Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 22.10.2025, 19:17
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 174 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от GEM Посмотреть сообщение
Британский я смотрела, очень понравился �� там актёры по возрасту соответствуют персонажам, не то что у Бондарчука �� особенно Пьер Безухов хорош ��
Мне тоже понравилось как поставили, и Снигирь хорошо играла, а муж её как всегда варёная колбаса ��
А я с предубеждением отношусь к иностранным фильмам снятым по нашей классике. Нашу классику люблю и перечитываю. А Толстого и Достоевского ИМХО даже русский режиссер, выросший на русской классике, не каждый осилит. Хотя после нашего Онегина с Добронравовым и Моряк, английский "Онегин" мне даже и ничего показался) Во всяком случае Лив Тейлор на роль Татьяны больше подходит. А когда первый раз смотрела английский, то некоторые моменты о жизни нашего дворянства в английской подаче, откровенно смешили))
"Мастер и Маргариту" 2024 г. вообще не смогла смотреть. Хотя очень ждала. Про Цыганова согласная с тобой)) Но кроме него там много хороших актеров снималось. В результате даже половину фильма не осилила. Для меня сериал "Мастер и Маргарита" Бортко лучший. Также как и его"Собачье сердце". И "Морфий" Балабанова тоже нравится.
Старый 22.10.2025, 19:26
Владислава Владислава сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 168 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

"Собачье сердце" вообще бесподобно снят
Старый 22.10.2025, 19:50
AnastasiaST AnastasiaST вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 669 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

AnastasiaST на нулеAnastasiaST на нулеAnastasiaST на нулеAnastasiaST на нулеAnastasiaST на нулеAnastasiaST на нуле

Цитата:
Британский я смотрела, очень понравился
я помню, что британская версия мне тоже понравилась. Мне даже показалось ,что даже с любовью подошли к экранизации. Да и очень классической вышла постановка ,прям по книге.
@Elena_Ice, у Бондарчука постановка более такая ... монументальная, как сталинские высотки))))
Старый 22.10.2025, 19:59
GEM GEM вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 009 раз(а)

GEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном пути

Цитата:
Сообщение от Владислава Посмотреть сообщение
Я не смогла их смотреть, скука.
Мне их посоветовали, как что-то типа "Почему женщины убивают", ну рядом не лежало(
Почему женщины убивают обожаю👌🤩

Цитата:
Сообщение от Владислава Посмотреть сообщение
"Собачье сердце" вообще бесподобно снят
Плюсуюсь 👏👏👏

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
А я с предубеждением отношусь к иностранным фильмам снятым по нашей классике. Нашу классику люблю и перечитываю. А Толстого и Достоевского ИМХО даже русский режиссер, выросший на русской классике, не каждый осилит. Хотя после нашего Онегина с Добронравовым и Моряк, английский "Онегин" мне даже и ничего показался) Во всяком случае Лив Тейлор на роль Татьяны больше подходит. А когда первый раз смотрела английский, то некоторые моменты о жизни нашего дворянства в английской подаче, откровенно смешили))
"Мастер и Маргариту" 2024 г. вообще не смогла смотреть. Хотя очень ждала. Про Цыганова согласная с тобой)) Но кроме него там много хороших актеров снималось. В результате даже половину фильма не осилила. Для меня сериал "Мастер и Маргарита" Бортко лучший. Также как и его"Собачье сердце". И "Морфий" Балабанова тоже нравится.
Я тоже к иностранным экранизациям скептически отношусь, но здесь на удивление мне понравилось)))
МиМ мне понравились сами съёмки, сейчас технологии конечно далеко ушли
Старый 22.10.2025, 20:30
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 174 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
МиМ мне понравились сами съёмки, сейчас технологии конечно далеко ушли
Съемки возможно. Кота в фильме Бортко склоняли все подряд) В фильме Локшина я до эпизодов с котом не дошла. Как начал Цыганов свое бу-бу-бу и я больше не смогла. Хотя на НГ каникулах как-то посмотрела сериал "Охотник" 2006. Там такой парень красавчик играл. Оказалось Цыганов, а я его там и не признала)) Но там он мало говорит. Больше внешность играет роль. А теперь внешка то потрепалась))

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Лив Тейлор на роль Татьяны больше подходит
*Лив Тайлер конечно)
Старый 22.10.2025, 21:09
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 567 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Владислава,
Цитата:
Мне их посоветовали, как что-то типа "Почему женщины убивают", ну рядом не лежало(
Конечно не лежало, Почему женщины убивают просто пародия на Отчаянные домохозяйки, ну или попытка повторить успех. Мало того у этих сериалов один создатель Марк Черри).
Почему Женщины убивают тоже очень понравился. Но ОД непревзойден. Но возможно просто всему свое время, в 2004 он был очень крут.
Старый 22.10.2025, 23:49
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 465 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@N@t@ly, ОД, сериал о жизни женщин. Но ни один персонаж меня не заинтересовал, ни одна из героинь не заставила меня переживать. ГГ меня раздражала, и зачем тогда мучиться(я тянула почти сезон)? Мне самой стало интересно, что в нем для меня не так, вывод, характеры героинь. Ни одна не оказалась мне близка. Собственно и все.
Старый 23.10.2025, 00:04
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@ВикаВелик, а кто там главная героиня? Там нет ГГ, их там четверо, и все главные)
Старый 23.10.2025, 01:19
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 465 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@N@t@ly, Мне показалось, что Сьюзан Дельфино(посмотрела в интернете) все таки, как то, поглавнее. Безумная, вся такая внезапная, но, естественно очень милая. Художница (вроде бы).

