| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне до воскресенья. Но даже не знаю, без него как-то тяжелеет живот |
|
|
||||
|
||||
|
@Цвета, чуть тяжелеет, мышцы привыкают, но отека без компры больше не стало кстати
|
||||
|
||||
|
Цитата:
. Но он включается во всех силовых сам! А если только его качать , результата не будет. Я с 2022 глубоко в этом. |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena_Ice, у меня в спине верхний отдел посыпался
Почему, это отдельный вопрос. Косвенно операция имела отношение, тк невозможно мучительно было спать на спине,постояннт нараскоряку, потом ходить в наклоне, думаю еще тогда там поплохело ей в прошлом октябре @Zosenjka, хорошо бы врачи ПЕРЕД операцией тогда рассказывали, что отгрузив им 500к (и еще 300 на сопутствующие траты) и пройдя реабилитацию, ты увидишь, что визуально ничего не поменяется и живот по-прежнему будет лежать на коленях. Если не введешь в жизнь кучу спортивной активности, и не так что дрыгаешься в меру своих возможностей и способностей в том же режиме как всю жизнь до этого, а теперь вот оказывается без кора - это типа нормально, что после операции так же, как и до Вот совершенно точно не так это продается) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Orla, Привет.) Я все смотрю твой результат, мне реально нравится, и к доку твоему присматриваюсь тоже. Он хоть и оставляет уши, но главное ведь без осложнений всяких. Я если честно все не пойму почему ты говоришь что ничего не изменилось. Силуэт очень сильно поменялся по фото. Ну плоским сам живот до конца не стал конечно, но думаю потому что фигурам-яблокам от вищерального жира полностью видимо невозможно избавиться. По фоткам все равно и меньше стал, и главное другая форма изгиба возле талии. Интересно а ты в см измеряла до и после?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А потом выпер? Когда это произошло? |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а силиконовый пластырь от рубцов вы когда начали использовать, и какой пластырь? И был ли эффект?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vredina165, я только после подтяжки груди их использовала, швы тонкие и белые, но не знаю как на животе будет. Кто-то пишет что от них хуже рубец стал.
|
||||
|
||||
|
А как быстро заживает пупок и сам этот длиннющий шов? Неделя, две.? .. У меня сегодня неделя после операции, только вчера дырочки от дренажей перестали мокнуть.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а кто то делал смас подтяжку после абдоминопластики, через сколько вообще можно делать повторную пластику?
Я так понимаю с абдоминопластикой лучше ничего не совмешать, тк слишком травматичная? |
|
|
||||
|
||||
|
Я делала фейслифтинг в феврале, в мае чеклифтинг и в октябре уже абдоминопластика была.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vredina165, врач сказал купить Mepiform, но у нас в Минске его не нашла. А на WB заказывать стрёмно, отзывы неоднозначные, пишут, что подделка. Родители на днях приехали из Варшавы, привезли мне польский пластырь Sutricon. Отзывов в интернете я не видела, но буду надеяться, что хороший. Поляки хвалят, упаковка выглядит солидно ))
|
||||
|
||||
|
@Vredina165, ну у всех вообще разные сроки реабилитации, пупок довольно быстро заживает, если его хорошо внутри обрабатывать. А сам шов конечно если без осложнений то в течение месяца затянется. Но потом все равно за ним следить нужно.
|
||||
|
||||
|
Любой который подойдёт именно вам. Я купила на озон, 500 р. Нормальный силиконовый пластырь. Главное, чтобы у вас не вызывал аллергических реакций. Если понимать суть пластыря, то чудес от него ждать не будешь. Его назначение, давить на шов, уменьшая этим кровообращение в шве, за счёт плотного прилегания, шов не грубеет, и испытывает недостаток кровообращения и как бы все. Клеить его можно когда сойдут полностью все корки. Не раньше. Мне нравилось клеить пластырь. И эстетично выглядело и сам шов под пластырем нежный, нежный был. Но у меня то ли волос врос, то ли нитка какая то не рассосалась, больше недели не смогла носить. Лечила место где был неполадок. Но и ещё положительное было от пластыря по бокам внутри чувствовала нитки, где концы, на боку некомфортно спать было, с пластырем, они размягчились.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@loricole, в см не изменяла уже очень много лет, яблокам этим заниматься одно расстройство. По одежде - чуть свободнее в талии наверное, но новых джинсов и гардероба я не покупала, не появилось надобности @loricole, мне кажется, что осложнения и их отсутствие это во многом особенности организма, а не достижения врача если честно. А уши не оакая и мелочь, это чуть не 30 см нового шва прибавилось пардон, ну и это приключения, которых я бы предпочла не иметь |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Orla, у нас с вами один хирург. 30.09 у меня была операция. Я к нему прям с вашими фото ушей пришла на консультацию) Пока всё устраивает, но надо смотреть долгосрочную перспективу, конечно. Спасибо вам за ваш годовой отчёт
|
|
|
||||
|
||||
|
@Orla, Я еще хочу спросить.) А люди которые тебя знают и знали - родственники, подруги, вот муж особенно, тоже не видят никакой разницы кроме шва? Что они говорят?
@La-Vie, А у вас уши остались? Или нет?) Может фотки покажите до и после ? Интересно раз разговор про характерный почерк дока зашел @La-Vie, сейчас перечитала ваше сообщение.) То есть вы на консе прям акцентировали про уши чтоб не делал и у вас их нет, так? А силуэт вокруг талии после оп изменился?
|
||||
|
||||
|
@Elena_Ice, я в европе, тут лечение нужно заслужить)) пока на стадии стояния в очереди на мрт
@loricole, учитывая, что по кг разницы практически никакой, такого прям п - преображения никто конечно не видит. Есть мнение, что стало "ну, вроде получше")) впрочем, как любезно отмечает моя мама, "лучше бы ты прыщи вывела до конца" У мужа близорукость, он что до что после ничо не видит. За бока только теперь хватать не даю, там швы, это его печалит @La-Vie, штош, надо же, и уши на что-то сгодились) |
| Спасибо: 2 |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|