| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
А вот с другой стороны, мне вот не надо напоминать и т. Д, я сама штрудирую, как есть свободное время, как Коршун, потому что мне это реально необходимо, интересно, и это в моих интересах. И многие из нас стесняться выложить фото, и бояться растроиться, если не победят, но опять же :"Волков бояться, в лес не ходить", "Кто не рискует, тот не пьёт шампанского". Если это мой шанс, я вцеплюсь зубами, и буду пробывать, и меня не надо уговаривать, потому что я об этом мечтаю, а к своей мечте надо идти, и не бояться, а если боишься, то сиди тогда техоничка и наблюдай за другими.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Надеюсь никого не обидела, и мой посыл понятен, что к своей мечте надо идти и не бояться
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Chupa-kabra, подождём)
@Lizachka, вот мы надеемся, что со временем все акционерки такие, как ты будут) Хотя ответственных девушек всё больше и больше)
|
|
||||
|
||||
|
Да, твой посыл понятен и лично мне близок очень. В твоих словах есть свое разумное зерно.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Екатерина, 42 года. Г. Санкт-Петербург Рост 172 см,вес 69 кг. У меня нет особой истории,просто хочется красивый живот и хотя бы намёк на талию. Вторая беременность в 40 лет оставила после себя лишнюю кожу,небольшой диастаз и кривой шов после кесарева сечения. После родов удалось похудеть,но живот и окружность талии не меняются. Спасибо за возможность поучаствовать в акции! |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Да вы что, совсем с ума посходили? Жесть просто, нет слов.
Акция - это не благотворительный фонд, это желание хирурга и организаторов провести операцию для кого-то, кто подойдет под их критерии (в первую очередь). Не нравятся условия или изменения? Уходите и не участвуйте, все просто! Что же вы здесь молчите? А то все такие умные, выводы сделали, всех вокруг обвинили, а сами в своем глазу бревна не видят. Ну камон, коллеги, будьте добрее.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, Да там треш был, не угодили некоторым, что акцию продлили. Столько гадостей было сказано, но спишем это на осеннее обострение….
|
||||
|
||||
|
Цитата:
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Заявки собраны, теперь ждём решения хирурга!
В наших акциях всегда происходит что-то удивительное) Кажется, уже видели всё! А нет, есть ещё чему удивляться)) Всем участницам, желаю победы и самых красивых животиков!
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Впервые участвую и, как оказалось, это очень волнительно ! Ждем решения и конечно же всем участницам терпения и удачи! Обняла всех-всех!
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибочки, держим кулочки
@Kateplastica, я тоже впервые, если не считать проект Vera, волнительно не то слово! Всем удачи |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Я не успеваю следить за изменениями))) И такое бывает, оказывается
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем удачи, девочки
Ждём и держим кулачки! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки всем терпения в первую очередь! Сейчас вам предстоит самое волнительное! Не переживайте и не расстраивайтесь! На нашем форуме уже очень много примеров, когда призовые места занимали новички, когда выбор доктора и его желание помочь не только призером поражали всех. Пусть и в этой акции нас ожидает что-то интересное, а вам красивых животиков!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Не знаю, опоздала или нет, поздно увидела акцию, напишу все же.
Добрый день, дорогие Рустам Мухамедович и Леночка! Меня зовут Ольга, живу в Москве, мне 37 лет, рост 170см, вес 58кг. 13 лет в моей жизни случилось огромное счастье – я стала мамой близнецов. Живот в беременность был настолько большой, что многие люди подходили и говорили, что никогда такого живота не видели))) Конечно, после родов он повис пустым кожаным мешком, плюс огромный диастаз, плюс пупочная грыжа. В 2015 году я решила сделать грудь после родов(это была моя мечта) – хирург осмотрев и мой живот, сказал, что в таких случаях операции должны делаться по ОМС(но, как я поняла, не делаются). На тот момент не было ни желания, ни финансовых возможностей заниматься животом. Потом тяжелый развод с мужем, суды, 2 года тяжелой болезни – 5 операций (это 2020-2021 годы, сейчас все хорошо), потом много работы, чтобы вновь встать на ноги. И вот сейчас только появилось время на себя, появилась надежда на счастье, на личную жизнь, которой за ворохом всех проблем просто не было места в моей жизни. Увидела эту акцию в сторис у Лены и поняла, что надо пробовать, вдруг мне повезет) В любом случае, спасибо Вам огромное за то, что вы делаете! Это так ценно и важно! Вы делаете счастливыми огромное количество женщин, дай бог вам здоровья и всех благ! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Опоздала. Ждите следующих акций, следите за новостями.
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, я заменила, но на будущее, старайтесь просить замену до окончания сбора. Мне быстрее и проще это делать будет.