Я обожаю Медленных лошадей(из последнего), с удовольствием смотрю "Закон и Порядок"(раннее), смотрю сейчас "Благодетеля"(нормально), хорошо зашел "Отдел нераскрытых дел"(читала, книгу не испортили), из нашего впечатлил "Хрустальный"(прям очень). Вот что мне нравится.

А, вот сейчас с удовольствием пересматриваю "Линкольн для адвоката" 3 сезона (люблю писателя, книги не испортили)
Старый 23.10.2025, 09:17
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@ВикаВелик, нет, не главная Сьюзан.
Мне гугл выдает, что Линетт ГГ)). Но это тоже не так ). Они там все главные.
А я пожалуй пересмотрю.)
Миниатюры
e452232b.jpg  
Старый 23.10.2025, 12:14
Elena_Ice Elena_Ice вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 46 раз(а)

Elena_Ice на нуле

Цитата:
Сообщение от AnastasiaST Посмотреть сообщение
я помню, что британская версия мне тоже понравилась. Мне даже показалось ,что даже с любовью подошли к экранизации. Да и очень классической вышла постановка ,прям по книге.
@Elena_Ice, у Бондарчука постановка более такая ... монументальная, как сталинские высотки))))
Какое у вас поэтичное сравнение, мне нравится))
Старый 23.10.2025, 12:53
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 776 раз(а)

Лёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном пути

И пойду пересмотрю Виновного с Джилленхоллом, уже не помню, о чем, но отказаться от просмотров фильмов с актером у меня он не вызвал, видимо, понравился )))
Цитата:
Монстр: История Эда Гайна
Спасибо за наводку, смотрю с интересом. Мне как раз очень понравилось, как поставлен сюжет - эти три переплетающихся линии, я почему-то тащусь от этих переходов в разные плоскости. Я уже на 6 серии - нравится )))
Старый 23.10.2025, 13:23
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 17 663 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

Я вчера сделала 2 попытку посмотреть ОД
ДО 5 СЕРИИ глазела уже из кровати, но нет, настолько не мое.
Я порой обожаю бездумные сериалы, помните был такой Элен и ребята по ТВ показывали, про молодежную общагу, или Универ?
Вот их я смотрела с интересом, а тут как-то пресно мне было.

@Лёвка, Монстр -шикарен, помню.
Старый 23.10.2025, 14:37
Keyoko Keyoko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 350 раз(а)

Keyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нуле

Посмотрела документалку Нетфликс о Виктории Бэгхем. Она настолько худая... Как она держится? Ведь столько детей родила, уже 51 год, а всё худая как не знаю кто.
В юности даже пухленькая была...
Старый 23.10.2025, 16:46
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi

Лёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном пути

Ну ёлы-палы, досмотрела Монстра Эда ГИна - разочарование именно в концовке. С такой мелодраматичностью с ним прощаются, что просто ангел, а не монстр. Тьфу. Всё испортили
Старый 23.10.2025, 20:15
ksencia ksencia вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 100 раз(а)

ksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном пути

Фильм Белерина [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], бред какой-то, не поняла , откуда рейтинги. Анжелику Хьюстон не узнала совсем, не советую к просмотру, даже Киану Ривз не помог
Старый 23.10.2025, 20:30
Эйми Эйми сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 200 раз(а)

Эйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном пути

@ksencia, я вчера это с дуру посмотрела, редкостная хрень.
Старый 24.10.2025, 10:31
AnastasiaST AnastasiaST вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 669 раз(а)

AnastasiaST на нулеAnastasiaST на нулеAnastasiaST на нулеAnastasiaST на нулеAnastasiaST на нулеAnastasiaST на нуле

@Лёвка, этот сезон Монстра совершенно не похож на все остальные. Мне вот и не нравится, когда начинают фантазировать. Но я все-таки попробую его осилить. Посмотри Переодетый дьявол. Джон Гейси, там прям классно снято.
Цитата:
Сообщение от Keyoko Посмотреть сообщение
Посмотрела документалку Нетфликс о Виктории Бэгхем. Она настолько худая... Как она держится?
ее интервью мне все время в ленте попадается, но я смотреть не хочу. Все это для меня какие-то легенды, навести ореол таинственности вокруг себя, заработать денег. Я смотрела шоу Ставка на любовь, там у Верещагина жена тоже какая-то как вобла, одни мыщцы, ни капли жирка. Муж говорит ,они сушатся. Я пока тоже не понимаю, так как у меня при росте 175 вес 58 кг, а жирок какой-никакой все равно есть.
Старый 24.10.2025, 10:40
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 130 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@ksencia, я где-то в дороге начала смотреть, что у них было на экранах и не смогла до конца осилить эту Балерину))
Старый 24.10.2025, 13:39
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Посмотри Переодетый дьявол. Джон Гейси
спасибо, посмотрю ))) Отпишусь потом