| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, милые, всем привет, с кем тут уже знакома и с кем еще нет. 18.10 был месяц новой мне )))что хочу сказать, стало легче. Уже езжу за рулём (с 18 дня, хожу на работу и руль) на работе шифруюсь как могу, приходится все время в пиджаке). Соблюдаю все рекомендации, швы обрабатываю два раза в день имоферазой, как закончится буду кело коут мазать, так сказал док. Была на узи и приеме ровно в месяц. Все в пределах нормы. Немного жидкости есть, но это ерунда и узист и врач сказал. Единственное появилось две кисты, которых раньше не было. Так же в левой подмвшке слегка воспалены лимфоузлы, но это вроде как тде м.б. т.к. реакция на опи. Врач разрешил перейти днем на топы, ночью корсет, секс тоже в корсете только, сказал чтоб не растрясти))))но я пока и не готова особо ими трясти, пусть приживутся лучше)
Из своих наблюдений, обратила внимание что переж месячными у меня прям скопилась вода в груди и жто было очень видно на растяжках, сейчас вроде жидкость ушла (выглядело как водянка, именно в растяжках) Пока не могу себя принять. Мерила белье, но ничего не купила. Чашка так и осталась б, но теперь без д****ых пушей. В интимиссими подошла 75B и лиф как сейчас на вб рекламируют, мягкий, но в интимиссими вот там мне размер М подошел. Не купила ничего, т к сиси еще не опустились Фотки прикреплю
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Компрессионка вроде как наоборот чтоб отека не было, я субботы кайфую в топе)))только ночью компра)
|
||||
|
||||
|
@katerinka-kr1988, у меня комплексная операция была с абдоминопластикой, больше из за живота делаю шлифовку, там вертикальный шов еще есть. А грудь уже прицепом швы на шлифовку😀пока насчет результата не могу ничего сказать по этому поводу, сильно не заметно, на животе единственное где растяжки были, кожа уплотнилась, а по швам еще не почувствовала разницы😀
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Marina1385, всё у вас хорошо, грудь же не сформировалась ещё , смотрится очень красиво
|
||||
|
||||
|
@Marina1385, мне кажется я всех уже перечитала, но такого результата как у меня не видела ни у кого. Интересно, а осанка как то влияет на то, как именно будет опускаться нижний полюс, или как установили туда ему и путь?) заметила, что часто сижу в позе креветки, может из-за комплексов, может спине так удобнее
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Была бы меньше ,другое что то нашла бы))
|
||||
|
||||
|
@Marina1385, вот я как вспоминаю так сразу выпрямляюсь на максимум, надеюсь это не влияет, иначе буду винить себя. Фотки выложу, как врач исходник скинет, а то так могут подумать, что мне изуродовали норм сис. Вообще я даже перед опи не подумала себя сфоткать, настолько там грустно все было. Левая размер 2+- но САК 7см + тубула + птоз +высоченная складка, правая размер 0.5+- САК 5см и тоже тубула и птоз, то есть просто соски света белого не видели, всю жизнь в пол смотрели. Даже мать родная грудь не видела мою до операции, если честно)
Меня в принципе даже устроит на первое время, если я смогу надеть нормальное декольте хотя бы или подобрать белье себе. Потом уже буду думать якорь делать или липофилить.. Мне кажется у врача просто не было возможности якорь сделать, потому что даже на левой груди, которая большая, нижний полюс был 4см и то бОльшую часть занимал САК, короче таким меня природа наградила и я в любом случае не жалею, что решилась это попытаться исправить))
|
||||
|
||||
|
@kira_fit, я тоже при напряжении имплант ощущаю, была в 6 месяцев у дока, сказал это нормально, и это не пройдет со временем, просто к этому можно привыкнуть. Хотела у тебя спросить, тебе капсулу на повторке сохранили же?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Позавчера прооперировалась. 205 мл, над мышцей, доступ под грудью - короче, почти что не болит. Но ужасно бесит лифчик, я сдохну его 6 недель носить Сон на спине для меня ад, сплю по 3 часа.
Расскажите, что меня ждет дальше? Специально не читала до операции, иначе не решилась бы Если уже не болит, то и не будет? Как заживают швы? Не посылайте плиз в поиск по форуму, я сейчас самый грустный ослик на свете. Стишок «у мужа 37,2» знаете? Это вот про меня. Всем заранее спасибо. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Я ее еще не видела 😂
Через час в душ пойду, заценю. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Вам душ разрешили? Вот это роскошь😀
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне на 5 день дали добро, но у меня был шов только под грудью
Ну как?)))
|
||||
|
||||
|
У мужа срочная работа, жду 😂
А можно прямо под душем постоять, или так, одна нога там, другая тут? Еще лифчик хочу постирать, он у меня единственный… Надеюсь, грудь не отпадет за полчаса в мягком топе. |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|