| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Вообще странно, что доктора разрешают спать на спине после липофила попы,первый раз такое читаю.Обычно категорически нельзя спать на спине ,чтобы жир не деформировался на попе.Ну или спать так ,чтобы попа была в провисе ,не касаясь матраса.Даже матрасы такие есть в продаже, с дыркой для попы после липофила.
Даже сидеть нельзя на ягодицах
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день прекрасные дамы. Делала липофилинг ягодиц , после этого занемела одна нога . Прошло 14 дней нога холодная и немая , сейчас уже подключили витамины группы B и физио , хотя вначале не делала, так как это влияет на результат. Сейчас конечно уже между попой и функционалом ноги - выбираю ногу и пускаю все силы на ее восстановление. Подскажите было ли у кого то такие осложнения , переживаю, что сильно нерв задели , функция ходьбы нарушена
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет! Кто какой массаж делает в реабилитацию? Мне рекомендовали массаж зон липосакции лимфодренажный, я не знаю какой выбрать…лпж,ресоледи,эндосфера… на ручной точно не пойду и не понимаю как вообще делать его если внутри под кожей уплотнения и синяки,наверное болезненно будет((
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Alinaand8love, К неврологу. Физио, уколы, вообще это чревато.
|
||||
|
||||
|
@Amaliyka, я сегодня первый раз сделала эндосферу, у меня 3,5 неделя после оп, она мягче чем lpg мне сказали, однако мне было оч неприятно,на пояснице вообще минимальную мощность попросила…с lpg думаю сбежала бы))) действительно после массажа будто сразу легче,и кажется что белье стало великовато)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Витамины группы В влияют на быстрое рассасывания результата ! Однако это уже не важно , была у невролога , прошла обследование , повредили малоберцовый нерв ( когда делали забор с ног и коленей , восстановление может быть месяца /годами, а может вообще не восстановиться. Это разбило мне сердце ! Направили к нейрохирургу в Сеченово …. Девочки как же так.. морально разбита . |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Alinaand8love, и все таки, обратитесь к остеопату. Хуже не будет, а помочь может. У меня после оп на тазовом дне были проблемы с болевым синдромом в ноге и седалищной нерве. Остеопат все решил
|
|
|
||||
|
||||
|
@Alinaand8love, прежде всего успокойтесь , назад не открутить , работайте с тем что есть . Надо решить эту проблему , на это нужны силы , время и деньги и главное - нервы ...
Очень жалко вас . Никогда не ждешь такого , идя на оп ... Обязательно обратитесь в клинику где оперировались , пусть зафиксируют факт жалобы в карточке . Попросите у них помощи , возможно клиника как-то пойдет навстречу ... |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мой пластический хирург, сказал , что со мной до конца ! Тем самым отразил мое отношение к людям ! Я сама косметолог и также всегда отношусь к пациентам. Считаю , чтобы не произошло , никогда не бросай своего пациента . Дай Бог смогу обратно встать полноценно на ноги |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня надела джинсы свои
Талия свободно, попа внатяг) внешне никаких изменений, но где-то что-то прибавилось благодаря моим микро «по 200 с каждой стороны» |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@yulsen, в реабилитационный период лучше носить свободную одежду,которая не будет сдавливать места липофилинга. Через 3 месяца вы поймете,что и где прибавилось)
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|