| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, спасибо! А то у меня тут творится всякое, на форуме набегами, читаю урывками. Ну меньше см это быстро заживёт, тем более, у тебя
|
||||
|
||||
|
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, да, с операцией не связано
|
||||
|
||||
|
@Coraline, Надеюсь положительные. Я люблю перемены))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Тебя надо прописывать всем как антидепрессант
не перестаю восхищаться твоей готовностью к новому и стойкостью в противостоянии всему... и неожиданному, и не самому приятному![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nela, спасибо
не вижу смысла рефлексировать. Не продуктивно. Да и вообще, вокруг столько всего интересного, чтобы тратить время на дипрессуху)) все имеет свойство заканчиваться, значит и все плохое когда-нибудь закончится))
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
"Вот прям с языка сняла", как любит говорить муж дорогой
мы с ним всю жизнь одновременно начинаем говорить одинаковую мысль... и с тобой у меня то же самое)) но тут хоть понятно почему
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nela, гороскопы не врут!
Сегодня сняла все стрипы, больше не буду клеить. Началась аллергия на клей. Все красное и чешется. Обработала все спиртом и намазала фенистилом. Пару дней похожу так, подожду пока заживёт и начну пластырь силиконовый клеить. Болячка потихоньку заживает. Ну и о приятном бонусе о котором я писала. Удалили всю волосистую часть (я итак была не сильно волосатой), но вот что выросло за месяц)) 2 волосинки
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Анна 77, сегодня моя болячка выглядит так. Чем дальше мазюкать?
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, не там фибрин был, это мы уже очистили практически от фибрина ранку. Изначально она вот так выглядела. Доктору сразу написала и показываю динамику. Доктор на связи.
Скоро заживёт. На второй ноге тоже был фибрин, но там вовремя успела поймать. Уже все заросло. Под стрипами не видно было, что там что-то не так пошло
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, у вас же, я помню что-то из мазей с серебром куплено? Не помню что, ируксол, агросульфан, сульфаргин? Ранка чистая, можно мазь добавить. Перевязка раз в два дня. Ну если повязка не намокла, не запачкалась. Принципиально. Промыли, мазь на ранку выдавали, марлевой салфеткой закрыли, сверху чем есть заклеить и два дня не открываем.
|
||||
|
||||
|
@Анна 77, Спасибо! Агросульфан есть. Повязку под космопор можно или лучше бинтли?
Ну что, вот и пролетел месяц. Все, как всегда прошло хорошо. Ничего не болит, ничего не беспокоит. Руки уже хорошо поднимаются вверх, ничего не тянет, но до сих пор поднимаю с осторожностью. Есть небольшая аллергия вокруг швов на клей от стрипов, обрабатываю спиртом. Болячка на Тшве заживает. Начала мазать швы иммоферазой. Разминаю швы. Жду когда пройдёт аллергия и можно начинать клеить силиконовый пластырь. Отёки со мной, хоть и минимальные. Вес пока 57. Из замеров, если помните 1 бедро было 49.5, второе 51, сейчас 51 и 53 соответственно. Шовчики аккуратные. Пока немного помятые, но они скоро расправятся. Я не переживаю. На приём в начале ноября. Руки мне уже нравятся)) тоненькие, аккуратные, все подобрано. Ноги, если не придираться, то можно конечно и так оставить. Но это не для нас, нам не нужны полумеры, мы хотим совершенства)) Я довольна и не сколько не жалею. Оно точно того стоило))
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот, кстати на ногах сейчас хорошо видно где тянули, а где нет)) с середины бедра начинаются морщинки , а на коленях чужой живет))
Что-то меня сегодня на философию потянуло, хочется уже снять все повязки, компрессы и т.д. и спокойно выдохнуть. Все же от реабы устаешь, точнее не от самой реабы, а от ограничений, хоть и временных. Сказывается отсутствие элементарных вещей. В отпуск нельзя, в баню нельзя, на массаж тоже пока нельзя. Буду на прием у доктора уточню когда можно будет на массаж. Жизнь вообще какая-то не предсказуемая. Хотя жизнь, как и история не терпит сослагательного наклонения, не понятно, что сподвигло на все операции и порой хочется порассуждать, а что бы было если бы я ничего не делала??? Ведь действительно не понятно, я не первый раз сидела на диете, а в этот раз так причудливо сложилась цепь событий, потянув одно за другое. Похудела, захотелось изменений, подтянула одно, а потом захотелось большего. Динамо машина включилась, муж периодически покрутит у виска, задавая вопрос нафига мне оно надо, но потом молча поддерживает и помогает, пусть в стебной манере, ласково называя конструктором, признает, что так стало лучше. Я меняюсь, четко, планомерно, доводя до совершенства, в моем понимании. Надеюсь сил и терпения мне на это хватит, тем более что осталось не так уж и много, если сильно не придираться ![]() Ну вот поныла немного, порассуждала, а теперь снова заряжаться позитивом и не унывать)) Хорошего всем дня!
