| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Есть фото? Не понимаю что значит складка не расправилась
|
||||
|
||||
|
как всё отлично смотрится!
Девочки, нет ощущения что грудь больше становится? Моим 4 мес и кажется что прям более, чем месяц назад.
|
||||
|
||||
|
Было бы здорово🤣
|
||||
|
||||
|
Так на боку же нельзя?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Dasha s, да я выложу, после того как врач исходник даст. Так непонятно будет, я думаю, где была складка и как сильно её занижали
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне поставили 255 под мышцу, док сказал, что я долго кровоточила на операционном столе, поэтому посставил дренажи. Ходила с ними 3 дня, потом сняли. Теперь в местах стыковки болит. На спине спать наловчилась, нашла для себя лайфхак, сама с него же и смеюсь) В пододеяльник засунула мешок-кресло, вот на нем и сплю полу-сидя. Уже привыкла, спится вполне нормально. Дышать тяжко в компре - факт. И на улице грудь колом стоит так, что идти больно. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Так, я смотрю у нас Загонов День сегодня по календарю? Вовремя! Я така дурна, пошла в ПМС белье новое померить - кучу перемерила, психанула, ушла ни с чем. Хотя неделю на сайте Secrets сидела, выходной ждала, чтобы порадовать себя! У меня в некоторых моделях сбоку между подмышкой и грудью какие-то складки дурацкие, как у бабки
|
||||
|
||||
|
Скажите, а кто-то на форуме ставил импланты в TiLOOP Bra Pocket? Это такая сетка-карман, которая держит имплант при очень тонких тканях? Хотелось бы увидеть хоть у кого-то такой результат.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Kotenkova_t, лучше в компре занимайтесь сексом пока
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не могу пока😬🤣
|
||||
|
||||
|
@Dasha s, вот блин, а у меня даже в мыслях не было сделать фото до >~< ну, в пн посмотрим, может личный приём даст ему сил скинуть))
@Marina1385, сплошные риски)) да я в принципе согласна на красивый вид в белье хотя бы @Casablanca, @Боюсь, девы, без паники)) все отпустит, с каждым днем будете чувствовать себя лучше, если от компры болит кожа груди - сообщите врачу, я неделю вытерпела, потом он ослабил,а сейчас четвёртая неделя и практически не чувствую давления. На спине тоже спать не могу, ещё нога затекает и начинает огнём гореть, вставала ночью ходила кругами, несколько раз дремала на кресле) мч таких моментов конечно не понял, один раз ночью в зале меня нашёл, я там присела и там же уснула сидя, главное помните, что скоро отпустит))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Если все-таки с левой мятой грудью что-то не так, не имеет значения, бежать к врачу сейчас или через неделю?
И еще соски как-то низко. Когда импланты усядутся, они вообще вниз уедут? Верхний полюс сильно больше нижнего. |
|
|
||||
|
||||
|
Доброе утро,!! вчера было 3 месяца . В целом нравится но хотелось бы чуть больше провиса,я так понимаю имплант должен вниз просесть уж незнаю случится ли это со мной. Не очень нравятся ореолы,по ним подтяжка была,но док сказал через год будут к ним вопросы поправим под местной анестезией. Собственно читаю и понимаю что 3и месяца это ещё не результат. В итоге, все как родное, ничего не болит ,правая грудь ещё имеет онемение но это дело времени. В жизни не мешают от слова -никак. Размер получился как моя же молочная.
|
||||
|
||||
|
Вот на левой груди родную складку занизили. Сегодня 26 день после опи. Коричневые следы от аллергии на пластыри ещё остались чуток.
Сфоткала утром, че-то опять поплакала. Видно,что ещё и левый сосок вниз ползёт, да тут даже комментировать ниче не хочется, просто ппц, надеюсь что оно хоть немного получше станет, чтобы белье нормальное носить смогла, ноооо напомню, что исходник вообще мрак был. @Боюсь, да не переживайте, все ещё впереди, до месяца точно сползает, ленту не забывайте только) @NSvetlaya, да погодите хотя бы до полугода, у вас все более чем хорошо)
|
||||
|
||||
|
@Kotiqr, спасибочки, да я особо не переживаю, просто хотелось бы,вот ещё немножечко, память о прошлом так сказать
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Видишь, тебе твоя межгрудь не нравится и стоя, я своей довольна, она естественная, как своя была до родов, короче я всем довольна, кроме «лежа». Кстати им моих родственников и друзей никто не заметил перемен)) мой док сказал что это наоборот хорошо, когда пластика не бросается в глаза и не вызывает вопросов у окружающих))
|
|