| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Nastushka88, знатный отёк. Ещё пару дней может быть такой сильный, потом на спад пойдёт. Удивительно, что тебе было очень больно(
|
|
||||
|
||||
|
@Nastushka88, к вам подошёл максимальный отек наверное) с завтрашнего дня будет уходить).
Я вообще в первые недели с диким любопытством по утрам как проснусь, к зеркалу бежала. Каждый день новое лицо было)))
|
||||
|
||||
|
@kolbi, после рино вообще не болело, а тут только очнулась после наркоза, сразу обесболить просила, даже в палату ещё не перевели, не знаю почему так сильно и веки и вокруг всё, на ночь таблетку тоже выпила, а сегодня уже не болит практически, не принимаю обесбол
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nastushka88, ну хорошо, что уже проходит.
|
|
||||
|
||||
|
Девочки!
Мне предложили нижнюю блефаро с удалением жировых и с липофилингом. (еще и верхняя, но по ней все ясно) Кожа тонкая, ПЖК мало, грыжи небольшие и есть провалы под глазами. Врач молодая, отзывы у нее очень хорошие, но она говорит, что липофилинг по ее мнению лучше, чем перераспределение я про липофилинг хорошего много не слышала... Что скажете девочки? |
|
|
||||
|
||||
|
@taragreen, да тут уже не раз писали, что удаление жировых пакетов не лучшее решение и показывали результаты, почитайте предыдущие архивы. А так решение за Вами конечно.
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@taragreen, это уже другое)) вы ж изначально написали, что удаление своего и липофилинг врач предлагает, а к своему добавить
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я вот думаю, может это быстрее? удалить пакет и сделать липофилинг? Не понимаю, что она так в него "влюбидась" Цитата:
Я толкую о том, что если своего мало, то и дополнительно липофилинг сделать. Просто к врачу теперь доверия нет... |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@taragreen, могут быть провалы под глазами после такой опи , которые потом так и останутся. Плюс обязательно кантопексия или кантопластика как профилактика круглого глаза. В соотв.теме про круглый глаз прочитайте.
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
|
||||
|
||||
|
@taragreen, у вас такое строение глаз и разрез глаз, что после блефаро наружние уголки совсем съедут. Нельзя вам делать нижнее блефаро. На данный момент жир держит веки, потом держаться будет не на чем. А липофилинг не дает опору.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Уж никак не подумала, что нижняя может испортить... Я понимаю, что бывают случаи некачественных опи, но чтобы испортить... Меня вот верхние веки не особо смущают, хотя они и висят, нихние не нравятся. Просто при свете в лицо не так заметно Цитата:
Да я поняла, что обязательно нужно сохранить свои жировые. Кантопексия или кантопластика это в моем случае? Цитата:
Боги, боги
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну что, 22.10 будет 2 месяца, верхней блефаро довольна, кроме одного стежка, там уплотнение осталось. Нижней нет, не хуже и не лучше стало. Провалы есть, особенно под одним глазом, как уставшая и под вечер, пипец, ну плюшки остались, под одним глазом прям конкретно. А если всё это дело замазать тоналкой, появляются морщины.
Ну конечно самый худший ракурс выбрала))) @Polina1983, Пока у меня под одним глазом синюшный провал. Не красиво, думаю не пройдёт. Но пока не пойму, всё таки лучше после, чем до наверное) @Nastushka88, Ой, ну ты красотка))) как я) терпение и только, этот ад пройдёт
|
||||
|
||||
|
День третий, краснота с верхних век ушла, отёк сильный сходит по ощущениям, ещё сегодня с 2 ночи сняла маску, глаза закрывались сами, проспала до утра спокойно, жизнь налаживается
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nastushka88, красота!)) Отёки под глаза спустились.
|
|
||||
|
||||
|
@taragreen, жиросберегающая тоже может дать сбой. Где то удалили, где то не сохранили, не туда переместили. Лично мне блефаро сломала жизнь. Уже третий год живу в трауре. Не помню что такое тушь. Ни разу не посмотрела в зеркало что бы себе нравится. Превратилась в старуху в 35 лет. Нет больше моих красивых а главное здоровых глаз. Да, у меня были морщинки под глазами, но грыж не было близко. Меня просто «загнали» в угол в клинике и я согласилась. Жизнь потеряла цвет. Моя психика больше не знает чувство радости и счастья, один сплошной траур.
|
| Спасибо: |