Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 24.10.2025, 11:50
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 4 194 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути
По умолчанию АКЦИЯ! Бесплатный* комплекс операций по гармонизации лица у пластического хирурга Гурьянова Андрея Станиславовича

ERID: 2SDnjdEjxib

Бесплатный* комплекс операций по гармонизации лица у пластического хирурга Гурьянова Андрея Станиславовича

НАО «Медлаз» (ИНН 7730083394, ОГРН 1027700059793, факт. адрес: 121099, Москва, ул. Минская, д. 6, эт. 2, пом. I, комн. 11) объявляет акцию, в рамках которой пластическим хирургом Гурьяновым Андреем Станиславовичем по показаниям будет проведен:
  • Комплекс операций по гармонизации лица, который может включать: пластику верхних и нижних век (блефаропластику), эндоскопическую подтяжку лица, SMAS-подтяжку лица и шеи, липофилинг, импланты подбородка, гениопластику (по показаниям)

О хирурге:

Гурьянов Андрей Станиславович — пластический хирург, кандидат медицинских наук, член ОПРЭХ и ISAPS. Ключевая специализация — полный спектр операций по омоложению лица.
  • Опыт работы: Более 40 лет успешной практики в пластической хирургии
  • Уникальная экспертиза: Пионер применения 3D-технологий в пластической хирургии России, основатель лаборатории виртуальной пластики
  • Комплексный подход: От эндоскопической подтяжки и SMAS-лифтинга до гениопластики с применением 3D-моделирования

Посмотреть портфолио и отзывы →

Призы акции:
  • 1 место – БЕСПЛАТНАЯ ОПЕРАЦИЯ*
  • 2 место – 50% скидка на операцию*
  • 3 место – 30% скидка на операцию*

Победителей акции определяет пластический хирург Гурьянов Андрей Станиславович после консультаций. Участниц, которые не смогут приехать на очную консультацию, Андрей Станиславович проконсультирует в ОНЛАЙН формате. Операции будут проводиться в г. Москва.

В Акцию входит:
  • Консультация перед проведением операции у пластического хирурга Гурьянова Андрея Станиславовича
  • Хирургическая работа: пластика верхних и нижних век, эндоскопическая подтяжка лица, SMAS-подтяжка лица и шеи, липофилинг, импланты подбородка, гениопластика (по показаниям)
  • Контурная пластика лицевого скелета с применением имплантатов или с помощью костной пластики
  • Анестезиологическое пособие: наркоз на время проведения операции
  • Суточное нахождение в клинике под наблюдением анестезиолога-реаниматолога и постовых медсестер в двухместной или трехместной палате, а также питание в клинике
  • Все послеоперационные перевязки и осмотры

Сроки проведения:
  • Подача заявок: 24.10.2025 – 09.11.2025
  • Объявление полуфиналистов и победителей: 10.11.2025 – 23.11.2025
  • Проведение операций: 24.11.2025 – 28.02.2026

Условия участия в акции:
  1. Гражданство РФ, возраст от 35 до 60 лет. Удовлетворительное состояние здоровья и отсутствие общих противопоказаний к проведению операции: беременность и лактация, онкологические заболевания, тяжелые соматические заболевания в активной фазе, нарушения свертываемости крови, психические расстройства и др.
  2. Акция распространяется только на граждан РФ, живущих на территории Москвы, Московской области или на расстоянии до 1000 км от Москвы, которые имеют возможность приезжать на перевязки, консультации, отчетные консультации, реабилитационные процедуры
  3. Регистрация на сайте plastic-surgeon.ru и подписка на социальные сети:
    • Телеграм: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
    • Телеграм: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
    • ВК: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
    • ВК: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
    • Дзен: https://dzen.ru/plastic-surgeon.ru
    • YouTube: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
  4. В случае победы необходимо ведение личной темы на форуме Plastic-Surgeon.Ru в течение 12 месяцев:
    • Рассказ о выполненной операции и демонстрация результатов: не позднее суток после выписки из клиники
    • Еженедельные отчеты с фото: в первый месяц
    • Отчеты с фото каждые 2 недели: со 2 по 6 месяц
  5. Согласие на публикацию отчетов, рассказов, фотографий и дневника на различных площадках (сайты, социальные сети, СМИ и прочее)
  6. Разрешение на съемку и использование материалов для рекламы клиники
  7. Готовность находиться в Москве 14 дней после оперативного вмешательства, посещать плановые осмотры в клинике в течение 1 года с момента операции
  8. Участие в Акции подразумевает, что Участник ознакомился с настоящими Требованиями, понимает Условия и Правила проведения Акции и выражает полное согласие с ними

Как подать заявку на Участие в Акции:

Для участия в Акции необходимо подать заявку на форуме в этой теме Акции и продублировать ее на электронный адрес admin@plastic-surgeon.ru с темой "Бесплатная операция у Гурьянова А.С."

