| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, АА-А-А-А, вот в чем вопрос. Потому что задумалась,что вовсе не знаю о планах вселенной,а от меня ничего не зависит.
Помнишь фильм был Пункт назначения?
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, я не смотрела.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, офигенный, не новый, но отлично показано как не уйти от судьбы. Я любила фатальность,хотя никогда не верила)
|
||||
|
||||
|
Я не люблю негатив смотреть. Я долго думаю об этом, расстраиваюсь)
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, ты Гипертим? Эмпат))
|
||||
|
||||
|
Да) махровый
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, нормально))
|
||||
|
||||
|
А, это как сначала спаслись от авиакатастрофы, но все равно в итоге погибли, раз суждено
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, Именнно)
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ну да, от судьбы не уйдешь, мы не знаем, что будет завтра и будет ли оно. Но какой смысл забиввть себе этим голову на постоянной основе? Живем здесь и сейчас, радуемся здесь и сейчас. С грустью посложнее тревожным типам)) хочется то самое завтра вспомнить и подумать не будет ли там припасено еще большей ж))) но это все крайне непродуктивно.
А я люблю разные пункты назначения)) только пару штук выдумали ерунду, а так все ничего такие. Ну и в подобном жанре тоже хватает. |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, исправление того, что тебе не нравится в себе, очень хорошо влияет, особенно если удачно) Я , пока дети в школе, могу полдня проходить дома в одних трусиках, а раньше надо было ещё подумать, не видно ли мой живот
Раскрепощение идёт по полной))
|
||||
|
||||
|
может, они разными кажутся от того, что швы на разной высоте от складки? или это просто так кажется про швы?
|
||||
|
||||
|
@Батоша, Да, порой, как -то кажется что так на фото, в зеркале и сверху не вижу, может они созревают по разному?)
Тоже вариант, ты права)) А мне очень интересно как ты с плюхой разберешься, оказывается отдельно можно медиальную сделать? ХОТЯ, У ТЕБЯ ОНА УЖЕ ЕСТЬ. Мне б под местной такое тоже надо)) @Katyvas, Не говори, а я обожаю ходить дома без одежды и так ,люблю когда тело дышит, тем более такая возможность была не всегда так ходить, а теперь еще и с такой грудью)) Щас пойду в парк нахаживать, теперь этот живот который я вижу как проклятие днем и ночью на себе. Сегодня решила поесть только один раз в сутки, не знаю выдержу или нет, еще и на французский идти, по другому не знаю как еще сбросить. Не могу уже ждать, бешусь. @valerunchik, Я тоже такое люблю, смотрела помню много раз его, хороший., особенно первая часть по-моему
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, понимаю тебя, но без вкусной еды и если совсем на дефиците калорий сидеть, у меня настроение не очень, эх
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как я поняла из слов доктора, медиальную можно сделать разной степени глубины/радикальности. Мне сделанного не хватило, на коррекцию надо. Под местной не пойду ни за какие коврижки, тут я не смогу быть примером)
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, Не переживай из-за разной высоты. У тебя еще все поменяется. У меня тоже грудь была на разной высоте одна выше на 0,5, а вторая ниже на 0.5 естественной складки, меня это прям бесило. Сейчас все выровнялось, даже там где казалось, что шов шел внахлест, а не встык, сейчас все ровненько, плюшка тоже уйдет. У тебя всего месяц прошел после операции. Ну и не забывай, что мы все не симметричны
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, Да уж,я на дефиците была вот теперь расхлебываю, но черт,люди скидывают по 40 кг,а тут 3-4 не можешь как не стараешься. Вернее, вру,я постоянно срываюсь щас,хочу ЖРАТЬ углеводы, прям хочу и все. И чтоб живот сам обиделся и ушел.
А он никак. Ладно, добью его. @Батоша, ух,я б с радостью под местной, мне липому удаляли , так уколи лежишь себе наблюдаешь, никакого отходняка, все видишь, с доктором разговариваешь. Ну ты хочешь прям угол-угол? Я б не радикально а подтянуть, так как у меня вообще ее нет, но мне казалось что ее отдельно не очень удачно делают. Но тебе не слюнные же удалят? Мне оч нравится как у тебя щас. Но решать-то тебе, конечно) @Безумная нимфа, Настюш, нет, высота у нее одна, уже увидели,а вот угол шва один заходит немного выше, там где защип, мы прпо это,я думаю)) @Nesha78, и грудью я довольна,я недовольна лишь животом открывшемся мне как бы снова)))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, чем больше ты себя будешь ограничивать, тем хуже потом будет. Нельзя есть 1 раз в день, ни к чему хорошему это не приведет. У тебя сейчас реаба, организму нужны силы, чтобы восстановится, а ты его голодом моришь. Он и так сейчас в стрессе. Никто не говорит, что надо есть за троих, но питаться надо полноценно
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, так вот рассказываю, вчера поела
утро 1 яйцо, один ломтик хлеба с семечками с авокадо, кофе днем салат свекольный с орехами. ужин -треска с овощами в духовке. овощи это кабачок, перец, пол картошки и пол помидора. 230 гр все и кофе за весь день, правда три чашки с молоком с утра 59,1 Блин,откуда это все Я с таким же успехом буду жрать свои любимые круассаны и меренгу.