| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, речь не о качестве подобранных луков, а о сравнении ДК и СН. Визуально, оценивая сложение, трудно уловить разницу. На мой взгляд, здесь нужно оценивать не только пропорции, но и лицо.
|
||||
|
||||
|
Так тут для ЧД более менее только туфли)))
Прическа неряшлива для ЧД. Пиджак мягковат и велик для ЧД, сумка, юбка и поло вообще мимо. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Диана ДК, но и для ДК ее выбор не удачный, включая прическу, возможно так было задумано.
|
||||
|
||||
|
Похоже, что папкины поло и пиджак взяла поносить))))
И носки))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, так она никогда и не одевалась хорошо. На нее стоит смотреть, чтоб понимать, как не надо наряжаться ДК.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, да, ни разу не видела её, чтобы прям ахнуть какой стиль.
Зато от Виктория Бэкхем оторваться не могу. Её последнее розовое платье (какой-то там у них выход в свет был недавно) я раз 5 заскринила. |
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, вот одно, но еще было короче тоже такого цвета , найти в галерее не могу, я миллион фоток скриню, надо рыться. Найду покажу. И вот еще мне нравятся её луки
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Я бы ей брови осветлила, лицо итак тяжёлое, ещё и брови темные
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, мне gpt чат выдала, что дк она, но с оговорками
вот что пишет
|
|
|
||||
|
||||
|
Маленькая она для дк. Мне кажется.
@Владислава, я тоже за гамина @Владислава, как тебе розовое платье? Я прям хочууу. Но опять она темненькая , а я светлая, бледная. Наверно только на загорелой будет хорошо. |
|
|
||||
|
||||
|
Виктория точно не ДК. Она слишком тонкая. Посмотрите на линию бедер. Лицо тоже не подходит, слишком мелкое. Не скажу про другие типажи, но я сама ДК и по этому типажу у меня от зубов отскакивает)))
|
||||
|
||||
|
Пудровое?
Вот это? Нравится, мне кажется тебе хорошо такое будет. И цвет такой идет блондинкам, не будет он бледно смотреться. Наоборот пудровый цвет лица освежает. |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, не могу найти это платье. Думаю это ей персонально сшили. Эх... хочуууу
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, Виктория -ЧГ.
Она носит все свои платья. У нее красивое ателье в центре. Это платье стоит примерно€650. Оно пластмассовое. Ее платья маломерки. На мне смотрятся плохо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, на зимах пудровое смотрится жутко. Как на летах чОрное.
@Applegirl, мы покупаем остатки из нераспроданных Макс Мары в Италии. Продавец высылает посылки курьером примерно раз в месяц в Москву, Крым, Новосибирск, Питер. Все доходит примерно за пару недель. Я понимаю про все красивые, некрасивых не бывает, системы бред, под эту гребенку попал гендер. Самый качественный и мужицкий Зенья тоже сдался. |