| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Правильно девочки говорили, что после операции начинается новая жизнь! Мало того, что я ушла на новую работу, в совершенно новую сферу. Так еще меня настиг переезд В этих хлопотах даже некогда нормально фото сделать.Итак, что мы имеем на дату 2,5 месяца после операции: 1. Лицо потихоньку приобретает более плавные очертания, становится более естественным. После операции появились мелкие сосудики, пока я их не трогаю. Займусь чуть позже. 2. Отеки все еще присутствуют, но уже не сильные. 3. Шовчики перед ушами уже почти незаметны. 4. Складочки за ушами еще присутствуют. 5. Швы в волосах получились не такие аккуратные как перед ушами, но и такой задачи не стояло. На ощупь немного бугристые. При надавливании сохраняется небольшая болезненность. Также пока сохраняется ощущение "не своего" лица, когда трогаю. Но реально потом понимаю, что всего-то 2,5 месяца прошло! В целом мне все нравится. Собираю комплименты, радуюсь, что я на это все решилась!
|
||||
|
||||
|
@Влада82, ой красота! по-моему вообще все уже идеально)) и швы правда как быстро у тебя побелели!
|
||||
|
||||
|
@Влада82, так интересно, на 1й склейке у тебя везде глаза и веки выглядят по разному) Ну а ты выглядишь лучше, свежее, как после очень хорошего отпуска. Виски начинают зарастать?
Швы за ушами тоже нам покажи. Перед ними вообще ничего уже не видно)
|
|
||||
|
||||
|
@Antonina Ivanovna, да я сама радуюсь как они быстро. Там перед ушами только внизу еще розовенькое - сосудики видны. но думаю это все исправлю и вообще будет по красоте. @kolbi, спасибо))) Да я думаю что по месяцев 6 так и будет каждый раз по разному
Пока все не устаканится. Виски зарастают потихоньку. На ощупь там ежик) Но т.к. у меня волосы светлые, то думаю еще долго будет вид, словно лысая. Но меня это вообще меньше всего волнует. Фотки с шовчиками за ушами забыла прикрепить к прошлому посту)
|
||||
|
||||
|
@Влада82, нормальные швы! На видном месте в глаза ничего не бросается, а уши нам никто так не оттопыривает)
Ну есть такое) У меня там, где седина отрастает, тоже вид лысоватый, пока не прокрашу.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ну да, за уши редко кто со стороны заглядывает
|
||||
|
||||
|
@Влада82, швы перед ушами конечно можно хоть на выставку ! Да и в целом бьютификация удалась ,вижу профиль молодой девушки (чаще именно профиль нас выдаёт)А складочки за ушами вы говорили доктор обещал в случае чего как-то скорректировать.А каким способом,иссечь и новый шов сделать или может шлифовать?
Если не сложно напомните ещё пожалуйста длительность самой оп |
|
|
||||
|
||||
|
@MissG, прошу прощения за долгий ответ. У нас тут катастрофические проблемы с интернетом((( Глушат несчадно. Последние дни вроде стабилизировалось - попробую даже загрузить фото. По поводу длительности - 9 часов ОП была. И это надо сказать отразилось на моем состоянии. Стала отслеживать свои ощущения и поняла, что прям очень сильно подтормаживать стала после наркоза. Медленней соображала, сложно концентрироваться было. Да вообще сложно новую инфу воспринимать. Сейчас я уже пропила курсы "витаминок" для мозга, и вижу значительные улучшения. Это очень радует. А то немного себя уже тупенькой начала ощущать)))) Но слава Богу это обратимо.
По складочкам за ушами- пока я не думала что с ними делать. хочу дождаться полной реабилитации, потом уже решать. Не могу сказать, что они прямо очень как то сильно мне жизнь портят) Нет. Я про них не думаю даже. Если потом будет нечем занятся - займусь ими
|
||||
|
||||
|
Подскажите пожалуйста какие витаминки для мозга пропили? я под наркозом была тоже 9 часов, и это прям ощущаю на умственной неспособности соображать.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Zaznaika, я использовала ГАБУ, 5 htp и ежовик. И изучала много новой информации. Тупила сильно, но не сдавалась. Сейчас есть еще какие-то остаточные явления. продолжаю пить габу
|
||||
|
||||
|
@Влада82, как быстро летит время. Уже месяц пролетел с последней фотосессии. Покажешься?
А Танакан не пробовала попить для улучшения мозговой деятельности. Только он зараза сейчас стоит недешево. Но эффективно
|
||||
|
||||
|
@Meln, да, сегодня вот выходной. нафоткала. сейчас склею фото и хотела видео загрузить. Если инет позволит, то сегодня все загружу обязательно. Через 3 дня уже будет 4 месяца после операции!
|
||||
|
||||
|
Итак, 4 месяца после ОПЕРАЦИИ:
Главный результат - кайфую в каждом дне от своего отражения в зеркале! Это именно то, что я хотела получить от операции. Все "побочки" и "неудобства" ничего не значат и кажутся такой мелочью, когда получаешь то, чего хотела! Из оставшихся неудобств: - Все еще бывают отеки. Пока никак не пойму что именно их провоцирует. Прямая зависимость пока не найдена. Бывают дни совсем без отеков, а бывает что несколько дней подряд просыпаюсь довольно сильно отекшая, хотя режим и питание не меняла. - Чувствительность потихоньку возвращается. Слева почему то лицо менее чувствительно. Уже почти все чувствую, но конечно не так, как ДО. - Сосудистая сеточка довольно активно вылезла. (Займусь этим в ближайшее время) - Ну и складочки за ушами пока никуда не делись) Это пожалуй все, что меня прямо как-то беспокоит. Из приятных изменений: -На висках волосы начали активненько так расти. (Я еще пользуюсь дарсонвалем). И шрамы перед ушами хорошо так посветлели. Могу уже спокойно убирать волосы в хвост и не стесняюсь. Если человек не в курсе, что у меня была операция, то ничего и не замечает. - После схождения активных отеков мой овал никуда не поплыл, а держится вполне себе бодренько. - +100500 к уверенности в себе!
|
||||
|
||||
|
Ну и видео в догонку
|
||||
|
||||
|
@Влада82, Юля, красота! Стало еще лучше!
|
||||
|
||||
|
@Влада82, очень красивый и очень аккуратный результат. Никогда не подумаешь, что были какие-то вмешательства
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Влада82, обалденная красотка! Н. Л. каких то супермоделей выбрала!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Влада82, на видео такой взгляд у тебя загадочный))
|
||||
|
||||
|
@Влада82, прям классно! Ты, но только красивее и моложе.
Ну отеки ещё побудут вместе с тобой. Никуда от них не деться. Только переждать. И вот по поводу ощущения лица внутри. Оно как будто будет как в тесном платье. Не знаю как ещё можно передать это ощущение. Но оно не мешает, привыкаешь и не замечаешь со временем. Красивей дальше.