| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, когда у тебя оп? Долго еще?
Мне еще где-то полтора месяца, пока такого животного страха нет, начинается волнение, если я начинаю фантазировать на тему как я приехала с утра в клинику на операцию и как все проходит )) Девочки, кто уже сделал оп, расскажите, на каком этапе подписывается договор и оплачивается операция: до разметки или после? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, договор я подписывала и орлачивала в самом начале на рецепции. Потом меня проводили в палату. Там выдали униформу. И потом уже пришел врач и нанес мне боевой раскрас.
Я не волновалась. Наоборот была очень радостная в ожидании чуда |
|
|
||||
|
||||
|
Я так же, как Люсинда77, все делала: договор, оплата, палата, переодевание, разметка, операционная.
Делала все, как бы во сне, на каком-то автомате.
|
||||
|
||||
|
Просто иногда попадается в отзывах о том, что перед операцией пациент и хирург пересмотрели обьем вмешательств (в большую или в меньшую сторону) по сравнению с тем, что решили делать на консультации.
Вот поэтому и спрашиваю, на каком этапе это происходит .. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, хотелось бы спросить про выпадение волос после ОП. Многие об этом пишут. Я вот тоже заметила, что на расческе больше остается, чем раньше.
Что делать?! Как бороться? Витамины пить?
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, у меня 13 лет назад была блефаропластика нижних век, на консультации мы обсуждали еще липо подбородка, но когда я прикатила на саму операцию, то от липо отказалась - как-то делать все сразу не решилась (поэтому восхищаюсь девушками, которые одним махом комбинируют большие объемы вмешательств), и ничего... сделали только веки. Тоже самое было со смас (полгода назад была опи), врач предложил для пущего эффекта лобно-височный еще, и я опять струсила - а вдруг сильно омоложусь
@Nota1963, не рекомендация, а просто инфо для размышления - в свое время мне ооочень помог лошадиный шампунь для гривы и хвоста. Мои тонкие, секущиеся и, главное, выпадающие волосы окрепли, перестали сыпаться и постепенно превратились ... в гриву. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня через 3 месяца. Я уже переносила опи. Я и отказаться от опи не могу, и решиться на нее не могу В этот раз залог внесла. Но это все равно не гарантия, что я не соскочу |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Лучше не будет. Терять по идее нечего |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, значит не пришло время еще ))) . Почему не можешь отказаться? Перенести дату и всё .
|
||||
|
||||
|
@Багаева, попроси у анестезиолога успокоительный укол или таблетку перед опи. Тебя заселяют в палату и практически сразу анестезиолог на беседу приходит. Там это практикуют, если видят что пациент не в себе от страха, и уколы и таблетки. Со мной в палате девочка молоденькая от страха плакала, ей быстренько вкололи и стало прям хорошо ей). Только не забудь сказать анестезиологу если что-то типа транквилизаторов или сильных успокоительных пила. Я на ночь перед опи (да и не только перед ней) пила Мелатонин.
Цитата:
Можно помочь витаминами, бадами, серумами или просто ждать когда само пройдёт.
|
||||
|
||||
|
@Finna, расскажите как ваши дела? Как ваше лицо, есть изменения ? Давно не писали и не были на форуме.
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Хотела и свои пять копеек вставить . Я с июня стала колоть Севамик , худела, все хорошо
Так как я была записана за полгода на операционный день, за две недели мне позвонил анестезиолог, расспрашивал, какие лекарства на данный момент принимаю. Сказала, в том числе и про Севамик. Доктор отменил Севамик за 2 недели перед операцией, мотивируя тем, что пациентки , на данной терапии плохо переносят наркоз, тошнота, рвота. Был на какой то конференции и там , тоже подробно говорили о такой побочке Севамика Так что имейте ввиду |
|
|
||||
|
||||
|
@Софья 1976, на сколько похудели? Знакомой девочке отменили операцию прямо на операц.столе из-за этого препарата. Ввели в наркоз и вывели, ничего не сделав. Она умолчала про прием этого препарата. Под наркозом у нее показатели какие-то поменялись, что пришлось всё прекратить.
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Почему еще на смас решилась, что сразу , буквально в начале августа лицо похудело , и я стала похожа на бульдога , операцию сделали 22 сентября |
|
|
||||
|
||||
|
@Софья 1976, вот читаю. Какие все смелые. Колите какие то препараты. Я бады то 100 раз подумаю пить ли. Доктора бьют тревогу, в отделениях , где лежат больные с печенью, эти отделения переполнены. Не справляется наша печень с тем количеством бадов, которые мы стали пить. 100 раз мне кажется надо подумать, что мы вкалываем и пьем. Но это моё мнение…
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Софья 1976, если по мед показаниям, не вопрос. Просто иногда читаю, что препараты колят просто, чтобы похудеть. Вот это для меня пугающе..
|
|
|
||||
|
||||
|
@Софья 1976, класс. Это за полгода?
Увидела: с июня. 4, 5 мес. С ума сойти. Вы большая молодец.
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
|
||||
|
||||
|
Вчера был первый день после операции.
Эйфория сменилась суровой реальностью: отеки, синяки и главное - смена настроения. Два раза «сгоняли синяки» (вручную выдавливали жидкость, кровь). после первого раза через несколько часов заметила кровь, пришлось еще раз делать эту малоприятную манипуляцию. Я так понимаю это все из-за того, что не было дренажей.? После операции ночью я не спала совсем и к вечеру первого дня ожидала, что спать захочу, но этого не произошло. Врач, а потом медбрат на полном серьезе сказали, что это из-за того, что я хорошо выспалась во время наркоза. Мне после второй чистки опять намотали шлем, так как маска испачкалась кровью. Так вот ночью я разрезала маску, освободив лоб и сразу мне стало легче и скоро уснула. Утром вкололи антибиотик, от дексаметазона отказалась. Плохое вчерашнее самочувствие связываю со слишком тугой повязкой. Медбрат сегодня утром был очень недоволен, что я ее подрезала и недоумевал по поводу дексаметазона. Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на реабу после смас. Отдельная же есть тема? Мне сейчас неудобно искать, так как в Твери плохой мобильный интернет. Тут назначают 5 дней пить антибиотики (Таваник), всем так? У меня живот болит все эти дни от медикаментов. И только вчера вечером дали омез. Хотя я до этого говорила врачу, что болит живот, что для меня совсем не свойственно. Сегодня намного хуже выгляжу чем вчера, но вчера решила не уезжать из клиники, так как не спала ни минуты.
| Опции темы | |
|
|