| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Маша77, а сколько у вас времени прошло после смас? У меня, да и у многих после смас операции тянет под ушами, за ушами, в области подбородка и шеи, в области смас. У всех сроки заживления разные:от 2 месяцев до года, а то и более. Но, я не видела, чтобы кто-нибудь писал про крепления, что они сделаны неправильно и чтобы их кто-то перешивал... Но мне казалось, что платизму крепят к гкс мышце, смас лица крепят в области скул и у ушей (девочки, поправьте, если это не так, я не знаю, куда крепят смас)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Nikasa, угол - отвал башки! Супер! @Софья 1976, с макияжем -девушка лет тридцати!
|
||||
|
||||
|
@Svella, спасибо!) в барокамеру я тоже хожу с 4го дня. Честно говоря не знаю помогает она или нет. Единственное что точно заметила это вестибулярка лучше становится. Не так шатает.
Сейчас синяки немного пройдут покажу как что с моим лицом) У меня есть изменение мимики. Нижняя губа в одну сторону косит. Врач выписал лекарства. Дал физиотерапевта. Сказал если б перерезали нерв то губа б вообще повисла. Скорее всего или мелкие нервные окончания или поджимает отек.
|
||||
|
||||
|
@Nikasa, ты сразу обнаружила изменения в мимике, как очнулась от наркоза?
Девочки, как думаете, если молодой врач начинает учиться делать операции, ему так называемую «модель» для операции находят? (за минимальную цену или бесплатно) и сама модель знает, что на ней будут учиться? Или это в темную делается? |
|
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, вобщем то да. Было понятно сразу.
Модель думаю могут и в темную и в светлую поставлять. Потому некоторые пациенты просят видео операции.
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, разделяю твои опасения и предположения. Мне тоже не хотелось бы, чтобы на мне отрабатывали технику стажеры. Как этого избежать не совсем понятно.
Наверное хорошо изучить врача и понимать к кому идешь и на этом основании доверять? Я так поступила. Еще, например, в некоторых клиниках ведется видео запись операции. Вчера был третий день после операции. Самочувствие хорошее. Небольшие боли после обработки швов. На ночь нимесил, сон хороший. Эмоционально тяжелее чем физически на данный момент реабилитации: когда приходится снимать маску, чувствую себя беззащитной. Наибольший дискомфорт- большая площадь онемевших тканей. Голову держу неестественно, выдвигается вперед и плюс сильно сутулюсь. Сделала склейку, чтобы немного поднять себе настроение. Конечно рано пока судить о результатах, но шея вырисовывается) скулы уйдут, но брыли не должны появиться. Также сделали фото швов. Как видите, есть скобы и нитки и складки. Что про шею скажете? Про ее форму? Перетянута? Синяк под глазом уменьшается. Ничем не обрабатывала.
|
||||
|
||||
|
Увеличилось расстояние между носом и верхней губой. Может тоже отек,
Правую сторону лица не выставляю. Она более травмирована и в большем отеке. Через разрез за правым ухом сгоняли жидкость. Всего нельзя предусмотреть. Например, вопрос о дренажах я держала в голове, так как не всегда видела его на фото прооперированых. Читала внимательно пациенток СН и успокоилась, увидев, что все-таки ставит дренажи. Но мне в голову не пришло, что не всегда! И соответственно ему вопроса не задала перед операцией и оказалась мне их не установили( 4 день после оп
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, ну прям на склейке разница ооочень видна! Вообще пока не суди ни о чем. Точно эффект омоложения есть. А шея, расстояния там всякие, все отёк! Такое вмешательство было большое. Просто наблюдай, чтобы все заживало хорошо , к трем месяцам будет попонятнее. Но омоложение вообще!!!!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, почему -то у многих встречаю , что после оп голову неестественно немного вперед выдвигают и сутулятся …
Это, наверно, из-за того, что платизму подшили. На каком сроке это все уходит ? Девочки, у кого так было, поделитесь .. @Anna2525, я тоже вижу разницу по фото «до и после». Все не зря! Надо сейчас набраться терпения.. первый рубеж месяц… синяки пройдут и красота уже покажется. Шея у тебя, конечно, знатно покрылась синяками.. мне кажется, что у меня тоже так будет |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Софья 1976, не отправляла. Швы водкой смачиваю.
|
||||
|
||||
|
@Nikasa, тьфу-тьфу-тьфу, вижу симметрию - очень хорошо. Все же получилось, кажется, у хирурга сравнять брови и глаза?
Держу за тебя кулачки ![]() Мы с тобою в 23 году почти в одно время делали глаза, и у меня была в чем-то похожая проблема, но сильно полегче. Думала про тебя как же ты в итоге решила свою задачу. От всей души тебя поздравляю!!! Красоты тебе неземной. Ты это заслужила на миллион процентов!
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, я не сутулилась, следила за этим, но, конечно, платизма тянет, шея как бы покороче ощущается и это у многих так. Многие советуют растягивать платизму, запрокидывая голову назад и открыть/закрывать рот, но осторожно, раз по 10-15 пару раз в день. Я даже этот совет видела на форуме у кого-то из хирургов, но, вот, блин, не помню уже у кого ))
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем здравствуйте.
Принимайте в компанию. ОП была 22.10. СМАС и латеральная платизма. Смотрю на себя в зеркало - лицо широкое у меня стало. Вот такая я сейчас. И фото за месяц до ОП. |
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
@Svetlana_kst, поздравляю!! Из бабушки в девушку! Это только третий день? Уже вид приличный
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Silkina, у МЕНЯ 3 ГОДА !!!. Все так же тянет и сводило под челюстью . Врач сказал что это крепления СМАС на платизме . Колоть ботокс . У меня это напряжение даже в жевательные идет . Одна девочка с форума перешила и прошло . Прикрепила эти крепления к коси и платизма вышла из гипертонуса . Я колю большие дозы , небольшое облегчение . Хочу сделать платизмопластику и перекрепить к кости ( надкостнице ) это крепления . Иначе так и будет все зажато .
Я первые полгода думала пройде . Это не проходит. Чувствительность везде 100№ Я один случай встретила где перешили и освободили платизму. Но врача сложно найти . Мой одно и то же говорит - колите ботокс. . И еще слышала инфу что раньше по другому подшивали и не было этого . Но шея не была такая лебединая . Но мне вообще лучше человеческая без этих натяжений |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Svetlana_kst, поздравляю! Нормальное лицо)
|
|
||||
|
||||
|
@Маша77, У Абрамяна видела пост. пришла к нему женщина через 1,5 года после оп на переделку, Тянула платизма, голову вверх , вниз трудно опускать поднимать было ей. А так искать надо врача кто возьмется переделать. по консультациям походить .
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну , платизма со смасом подшита что тянет , у меня жевательные тянет . Такого быть не должно
Абрамян Соломон Маисович принимает в Москве , запишусь к нему так же , что скажет . Спасибо девочки , пишите какие варианты устранения этих тянущих подшивок СМАС к плазме . Они не проходят со временем |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, хотелось бы спросить про выпадение волос после ОП. Многие об этом пишут. Я вот тоже заметила, что на расческе больше остается, чем раньше.
Что делать?! Как бороться? Витамины пить? Прямо для лошадей?
| Опции темы | |
|
|