1. Заявка на форуме в теме Акции должна содержать:
  • Ваш возраст
  • Город проживания
  • Причины, по которым нужно выбрать именно вас
  • Качественные фотографии (готовность предоставить видео по дополнительному запросу) (смотри требования к фото)

2. Заявка на электронный адрес admin@plastic-surgeon.ru с темой "Бесплатная операция у Гурьянова А.С." должна содержать:
  • Ваш ник на форуме plastic-surgeon.ru
  • ФИО
  • Контактный телефон
  • Одну из фотографий, которые Вы разместили в заявке на форуме

Требования к фото (внимание, это очень важный пункт!):

Вы должны предоставить показательные изображения лица целиком: ФАС, В ПРОФИЛЬ И ПОЛУПРОФИЛЬ (3/4) С ДВУХ СТОРОН, а также В ПОЛУПРОФИЛЬ С НЕБОЛЬШИМ НАКЛОНОМ ГОЛОВЫ ВНИЗ. Фотографии должны быть без искажений, макияжа и фильтров, сняты не в зеркало и не с руки, на них должны быть видны все проблемы, которые вы хотите решить с помощью операции, и которые вы описываете словами в заявке.

Технические требования к съемке:
  • Расстояние 50-70 см от камеры
  • Четко напротив лица (не сверху и не снизу)
  • Не в зеркало и не с руки
  • Рекомендуется фронтальная камера с таймером на 3 секунды

Требования к качеству:
  • Без макияжа, фильтров, челки
  • Без искажений
  • Качественные, четкие изображения
  • Видны все проблемы, описанные в заявке

Если предоставленные в заявке фотографии не будут соответствовать указанным требованиям, организаторы акции могут запросить у вас новые изображения.

Аналогичные условия распространяются и на ведение личной темы.

Прочие условия акции:

*Дополнительно оплачивается:
  • Все расходы по предоперационному обследованию (анализам)
  • Компрессионное бельё
  • Реабилитационные восстановительные аппаратные процедуры (для снятия отеков при необходимости)
  • Контрольный рентген, УЗИ и послеоперационные анализы (при необходимости)
  • Инъекционные процедуры (при необходимости)

Акция распространяется по показаниям только на пластику верхних и нижних век, эндоскопическую подтяжку лица, SMAS-подтяжку лица и шеи, липофилинг, импланты подбородка и гениопластику. Показания определяет пластический хирург Гурьянов Андрей Станиславович.

*Занявшим 2 и 3 место будет предоставлена скидка в размере 50% и 30%, соответственно, при условии создания личной темы на форуме https://forum.plastic-surgeon.ru/ с рассказом об операции и ее результате, а также согласия на публикацию отчетов, рассказов, фотографий результата операции и ведения дневника операции на различных площадках (сайты, социальные сети, отметки в социальных сетях).

За объявлением полуфиналистов и финалистов надо самостоятельно следить в этой теме Акции.

Организатор оставляет за собой право изменить условия/отменить Акцию на любом сроке исполнения.

Срок подачи заявок на участие: 24.10.2025 – 09.11.2025
Дата объявления полуфиналистов и победителей: 10.11.2025 – 23.11.2025
Срок проведения операций по Акции: 24.11.2025 – 28.02.2026

Принимая участие в акции, вы подтверждаете, что ознакомились с Условиями и Правилами Акции.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Реклама. НАО «МЕДЛАЗ», ИНН 7730083394.
Миниатюры
92e5823a.jpg  

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)

Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров
Старый 24.10.2025, 11:50
Владелец сайта

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

Пример фотографий, сделанных в соответствии с требованиями (увеличение по клику).

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 48f9d3f4.png
Просмотров: 129
Размер:	980,5 Кб
ID:	582328 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1a9f1acf.png
Просмотров: 110
Размер:	1,09 Мб
ID:	582329 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 939eca82.png
Просмотров: 113
Размер:	1,02 Мб
ID:	582330

Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Старый 24.10.2025, 11:51
Владелец сайта

UPDATE от 23.11.2025

УРА! Наконец то этот день настал!

Объявляем победителей акции по бьютификации лица от доктора Гурьянова Андрея Станиславовича.

Такого накала и активности давненько у нас не было. Чтобы @kolbi модератор форума ждала этого объявления не меньше самих участников, а может и больше.) Чего тут только не было, и споры и удаление сообщений, и тему то она закрывала, чтобы дать остыть..

Акция огонь - пожар!
При этом, у нас невероятно "сильные" в своих запросах и пожеланиях участники!

ПОЗДРАВЛЯЕМ:

1 место - @Kate12 - 46 лет, г. Казань (ссылка на заявку).

2 место - @ValentinD - 53 года, г. Москва (ссылка на заявку).

3 место - @lensya - 48 лет, г. Москва (ссылка на заявку).

А теперь, судя по фаворитам, нас ждут очень яркие личные темы.

Остальных прошу не разбегаться. Это не финал сезона, а всего лишь серия.

Впереди новые акции, разборы и шансы

Практика форума показывает: кто не унывает, а очень хочет и действует, тот в итоге свою возможность вылавливает

Старый 24.10.2025, 12:03
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 036 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

Ну что дамы, вы рады?)))
Старый 24.10.2025, 12:17
AG.Sneginka AG.Sneginka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 244 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

AG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном пути

@kolbi, офигеть!!!!! Очень!!!

Побыть первой может быть?

Абдомино 23.12.14 Козеличкин А.В. 04.06.2025 Подтяжка груди Осин М.А.
Старый 24.10.2025, 12:31
Постоянный участник
Profi

AG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном пути

Добрый день, Андрей Станиславович, Елена, Марина! И всем форумчанам! Меня зовут Альбина, мне 45 лет, живу в Москве. Я хочу принять участие в конкурсе, так как с возрастом столкнулась с изменениями, которые не соответствуют моему внутреннему ощущению себя. Меня беспокоят:
· Выраженные возрастные изменения в зоне век: нависание кожи верхних век, "мешки" под глазами, что придает лицу усталый и грустный вид.
· Потеря четкого овала лица: появилась "тяжесть" в области нижней трети лица, сгладились скулы, образовались носогубные складки.
· Общая асимметрия и недостаток объема в средней зоне лица и области подбородка.
Моя мотивация — не просто стать "моложе", а обрести гармоничные, естественные черты лица, вернуть себе уверенность в себе и свежий, отдохнувший вид, который будет отражать мой внутренний настрой и активную жизненную позицию. Я готова к открытому диалогу с врачами и последующей публикации результатов, вести тему в соответствии со всеми требованиями.
Миниатюры
c8a2b1c6.jpg   a43aa10a.jpg   62f91f7a.jpg   77fe8ea7.jpg   804288b7.jpg   90f16aba.jpg   c97e1ca9.jpg   c94b688d.jpg  

Старый 24.10.2025, 12:46
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

Маша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нуле

Это комплекс ? Мне только верхнее блефаро нужно . Я из Москвы .

Какие фото нужны для блефаро если это возможно. Я бы прооперировалась бы у Андрея Станиславовича .
Старый 24.10.2025, 12:58
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 174 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Мой доктор постоянно радует акциями
Девушки, удачи!

Цитата:
Сообщение от Маша77 Посмотреть сообщение
Это комплекс ? Мне только верхнее блефаро нужно . Я из Москвы .
Более чем подробно и крупными буквами)
Цитата:
Сообщение от most.plastic Посмотреть сообщение
комплекс операций по гармонизации лица
Старый 24.10.2025, 13:33
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 151 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

Офигеть, дождались! @kolbi, рады не то слово!
08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты)
Старый 24.10.2025, 13:54
MissOlya MissOlya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 202 раз(а)

MissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном пути

Здравствуйте!

Ольга, 38 лет, г. Москва.

Решила податься, так как уважаемые организаторы как будто прочитали мои мысли❤🙏🏻

Сегодня в очередной раз расстроилась своему грустному взгляду, и уставшему виду, шерстила форум на предмет эндоскопической подтяжки лба, хотя умом понимаю, что нужен бьютифицирующий комплекс, но нет пока финансовой возможности.

Недавно косметолог поставила мне ботулотоксин в область лба, бровки уже так высоко поднимать не могу, как всегда это делаю для открытого вгляда, но разгладились морщины на лбу-одно лечим, другое калечим;)

В общем, сидела на форуме в поисках результатов эндо от разных врачей, и тут акция❤🎉

У Андрея Станиславовича я делала булхорн в 2023 году, результатом более, чем довольна, так что руке Мастера я полностью доверяю.

В себе не устраивает:

•низкое положение бровей,
•опустившая средняя зона, отсутствие жирка в районе щек, там где он должен быть-спустился вниз.
•Носогубки
•Малярные мешки
•Плюшка под подбородком
•в целом тяжелый, уставший вид в расслабленном состоянии
•Мелкие морщинки (вертикальные складки) возле губ

В общем-то, я осознаю, что мне как раз нужна больше гармонизация, чем омоложение, хотя в 38 одно от другого неотделимо уже) просто сейчас фото в достаточно комплиментарном свете, дневной свет сглаживает неровности, но в жизни бывает я выгляжу хуже

Хотелось бы более женственных и жизнерадостных, «открытых» черт лица.

Готова на всё, что доктор предложит🫠

Последнее фото: люблю так подтянуть зону лба, виска и среднюю, и смотреть на себя)

На лице кроме ботулотоксина в лоб и межбровку нет и не было косметологических вмешательств.
Операции на лице: Верхнее блефаро 2022 г. Булхорн 2023 г. Ринопластика 2025 г.

Прощу прощения за фон, немного торопилась☺

Благодарю за возможность участия!❤🔥

Желаю всем девочкам удачи и пусть победит сильнейшая на ком этот комплекс раскроется самым лучшим образом.
Миниатюры
bd9bfe1e.jpg   4b38ab9c.jpg   1ca3b79e.jpg   8d2bcae8.jpg   fbe7f66f.jpg   73e2ea0f.jpg   cc912701.jpg   1f562e6f.jpg   78c84a87.jpg   5da06d1e.jpg  
Старый 24.10.2025, 14:02
Katyvas Katyvas вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 635 раз(а)

Katyvas на верном путиKatyvas на верном путиKatyvas на верном путиKatyvas на верном путиKatyvas на верном путиKatyvas на верном путиKatyvas на верном путиKatyvas на верном пути

Лена и её команда продолжают удивлять и радовать форумчан! Я не успеваю даже следить за всеми акциями и личными темами)
С удовольствием бы поучаствовала, но только вот абдомино сделала.
Желаю девочкам удачи!
Старый 24.10.2025, 14:12
MissOlya MissOlya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 202 раз(а)

MissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном пути

@Katyvas, сроки хорошие, конец февраля же еще есть, так что ты подумай))
я тоже все подрассчитала, что к концу февраля можно и подкопить и восстановиться от предыдущих оп)
Старый 24.10.2025, 14:15
Katyvas Katyvas вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 635 раз(а)

Katyvas на верном путиKatyvas на верном путиKatyvas на верном путиKatyvas на верном путиKatyvas на верном путиKatyvas на верном путиKatyvas на верном путиKatyvas на верном пути

@MissOlya, Оля, что ты делаешь)) Теперь буду думать))) Муж точно в шоке будет
Старый 24.10.2025, 14:22
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 036 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

Ну всё, я вижу, что рады))
Девушки, в свете последних событий выступлю с небольшой речью!)
До участия в акции оцените свои возможности и желания. Насколько вы готовы к изменениям и реабилитации.
В акции хирург назначает вам комплекс, а не вы заказываете. Все манипуляции обсуждаются на консультации, а не после объявления призового места.
Согласуйте своё участие с мужьями, чтобы потом не было "а меня муж не пустил")
Читайте внимательно условия и делайте хорошие, правильные фото! Мы даже пример для вас публикуем. Я не могу бесконечно тратить своё личное время, чтобы сделать ваши заявки конкурентноспособными. Вы участвуете, а не я.
@Bl@ndinka, Гурьянов - хирург, который никогда нам не изменял!) И всегда радовал хорошими акциями.
Старый 24.10.2025, 14:23
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 17 682 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@AG.Sneginka, Снежинка,это вот твой хирург, очень буду рада если ты победишь!!
Твое лицо он точно украсит и подчеркнет все что нужно))
Старый 24.10.2025, 14:43
Постоянный участник
Profi

@Безумная нимфа, спасибо. Буду молиться)))

Старый 24.10.2025, 15:02
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 690 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@kolbi, да не то слово!!!!
@kolbi, Как думаешь, есть смысл подавать или по наркозу не пройду?
06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А.
Старый 24.10.2025, 15:04
VITAMINKA_1 VITAMINKA_1 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 330 раз(а)

VITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном пути

Ураааа! Новая акция)))) я и сюда тоже подам
Липосакция подбородка 18.12.2023
Старый 24.10.2025, 15:14
Mist Mist сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 420 раз(а)

Mist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном пути

Супер новость! Акция просто огонь! Желающих должно быть очень много!
@Nesha78, там же сроки до конца февраля. Пройдешь с запасом!
Старый 24.10.2025, 15:22
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 690 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Mist, да нет, к сожалению, не с запасом , а впритык. У меня же в конце сентября была операция
06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А.
Ответ

Метки
smas, акция, блефаропластика, гениопластика, гурьянов андрей, пластика лица, смас, эндоскопическая подтяжка