| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Silkina, у меня спастические причины и вегетативная реакция, потому что простые таблетки вроде моноксидина не снижают практически, гдето на 10 единиц. но давление под 150 у меня не каждый день, конечно и это явно связано с отеками. а отеки провоцируется в том числе сосудистыми препаратами от невролога. наверное, пережаты лимфатические коллекторы
спасибо, схожу на узи бца, там еще есть варинат с допплером, наверное стоит его сделать для визуализации кровотока? это какаято бездонная финансовая бочка |
|
|
||||
|
||||
|
@Sheepy73, да, с доплером хорошо, но сейчас он почти везде уже используется (и в узи ног, и бца). Касательно моноксидина:препарат хороший, нужно подбирать дозу для достижения целевого значения, а 150 это много и восстановлению после опи мешает. Может кардиолог вам временно добавит еще и мочегонные, бета-адрено блокаторы для снижения кортизола... Но это только врач должен назначать, непросто, конечно, все это. Но, вы сами писали, что все дается для чего-то... Надо верить, что все это благополучно когда-то закончится, просто время нужно и терпение.а главное, в этот непростой период максимально сохранить свои нервы и здоровье!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Sheepy73, Да, кстати, про связь отеков и сосудистых препаратов. Мне на 2 месяце косметолог запретила пользоваться мазями, которые повышают проницаемость сосудистой стенки (например, это все, что содержит гепарин). Это увеличивает отек. Эти мази, по ее словам, используют на начальном этапе, чтобы убрать синяки, при гематомах. А потом не надо. Словом, надо читать все инструкции самим. Наше здоровье никому кроме нас не нужно, увы((
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
сильно не бейте, я не медик и описываю только механику, могу ошибаться в терминологии и нюансах, но направление скорее всего правильное. погружаться в глубины не планирую, так нет цели обогатиться излишними знаниями |
|
|
||||
|
||||
|
@Sheepy73, Что вы, никто никого "бить" не намерен. Мы все в одной лодке и должны помогать друг другу. Но локальный отек и артериальное давление никак не связаны. Здесь важно, кроме работы почек, стресса, оцк и тд состояние артерий. Систолическое давление 150 это не норма, со всеми вытекающими из этого рисками. А тем более в период реабы
@Sheepy73, кстати, на узи бца смотрят и отток крови по яремной вене, и он покажет, есть ли трудности с оттоком. @Elkoro, касается всего, что увеличивает пропотевание плазмы крови в межклеточное пространство. |
|
|
||||
|
||||
|
@Silkina, сложно, когда нет системных знаний, получается я не учитываю все факторы..
я так офтальмохирургу рассказывала, смутно вспомнив сопромат, что веко нужно рассматривать как балку с защемленными концами, поэтому пока стоял винт, глаз легче закрывался, так требовалось меньшее усилие на крутящий момент. лекции по сопромату я тоже кстати не поднимала, но вот ощущение есть))) |
|
|
||||
|
||||
|
На сроке 4,5 месяца хочу констатировать факт, что отёки официально начинают отпускать. Не каждый день, но есть свет в конце туннеля. Несмотря на всеобщие восторги, я видела в основном опухшее лицо. Да, разница с до - огромная, да, я знала, что опухшей не останусь, но полностью довольной себя не могла почувствовать. Когда маска на лице ощущается постоянно, когда видишь затёкшие глазки, все же радоваться на 100% не удается. Но вот настал день, когда я себе полностью и безоговорочно понравилась.
Из нового неприятного - носогубки уже становятся заметными. Надеюсь, они не сложатся опять в бульдожьи складки.
|
||||
|
||||
|
@Нараба, я чем больше на тебя смотрю, тем сильнее хочу к Христенко. Пора на консу, наверное, записываться.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, поговори с ним хотя бы. Может, после консультации сразу расхочется у него оперироваться ))).
|
||||
|
||||
|
@Нараба, очень очень все красиво! По молодящему отеку в нужных местах тоже скучаю, понимаю тебя. В любом случае уже таких выраженных носогубок не будет.
|
||||
|
||||
|
@Silkina, в день фото чувствовала отлично и по ощущениям и внешне. Но пока хороших дней не так много. В основном маска все еще на лице и под подбородком завязки. Около ушей - вата, все еще онемевшее. Иногда вроде почесаться хочется, но не так как некоторые пишут, что страшная почесуха.
Все удивляюсь, что волосопада нет. Пока не расслабляюсь, жду. Вроде Батоша говорила, что у нее в 4 месяца начался. На некоторых швах какие-то узелки или хрящики, в том числе на левом веке. Пока меня это не парит. Вообще не обращаю внимания.
|
||||
|
||||
|
@Нараба, насчет носогубок, ох понимаю) отёк уходит и носогубки « привет» ,тут как тут. Главное, где глаза отек зараза « сидит», а где носогубки « ушёл» ,лучше б там и остался))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Нараба, понятно, спасибо за ответ. Но. Может волосопада и не будет. Вот, у меня волосенки жиденькие и тоненькие, но после опи не было волосопада никакого, правда я кучу витаминов принимала всяких, орехи лопала, шиповник и прочее
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|