| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Dariakit, ждите пока, они рассматривают ваши фотки и анкету, выносят свой вердикт
|
||||
|
||||
|
Всем привет, спустя 5 лет операции произошел микроразрыв импланта, фирма Bellagel,пожизненная гарантия на руках.
Операцию делал Круглый В. Сказал что мои импланты ушли с рынка и предложил поставить на замену , по скидке ментор 500мл, я согласилась конечно же. Импланты по цене выйдут 59т операция 69, анализы и так далее за свой счет. Скажите я могу претендовать на что-то гарантийное ? Еслиб не разрыв , не пошла бы на переделку, так как грудь идеальная. Но он сказал лучше сделать операцию и поставить новые (
|
||||
|
||||
|
@Sveta123456, ого, это как так дешево?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Bella gel ушли из России , компенсации не будет, но дистрибьютер вот предложил менторы похожие по моим параметрам с прошлыми, но будет не 450 , а 500. Завтра операция уже.
|
||||
|
||||
|
Девочки подскажите пожалуйста. Вчера на узи при обычном плановом осмотре обнаружены разрывы обоих имплантов, один разорван внутри капсулы, второй вместе с капсулой. Болей никаких нет, груди не деформированы, симптомов нет. Имплантам 13 лет. Евросиликон анатомы. Можно подождать месяца 2, чтобы выбрать хирурга или лучше не тянуть?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mendy, я узнала про разрыв в августе, а оп была в ноябре. Но у меня был внутрикапсульный разрыв. Если разрыв уже и капсулы, я бы не медлила, это ж дальше может пойти. А вообще какую капсулу они имеют в виду? Капсулу самого импланта или капсулу , которая организмом сформирована вокруг импланта?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, написано что в правой груди покрытие импланта повреждено, без выхода силикона наружу .
В левой виден гипертрофический фиброз капсулы, который окружает весь протез толщиной максимум 17мм, края неровные. Картина соответствует разрыву за границы капсулы. Это перевод с испанского. Вот непонятно, в левой груди капсула порвалась с имплантом и организм быстро ее окружил фиброзной тканью или что. |
|
|
||||
|
||||
|
похоже и своя капсула разорвана. Не тяни с операцией. Тут у девочек было такое. Чистить пришлось врачу дольше. Главное, чтобы лимфоузел не притянул к себе частицы вытекшего силикона.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, спасибо. Страшно то как. Самое интересное, что левая грудь даже помягче правой , хоть по узи она и окружена фиброзной капсулой. Вообще обе на вид не поменялись.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mendy, ну сильно то не надо бояться, просто не стоит откладывать надолго оп. Фиброзная капсула держит силикон. И он же не как вода, не растекается мгновенно.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, интересно, а вот если вынуть и просто сделать подтяжку из груди что-то останется? Сейчас чашка D. Имплант анатом 290. Сейчас вешу на 5 кг больше чем после установки имплантов. После установки имплантов носила чашку С. Вес был 50.
Хотя нет, даже с чашки Д грудь немного вываливается. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mendy, зайди в тему по удалению имплантов. Нас там очень много уже. Посмотри фото до и после в этой теме. Там можно и про хирургов почитать.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки кто получал компенсацию, данные врача ( паспортные) запрашивал алерган?
|