| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Софья 1976, Вроде да, получше. Спасибо!
Вчера сняла маску, протирала швы, страшно до трясучки в коленях. Потому что себя не узнаешь и часть лица и шеи онемевшее. К этому надо привыкнуть. Сделала склейку с днем операции, глаза возвращаются, видимо отек в том месте спадает. Вечером заболели места, где находятся швы, выпила Нимесил, спала относительно хорошо.
|
||||
|
||||
|
Сегодня наткнулась на интересное видео от Парыгина, он утверждает, что если оп 6 и более часов длится и пациент уходит после оп в бинтах и повязках - ему был сделан не Deep Plane а простой СМАС. После Deep не носятся повязки и голову моют / могут мыть на следующий же день….
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=25587&page=46 вот почитай, интересное мнение Янковской. Мне нравится этот доктор.
|
||||
|
||||
|
Ахаха, да, знаю это выражение 😂 у меня знакомый стоматолог всегда на него обижается и говорит: "Зато к нам все бегут, когда зуб прихватит!" Так что недооценивать стоматологов точно нельзя 😄
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, а ты фотографии врачу отправляла ? Какие то нехорошие у тебя гематомы за ухом .
|
||||
|
||||
|
@Елена25, нет, не отправляла. Не знала, что они нехорошие. Сегодня сделаю новые снимки. Спасибо, что заметила!
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, я не знаю насколько они нехорошие, но меня бы напрягло. Конечно отправь , лучше подстраховаться.
|
||||
|
||||
|
Девочки, хотела узнать , кто нибудь оперировался у хирурга Головач в Екатеринбурге ? Подруга хочет СМАС у него сделать, но отзывы самые противоречивые
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Надо по поиску поискать |
|
|
||||
|
||||
|
какое интересное выражение лица до операции))
Подскажите , кто делал операцию? не могу найти фамилию врача |
|
|
||||
|
||||
|
Обе операции делала в Ижевске, хирург Стельмах Э.Ф. пообщалась с доктором , грамотная женщина . Хотела сделать все сразу , но врач предложила поэтапно : сначала эндоскопию верхней трети, и потом СМАС. Разница между операциями год .
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
если не секрет, во сколько смас с платизмой обошелся? У вас была же платизма? |
|
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик,
Ты знаешь, я в последнее время столько Видео от хирургов смотрела и каждый из них упрекает других в том что они этот метод в целях маркетинга используют, а вот он/она этого не делает…. Но сама то по сути тянет этими высказываниями - пациентов на свою сторону, мол я вот такая честная и не использую такие названия оп. Просто в действительности, есть не сильно много врачей, которые выполняют чистый Deep. И я считаю, почему хирург, который владеет этой техникой не может про это писать или рассказывать? Если такого метода не существует, а только маркетинг- дак что же тогда Джаконо изобрел?… |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, латеральная платизма также Я вот тут читаю, как девочки на второй день уже уезжают из клиники, даже из города , где делали операцию , и честно говоря я в недоумении … в течении 14 дней каждый день после выписки , кроме воскресения , ( это третий день ) ездила в клинику на обработку , перевязку и физиопроцедуры. Была с врачом постоянно на связи, если были вопросы . А они были ! Некоторые пишут, что уезжают, начинаются проблемы и не могут связаться с врачом… когда была на консультации я сразу спросила о связи с доктором Ну как то так… До Ижевска от моего города 700 с лишним километров , Челябинск, Уфа и Екатеринбург ближе, но я поехала в такую даль на доктора, и не пожалела об этом, ни после первой , а тем более после второй операции Вот фотографии с разметкой : первая и вторая операция . Разница год. Перед второй я похудела на 10 килограмм, это заметно по брылям стало (( |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
что во время отслойки при смасе вовнутрь могут вливать состав из физраствора, антибиотика и лидокаина? Если знаете, расскажите, пожалуйста, поподробнее. Что это за метод и как часто его используют?
Со слов медсестры больницы, где я лежала, это делается для удобства работы хирурга. То есть полость расширяется с помощью этого раствора. Я несколько месяцев читала форум, но не встречала информацию об этом.
|
||||
|
||||
|
Девочки откликнетесь у кого платизма тянет после СМАС . И кто перешивал крепления СМАС к плазме
|
|
|
||||
|
||||
|
@Маша77, у меня крепление смас к платизме. Ранний реабилитационный период. Когда становится понятно, что «тянет»? Шея ограничена в движениях, или дело в тканях нижней трети?
|
||||
|
||||
|
Да сразу , тянет сильно . У меня не пошло это . Я хочу перешить крепления , сделать платизмопластику . Прикрепить к кости . Платизма от них в гипертонусе
Мне хирург сказал что это не крепления под челюстью тянут платизму . |
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, Ну никто же, так подробно, не лезет
. Естественно, это сепарация.
| Опции темы | |
|