаметно? Стреляло точечно именно там где узист показала мне где она, прям вот в этом месте.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, я не знаю, надо у хирурга спрашивать. Вообще, фиброаденомы не болят. А вот с контрактурой масса ощущений различных. Посмотришь, если не будет прострелов, то точно контрактура. Ничего страшного с тобой не случится, если нитка полезет. Вытащишь и мазь положишь, но не факт, что это будет. Так перестраховаться, взять мазь.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ты у хирурга спроси, когда тебе можно уезжать со спокойной душой. Он же знает, как шовный материал себя ведет у его пациентов. И спроси какую «скорую помощь» взять с собой на всякий пожарный.
@Безумная нимфа, жизнь заставит, возьмешь и сделаешь. Тебя излупят плетками, и ты полюбишь меня, как миленькая)))
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, я тебя и так люблю
|
||||
|
||||
|
Ты же будешь делать УЗИ, скажут, там она или убрали.
Цитата:
В НГ удивишь и детей и мужа новой грудью уже офлайн) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, Что-то я про Узи даже не подумала, правда)
Ну вот Ищенко сказал, приедешь 20-го посмотрю на корочки и скажу все. В принципе , он сказал, все происходит оч быстро если нет осложнений в первый месяц. Но про нитки я и не думала,откуда ж им лезть,господи, я с ума сойду)) Дети и московские и другие уже устали от моих преображений, им тяжело дается ждать моих просыпаний,а самое главное, они считают, что я и так красавица и зачем так жизнью рисковать -непонятно)) Особенно сыновья)) Невестки более-менее не спорят) Муж уже рвется в бой, говорит ,ты стала какая-то вся молодая как это так)) Но я то знаю его, он мастер по комплиментам. Уже без компры и лифчика стою нормально, сегодня соски трогала -не больно и не неприятно. Срок 1 мес и 4 дня Реаба и правда стремительная. Это для тех кто по моим стопам. Три дня стоило помучиться немного ради этого.
|
||||
|
||||
|
Вот стою когда так в наклоне вижу подмышки, думаю это мой жир или отек? Мне кажется это жир мой.
Хотя, сегодня я сфоткалась голая и встала на весы, ровно 58 кг. С этого веса я должна уже ползти вниз. Сверху живот сдается ,уползает вниз. Купила себе сушеное манго, это все что я могу есть из фруктов кроме бананов и съела его вечером вместо ужина. Кофе вчера только 2 чашки вместо 5 или 6. Поглядим)
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, аккуратно и красиво все получилось.
Вообще не сравнить с тем, что уже было после стольких лет установки. Эта складочка, про которую ты писала - мелочь по сравнению с общими изменениями. Она уйдет скорее всего, посмотри, какие сборки кожи после абдоминопластики расправляются и уходят. Если даже нет, сделают маленькую коррекцию шва под местным наркозом. Красавица, да еще и обаяшка, но такой результат этого стоил) |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, спасибо тебе большое
![]() ![]() ![]() я тайно уже поглядываю на абдомино, думаю, может сказать мужу- грыжа? Но бью себя по рукам, знаю, что это синдром нахождения на форуме когда ты не можешь остановиться)))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, пока все равно слишком рано даже думать об этом.
И еще, может новые сиськи будут такой мощной мотивацией похудеть, какой не было до них. А потом похудеешь и решишь уже по итогу. |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, Грудь отличная, и уже сдувается. У меня к году где-то окончательно уселась. А тебе стрипы не сказали клеить? Мне вот говорили, но лучше б я их не клеила вообще, на 3 -м месяце проблема от них появилась было. По поводу живота ))) даа, тоже стал более заметен на фоне уменьшенных сисек. ) И тоже не оставляет мысль об абдо, не знаю как решиться только . Тем более вчера увидела интервью Алены Апиной у Юлии Меньшовой, оказывается Алена сделала абдо и счастлива. И у меня опять загорелось прям. ))) Швы у меня тоже не прям в складке под грудью, но мне норм, не смотреть так и не заметно.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, красотка! Супер получилось!
@Безумная нимфа, конечно, с такой грудью теперь хочется и животик плоский
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, да не переживай ты из швов, у меня ни один шов не попадает в естественную складку, на одной выше на другой ниже складки, по началу тоже психовала из-за этого, но сейчас грудь приняла естественное физиологическое положение и это совсем не заметно, да и мне, если честно пофигу. Мы не симметричны. А если напрагяет эта складка в межгружке, то позже можно будет подкорректировать шов, это не долго и не больно
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |