| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@natapet, Мельников Дмитрий Владимирович - пластический хирург. Разбирал на видео с УЗИ синмастию у жены футболиста Тарасова - Анастасии Костенко.
Может к нему на приём. Вам УЗИ делали ?
|
||||
|
||||
|
@natapet, может попробуете ещё написать в консультации с врачами на форуме?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Mimishe, он объяснил что НЕТ.
На УЗИ показывал .
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. Ужасно волнуюсь, это моё первое сообщение тут))
24.11 предстоит подтяжка с небольшой редукцией. Если большинство шли к этому долгое время, то у меня всё спонтанно. Весной появилось подозрение на внутрипроточную папиллому, не так давно подтвердили её на дуктографии. Решила, что раз уж придётся оперировать, то сделаю подтяжку тоже. Тем более после трех родов и кормлений грудь подвисла. Ничего критичного. Я думала раньше о подтяжке, но так лениво. Не хотелось проходить через период реабилитации, имея не самый плохой исходник. На консультации пластический хирург сказал, что удалять придётся не совсем маленький участок, а там где папиллома грудь и так чуть меньше. Поэтому, для симметрии, придётся на второй провести редукцию. Это всё как-то за пару недель всё решилось. И я вроде спокойна, и в то же время ужасно нервничаю. Странное состояние. Читаю форум, пытаюсь подготовиться к осложениям, хотя понимаю, что всё очень индивидуально. Тем более это моя первая операция под наркозом |
|
|
||||
|
||||
|
@Li_ra, не надо готовиться к осложнениями, они же не у всех бывают. До ОП у тебя ещё куча времени, лучше смотри на красивые результаты)
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, sos, что это может быть?
Сегодня обратила внимание, что вертикальный шов на левой груди как-то покраснел подозрительно вширь, а вечером вот такое обнаружила. Похоже на вену, но понятно, что в этом месте никаких вен быть не может. Сверху все ровно, зажило давно, а это под кожей находится, гематома что ли? Но откуда ей взяться? |
|
|
||||
|
||||
|
@Luna_me, там возможно нитка лезет.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я думала уже все, ничего не полезет, все зажило, почти 2 месяца прошло, а тут на тебе… Сама я ее не выковырну, наверное? Напишу завтра Ксении, но раньше субботы никак не получится на осмотр попасть, это не очень срочная ситуация? |
|
|
||||
|
||||
|
@Luna_me, вот они после 2х месяцев и начинают вылезать) Если нитка кожу прорвёт и проклюнется, то легко вытянешь её пинцетом, потом обработаешь ранку. Самой без врача не надо ковырять. Только если получишь добро на это))
Это не смертельно)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Luna_me, У меня 3 раза так нитка вылазила, 2 раза врач зачищал, 1 раз сама прорвалась, по итогу врач даже ее не находил или был маленький кусочек, она может раствориться там, но зачистить все равно надо, мне врач обрабатывал сначала хлогиксином, потом все заливал перекисью, чтоб полностью все зачистить, потом заливал бетадином и прикладывал большой тампон, чтоб было давление на рану, чтоб она притянулась так сказать(давление на 2 дня). Дома я уже пронтосан, бетадин, левомиколь и под марлевую повязку. За пару дней все затягивалась. Но там где лезла нитка все равно остался след, сейчас уже год прошел. Шов в этом месте выглядит по другому.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, покажу свой седьмой месяц после операции. Мамедов, редукция с подтяжкой по Рибейро. Реабилитация очень комфортная, спорт с 3го месяца. Форма в целом нравится. Похудела на 7 кг с даты операции. Сейчас ношу 70 В в среднем. После операции было 75с. Из косяков - "ушко" в конце шва подмышкой с одной стороны. Было сразу после операции. Похудение это дефект усилило. Кривизна и поджатость одной груди ушла. Если стоя делать фото, форма на мой взгляд отличная.
Если наклониться вперёд( оцениваю вид, который мужу открывается во время близости в формате женщина сверху), то не очень- есть лишние ткани по бокам. С доком списывались, договорились о корректировке этого ушка, ну и я думаю, избыток тканей по бокам скорректируем сразу. По датам пока сложно, т. к. на разных концах страны с ним. Думаю после нг попробоватьВложение 582444Вложение 582445Вложение 582446Вложение 582447Вложение 582448Вложение 582449 |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@hhhhho, ваай, красота!
А похудение на 7 кг не очень сильно сказалось? По фоткам будто бы совсем не сказалось, так и осталось красиво всё) Я вот не успеваю дохудеть всё, что собиралась, так что немного переживаю, что если продолжу худеть после опи, то грудь опустеет потом)) Учитывая что у меня там жира норм так |
|
|
||||
|
||||
|
Дамы, у меня срок 2 мес, на неделе сходила к доктору, снял почти все ограничения. Очень скучала по бане, в выходные отведу душу. По спорту разрешил упражнения на спину, но грудь пока отдыхает. Фотки прикрепляю. Еще стали видны растяжки с внутренней стороны, видимо отек проходит и проявились. В целом в глаза не бросается, но при близком рассмотрении видны. Как думаете, может лазерную шлифовку на эти места попробовать? Еще хотела узнать у бывалых, на сколько сейчас требуется выбирать фасоны белья с поддержкой? Хочется на подольше сохранить результат. С большой грудью всегда брала максимально несущие конструкции. Сейчас начала носить плотные топы. Правда не удержалась, купила тут баловства ради сеточку)))
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, добрый день) сделала опи чуть больше недели назад, беспокоит одна грудь, правая болит как будто намного больше, в некоторых местах как будто шишка твердая, док говорит отек и шишка рассосется, но что-то у меня сомнения, потому что левая полностью в порядке…еще на правой есть покраснения как будто натянули кожу сильно и она покраснела. Чувствительность сейчас тоже ниже чем в левой, то есть когда пальцем прохожу по левой чувствую кожей , по правой нет
Подскажите, у мен уже сиси головного мозга или может действительно что-то не так быть? |
|
|
||||
|
||||
|
@marcipan, вот я этого и опасаюсь, что шов испортится, так хорошо было уже, эх, ну посмотрим.
Мне сказали повязку с димексид гелем положить на это место и завтра утром на прием. Цитата:
У меня с юности в основном жировая ткань была, железистой очень мало, поэтому надо будить, следить за весом пристально. |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|