| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, а от катетера то что может быть? Как он может вообще на что то влиять? Это же просто один из способов попасть в вену. Причем очень даже щадящий.
Мне тоже катетер поставили. И уколы делала медсестра через него. |
|
|
||||
|
||||
|
@Люсинда77, я имею в виду мочевой катетер.. может цистит после начаться или просто болезненность на какое-то время. У меня так было ..
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Мне назначили микротоки. Мы теперь втроем на связи: я, мой косметолог и мой хирург. Буду делать 2 раза в день. Утром вечером. Через лиотон. Схему мне отправили. Прикладываю злесь. На швы попадать мазь не должна. Начинаю с 5 минут. Прибавляю по минуте с каждым разом
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Надоело мне это занятие. Микротоки. На первый раз хватит. Лежу, отдыхаю. Днем швы обработаю. Сегодня последний день антибиотик. |
|
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, у меня второй день сегодня. Говорят самый тяжелый. Насчет швов ничего не знаю. Врач сказал хорошие. Я не видела. Я ж в каске) смогла немного заснуть так приснилось что эта каска меня душит))) Наверное сегодня выпишут из больницы.
|
|
|
||||
|
||||
|
Выгляжу я пока вот так))
|
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
Никто не хочет мои швы фотографировать. Сама как то. С одной стоорны мне нравится. А с дпугой не очень. Отправила фото хирургу
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, тоже читала и думала болей не будет особо. Но как выяснилось у меня все было. При мне девочки с носами через пол дня убежали домой. А вот женщина с абдомино тоже еле живая .
|
|
|
||||
|
||||
|
Врач написала отек разный, синяк разный, синева разная. Все естественно. В целом хорошо.
Успокоила |
|
|
||||
|
||||
|
Смотрю у доктора сторис где меня шьют. Так прикольно) ты в отрубе и тебя шьют. Вот это мы развлекаемся. Да девочки?)
@Люсинда77, а какой из не нравится? Вроде норм все. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А то что развлекаемся мы, то да. Согласна. Цитата:
Я сделала гречку без соли. Сегодня будет такая диета. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikasa, вроде для 2 дня выглядишь очень даже ничего!
Да, первые дни после оп самые тяжкие дни. Я так понимаю, в среднем, надо дней 5 продержаться, а дальше намного легче должно быть! Так что осталось чуток потерпеть! @Люсинда77, Нормальные вроде швы. И висок не уехал .. Хотя шов в волосах |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
По поводу виска. Врач сказал, что у меня вообще ничего с волосами не изменится. У меня анатомически можно шов спрятать. Я никогда не обращала внимание, но оказывается у меня складочка между бакенбардами и ухом. Вот в эту складку она должна была погрузить шов. А бакенбарды мне мои оставить. И три мои пера все сохранить. Это про волосы на голове |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Люсинда77, по моему ты очень переживаешь, там , где еще очень рано. Просто дать зажить всему спокойно. Не дергать себя, не вглядываться. Займись чем нибудь. Больше гулять, что то делать. Иначе загнояться будешь.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Люсинда77, то есть дома аппаратиком делаешь? 2 раза в день не наездишься в клинику.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
А у меня были галлюцинации после наркоза , кололи в первый день наркотический анальгетик, так я в первый раз узнала, что такое галлюцинации , это очень страшно : закрываешь глаза, и кажется, что на тебя идет цена толпа монстров и хотят тебя уничтожить …
Дали атаракс, сразу стало все хорошо, монстры ушли и я отрубилась на часов 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |