| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Marina1385, та меня уже все, накрывает потихонечку)) надо настроиться на позитивный лад, все ж можно исправить если что
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому мне и выбали мотиву, потому что у меня нижний полюс коротковат, и ментор, вероятно, продавит его самостоятельно, только если складки занижать компрессионка, но вот кстати он у меня нифига не растянулся за время ношения, чуть растягивается, но если постирать, то назад опять становится тугой
|
||||
|
||||
|
Муж привез два новых компрессионных лифчика, и оба не подошли
Хлопковый прекрасен в сиськах, мягкий, но с поддержкой, но все остальное - мрак. А синтетический оказался ухудшенной версией моего. Эх. Девочки, а вообще в чем суть компрессии? Просто чтобы разгрузить сиськи, или нужно прямо сильно сдавливать, чтобы отеки быстрее сошли? Ребра болят, как синяк. Бесит)))) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я бы не меняла ту компрессионку, который выдал врач, на что-то левое, потому что врач лучше понимает, какие марки лучше создают компрессию после проведенной операции
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Та марка тоже очень хорошая. Просто у меня дичайшая чувствительность кожи. |
|
|
||||
|
||||
|
Минимум месяц большинство врачей говорят носить
|
||||
|
||||
|
Если вы думаете, что у меня закончились тупые вопросы, то неееееет
Муж притаранил подушку для беременных, и я с ней как мартышка и очки. Так и не поняла, как она помогает спать на спине.
|
|
|
||||
|
||||
|
@idioma, мой так серьёзно сказал, что только ментор круг и только средний+ что я такая окэээй. А вообще складу занижали на сантиметра 3-4, щас вот старая если не разгладится, то придётся липофилить наверное, чтоб скорректировать
@Боюсь, у меня тоже кожа чувствительная, так ещё аллергия на пластыри перевязочные оказалась до волдырей, теперь это все сходит, где следы от пластырей, там ваще ппц, как будто пигментация
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Marina1385, неее, реэндо я тоже не хочу, а липофилить вроде реабилитация легкая
|
||||
|
||||
|
@Kotiqr, приветствую! Я тоже из Краснодара)
Вот и я всё это пережить не готова. Меня только начало "отпускать"))) Поняла, что совершенству нет предела)
|
||||
|
||||
|
разве она для спанья на спине? вроде же наоборот чтобы боком было удобно спать
|
|
|
||||
|
||||
|
@Anytaa, говорят, что после года реабилитации забываешь, как было плохо и думаешь опять))) ну, у меня сложный исходник, но даже с таким результатом уже лучше, чем было. Че-то врач и не спешит мне фотку исходника дать, ждемс
|
||||
|
||||
|
Я в декабре пойду на консультацию и запрошу фото коллаж) К этому времени надеюсь уже всё опустится куда надо. Будет 6 мес.
|
||||
|
||||
|
Ну чтож, новый повод для загона найден...одна больше другой и прям очевидно когда иду мешает мне сбоку второй как-бы нет, а левая мешает
|
||||
|
||||
|
Присоединюсь к загоняющимся, я боюсь заниматься сексом без компры, мне как бы ее снимать через месяц только, но вчера решили аля «за 10 минут ниче не случится»😂 и шо то мне так страшно не стало, ни боли, ни дискомфорта не было, но этот страх что щас имплант перевернется, или ещё что то, прям покоя не давал
|
||||
|
||||
|
@Marina1385, Не придумывайте, у вас все очень хорошо. @Kotiqr, После первой остальные операции вообще не страшные. Через пару дней как будто и не делали ничего
|
||||
|
||||
|
Все красиво, отстань от нее
| Опции темы | |
|
|