| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Polina1983, все отлично выглядит , вы красотка молодая , наслаждайтесь )
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Polina1983, как так выворот прошел через 5 лет? Сам?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Аннушка25, видела тебя у доктора в телеграмме и контакте, очень красиво!
@Polina1983, как по мне, так все прекрасно @Alina2323, 2 недели небольшой срок, с каждым днём глазки будут лучше и лучше, проверено на себе) маньячкой себя не ощущала))) смиренно жду окончания реабилитации, не ругая свое отражение в зеркале, наоборот, как-то более чутко стала к себе относиться
|
||||
|
||||
|
Девочки, скажите что это из за отека.. вчера гуляла с подружками по центру и на всех фото вот такие глаза, ну ладно левый немного щурю, но не до такой же степени разные… отек же может так давить? (Напомню, делала низ с перераспределением)
|
|
|
||||
|
||||
|
Это может быть из-за усталости. Или что поспали на одной стороне. У меня от усталости вообще правая и левая стороны разъезжаются вниз -вверх. На фотках вообще смешно выглядит, глаза на разном уровне и в разные стороны. Может и вы устали просто. На всех прошлых фото у вас все хорошо с глазами.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Polina1983, очень свежо и молодо выглядишь! Я вижу, что тебе кажется не совсем идеальным - у меня такие же переживания, но со стороны очень выглядит красиво и естественно! Я и отеков особенно на фото не вижу. Ты молодец, что не загоняешься. Усталый вид ушел - самое главное! Спасибо тебе за поддержку))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. Мне кажется, или у вас тоже была ассиметрия?
|
||||
|
||||
|
Из ассиметрии -У меня с одной стороны была внутренняя шишка большая, я думала, что это недоудаденная грыжа, оказалось, что нет, была воспаление внутреннее.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Долгий процесс реабилитации все же Девочки, кто поделится опытом плазмотерапии? |
|
|
||||
|
||||
|
У меня тоже шишка, не проходит, уже 6 месяцев ((( Реабилитолог ставила лонгидазу, эффекта 0. Сказали, это жир и с ним ничего не сделать (((
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, привет!
Отмечаюсь через месяц после операции (круговая блефаро с распределением + малярный лифтинг). Белла Хадид нас покинула Визуально мне внизу все очень нравится, пока еще восстанавливаются мышцы, левый глаз уже закрывается, но пока с небольшой помощью С правой стороны во внешнем уголке я думала, что ресничка попала - сегодня получше сфотала в макро и с помощницей доктора мы пришли к выводу, что это защип кожи - пройдёт. Что хочется сказать на счет верхних век - можно было их вообще не трогать, визуально ничего не изменилось. Утром, когда отека особо нет (я еще сплю на спине, не ем соленое), поэтому чуть более открыто верхнее веко, далее к вечеру глаз отекает и веко нависает, как и до операции. Понимаю, что еще до конца результат не сформировался, но я не думаю, что глобально что-то изменится, тк у меня изначально такая анатомия. Доктор сказала, что сверху отрежет «тряпочку» - кожу, которая немножко уже выглядит дряблой даже в отеке, лишнего она не убрала и это хорошо, но визуально вид верхних век не изменился. Посмотрим, как будут дальше развиваться события, но уже думаю на счет эндо лба На нижних веках кожа в заломах уже, очень сохнет, пока мажу только кремом (все веко мажу), попробую еще маски для кожи вокруг глаз и патчи какие-нибудь. Косметологию сказали можно не раньше, чем через 4-6 месяцев, пока помогать буду коже кремами всякими. Вообще по мере заживления я стала задумываться над другими своими несовершенствами, уже думала, что может и стоило и подтяжку верхних 2/3 сделать, как мне предлагали некоторые врачи. Короче, блефаро коварная - одно убрали, другое хочется теперь улучшить Такие дела |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@extravert101, очень хорошая работа! Не только блефаро такая коварная) Часто и после других ОП хочется то здесь, то тут подправить.
|
|
||||
|
||||
|
@extravert101, в ближайшее время жить и радоваться)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@extravert101, может вам височку? Вам тааак красиво с Белла Хадид.
|
|
|
||||
|
||||
|
@свет11, такой вариант тоже рассматриваю, но пока не понимаю подойдет ли мне положение брови с приподнятым хвостиком. Я вообще свои брови кручу-верчу и странновато с приподнятыми выгляжу
|