| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ооооо, классно! Вот я такого плана хочу для домашней нОски. На сайте VS много с разной поддержкой, но я не люблю онлайн покупать, надо в магазин ехать и всё некогда. Они у тебя помягче потом станут, и очень красиво в таких бюстиках лежать будут
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но так очень удобно …попробуй Можно кстати в озон и померить сразу
|
||||
|
||||
|
Всем привет.
Нарастила сиськи позавчера. Ужасно давит лифчик под грудью, просто пипец. Так и должно быть? Или лифчик не подходит? |
|
|
||||
|
||||
|
@Боюсь, можно расстегнуть пару нижних крючков на компре, будет легче.
|
|
||||
|
||||
|
Вроде немножко наловчилась. Но поняла, что пояс давит на швы. Подложила тряпочку, как для протирки очков, мягкая, но сцуко соскальзывает Чем прикрыть швы?
|
|
|
||||
|
||||
|
девчонки,порекомендуйте белье для широкой межгрудки. Чтоб собрать их в кучку
![]() Может есть хорошие модели. |
|
|
||||
|
||||
|
@furlaaa, полистай у меня во вложениях прошлогодних, я в этой ветке название бренда писала. Черный, оч хорошо собирает
|
||||
|
||||
|
Если прям больно, то конечно не должно так быть в любом случае, у вас же всё-таки должен туда кровоток поступать, так что хорошо, что решили другую купить
|
|
|
||||
|
||||
|
Миочи завезли на вб и озон. Мне уже поздновато такое покупать, но кто ждал сообщаю ))
Девушки, такая проблема. Груди скоро 5 месяцев. Увеличение с подтяжкой. После снятия компры носила разные топики и по ощущениям они грудь держали. Но сейчас чувствую что нет. Ощущаю тяжесть груди снизу. Что носить ? Переходить на белье с костями ? Очень не хотелось бы чтобы грудь снова отвисла |
|
|
||||
|
||||
|
Посмотрела, на ВБ нет, а на Озоне только размер 6С по 1шт. Неужели так быстро всё разобрали((( Не судьба, видимо, любимое белье носить. Вот именно эта модель просто шикарная для меня, очень комфортная, и держит всё хорошо. Хотя у меня размер меньше, конечно, 75С.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ballada, как это ? Там большой выбор. А какая модель нужна именно вам ? Может мне тоже такая подойдет
Бюстгальтер Mioocchi X-Factor [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Бюстгальтер Mioocchi X-Factor [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Нашла похожее еще у Опиум Бюстгальтер OPIUM женский [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И вот такое заказала примерю Бюстгальтер LAPEAL Vertigo [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Врач разрешил заменить компрессионное белье на топы с поддержкой. У меня маленькие импланты, топы в зависимости от марки - S или М. Пробовала несколько спортивных, держат хорошо. Но они плотные и синтетические, жарко будет. Бывают хлопковые топы, которые будут держать грудь днем? Прыгать не планирую)))
Ужасно не люблю шопинг, не хочется перемерять миллион топов. Конкретные ссылки необязательны, я не в России, можно просто картинки с примерами.
|
||||
|
||||
|
Да, вот эта модель. Спасибо, заказала синий, хоть оттенок именно в синем не очень, бордовый очень красивый, но мой размер только синий в наличии сейчас. Поздновато я Ваше сообщение увидела, может быть, и бордовый был тогда ещё. Мне очень нравится эта модель, просто мегаудобная для меня.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
А почему? Док не разрешил? Какой срок?
|
||||
|
||||
|
Да, вполне себе держит, сетка, но она д****ая, резинка внизу толстая, лямки тоже из этой резинки, она толщиной 3см. Всё регулируется, и лямки, и крючки сзади.
Я докараулила все цвета, кроме черного, и в конечном итоге взяла синий и бежевый 75С, а бордовый 75Д, и до этого носила (да и ношу ещё) тоже 75Д эту модель. Думала, после опи отёк тогда еще был, плюс я была потолще на 5 кг, но вот оказалась эта модель сюрпризная, в зависимости от цвета подошли разные размеры. Хотя в лифах с косточками Миуччи у меня 100% 75С, ни больше, ни меньше, у меня их 5шт, и все 75С. Ещё толще сетка у похожих LINGA, тоже держит хорошо, и резинки тоже толстые. Минус в том, что не регулируются ни лямки, ни крючки. Т.е. он должен либо идеально сесть, либо нет. Но они зачем-то поменяли дизайн, и теперь спереди на лямках д****ая резинка прошитая, лямку можно отстегнуть, а эта прошитая резинка впивается в ключицу. Ну это у меня так, всё надо мерить. |
|
|
||||
|
||||
|
Привет всем! На эктра высокие круги 515 взяла на пробу 75д тонкое кружево)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще такой заказала: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На вид какой это размер? ) ОПГ 72, до операции 0,5 был.