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, а ты бы хотела, чтобы на ногах больше натянули? Точнее, ниже?
Так-то ты большой молодец, вижу цель, не вижу препятствий
|
||||
|
||||
|
Да, я конечно с доктором уже переговорила по этому поводу и договорились переделать. Пока тихонько буду обдумывать и рисовать что именно мне хотелось бы получить. Пока в голове сложилось: сделать липо ног, шов продлить до колена и поперечный завести и на верху, со стороны живота и за под ягодичную складку, чтоб получилась такая аля чайка. не знаю на сколько это будет выполнимо, но по ли гике вещей, это позволит нам подтянуть не только внутреннюю сторону бедра, но и еще немного натянуть переднюю и заднюю сторону бедра. Это пока рассуждения из разряда того, что раз уж снова резать будут, то сделать уже так, чтоб мне до конца жизни хватило)))
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо! Цель да, есть, но и препятствий пока достаточно)), но их все победим)) То что нарисовано в моей голове, не всегда совпадает с действительностью и возможностями других людей))
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, руки хорошо вышли! Ничего не висит, когда в стороны, прямо как у худеньких молоденьких девочках. Тк у чуть постарше уже подвисает)) ноги я хз, я ж изначально за руки была)) а ноги же вверх тянут? Можно как-то сделать, чтобы и колени улучшить, как-то морщины вверх натунуть? Раз уж переделывать. И что ты в ногах собралась липосачить?))
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, ноги мне во время бодика немного подтянули вверх, а сейчас доктор убрала только подвисание с внутренней стороны бедра. Колени да, тоже можно подтянуть. Для этого и подумала, что если продлить шов до колена, точнее он опустится ниже колена, можно будет подтянуть все бедро и колено. Сейчас у меня малюсенькие швы, поперечный до середины бедра, в коротком халате даже не видно шва и поперечный шов идет только на протяжение БПГ (за длину ластовицы на трусиках не выходит). У меня там есть что липить, я прям хорошо могу защипнуть, ну мне так кажется по крайней мере.
Мы на консультации с ней подробно обсудили руки, а ноги совсем чуть-чуть, вот и получилось так. Я не сказала, что мне пофигу на длину швов, что меня интересует эстетика, а она побоялась сделать нормальный т.к. его будет видно. Вот кстати, я как яркое наглядное пособие, что к консультациям надо готовится, что не надо стеснятся и говорить доктору чего бы вам хотелось и тогда в итоге мы получим именно то, что хочется. Если бы я сразу акцентировала внимание и на руках и на ногах, не факт, что пришлось бы переделывать. Не конечно, с точки зрения натяжения, вторая операция только в плюс будет, но будет минус еще 1 лето на реабу Моя картинка в голове была понятна мне, но к сожалению доктор не обладая даром предвиденья сделал все эстетично, но не так как я себе это представляла Остановите кто-нибудь мой поток словоблудия сегодня))))
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, не дождёшься - наоборот, интересно же читать))
Насчёт липо - ну такое... Не путаешь со шкуркой с пжк? Если см-два защипнуть всего, вряд ли это липится. Но я канеш великий специалист по липо))) Теперь я без груди страдаю