| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Марина Би, я в шоках!
Ну до чего же ты хороша!🤩 Смотрела в инсте у РА видео с твоего осмотра, так аж прослезилась от радости🥲 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем огромный привет)))
Приехали домой и гости не прекращаются) Всем очень хочется посмотреть на мои новые сисюли) Девушкиииииии,все в восторге,говорят что внутри импланты,иначе как они такие пышные) Сегодня вечер свободный слава богу,займусь фото) Заказала топы, завтра пойду выбирать) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Марина Би, почувствуй себя звездой!)
|
|
||||
|
||||
|
Вот в той же домашней футболке)))
Жесть такая.... Мужа нет,а дочь фоткать пока не научилась,фото сделано не сильно качественно,но исправлюсь) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Марина Би, тут в любом качестве видно разницу) У меня примерно так же до/после в одежде, поэтому я твои эмоции очень-очень понимаю.
|
|
||||
|
||||
|
Всем огромный привет)))
Сегодня уже 4 дня как мы дома,принимаем гостей,всем хочется посмотреть на новую меня)))) Ну что девочки,восторг, только вау и слышу))) А как же просто стало выбирать одежду)))))))многое оверсайз) Иду купаться и фото моих красопеток)))) Все мягенько,не болит,не колит,не шипит,в общем нечего не беспокоит)) И посмотрите фото-ДО!!! ЭТО НЕ МОЁ,НЕЕЕЕ,НЕ ВЕРЮ)))) У меня там даже талии не видно) |
| Спасибо: 18 |
|
|
||||
|
||||
|
@Марина Би, там, где без талии, точно не твоё!)) Какое случайное фото. На грудь насмотреться не могу, форма невероятно красивая!
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, выражение сиськи до пупа,было про меня и не в переносном смысле))))слава богу это все БЫЛО))
Мужья у подруг мужа замучили вопросами,как ощущения и что поменялось ![]() То что сейчас,это божественно) наслаждение) |
|
|
||||
|
||||
|
@Марина Би, я запуталась) У мужа подруги, у подруг мужья, так?) А подруги твоих друзей, как, тоже вопросы задают?))
Или нет, мужья твоих подруг, замучили вопросами твоего мужа?) Короче, хоть так, хоть эдак, но сейчас ты звезда!
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Ты выглядишь невероятно! Форма груди просто заглядение
|
||||
|
||||
|
@Марина Би, как же хорошо, что доктор тебя выбрал! И сделал такую красоту. Получилось очень показательно. Из более простой груди такого бы вау эффекта не вышло.
|
|
|
||||
|
||||
|
Сюда захожу уже автоматом на титьки глянуть
, а потом уже все остальное. У врача руки бриллиант! Даже не золото.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Всем доброй ночи)
Да,Роман Артурович док от бога) Может сделать женщину -богиней))) Ох девочки,я буду больше фото выкладывать,чтоб вся реаба в деталях так сказать была тут))) Буду переклеивать стрипы, обязательно похвастаюсь своими шовчиками и сосочками) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
твою опи ждали почти так, как Ленину (ELENAlev) ждем. Вот ее еще прооперируем всем форумом и можно выдохнуть))) Очень хорошая грудь у тебя, врач - золотые руки, форма огонь, очень рада за тебя
|
||||
|
||||
|
@Батоша, спасибо большое
![]() Как же это круто иметь такую маленькую грудь) Да да,для меня 3 размер это маленький,после того что было) И я прям счастлива) Практически каждый день слышу на прогулке с ребенком от знакомых мамаш- "Марина ты как похудела", "а где грудь?куда дела?" Думаю уже весь наш дом знает что я сделала опи) Но зависть у девчат больше от того что я выиграла её,эту офигеть какую крутую грудь)))) |
|
|
||||
|
||||
|
у меня до сих пор многие не верят, что такое вообще возможно, что есть такой форум и такие акции))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |