| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет. наконец я тоже "освободилась"))) операция прошла 15 октября, ездила в Питер к Александру Петровичу Древецкому, поэтому была без ноута и не писала на форум))
Операция шла около 6 часов, удалили, подтянули и зашили) . Левый - как и показало УЗИ - разрыв, а точнее он как-будто стерся с одной стороны, Док сказал что не видел такого) Слева, где разрыв, капсулу удалили полностью, справа - оставили, для объема, а то своего почти и нет ничего) Сильная гематома слева была, думаю как раз из-за удаления капсулы, справа такого нет, Док обколол чем-то левую сторону и гематома начала уходит и рассасываться0, пока бордовенького много, но уже лучше гораздо. |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Классно как, поздравляю!
Маммо первичная 255-275 анатомы Allergan / 2018г Крылов М.С. Спб (криво!!) Маммо повторная 300мл круглые Mentor / 2019 / Ягмуров М.О. Спб (великолепно!) + Рино- Баиш Витвицкий - супер Липо- галифе / 2024 / Ягмуров М.О. (великолепно!) 2025 / удалила импланты Древецкий А.П. _ Дневник всех операций ИГ @turbo.plastica |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@ShurKa, поздравляю,а какой обьем был имплантов ?свой такой пышный сохранили !!!
|
||||
|
||||
|
У всех такие стоячие получаются, а у меня не так(
|
||||
|
||||
|
Это вы просто на комплименты напрашиваетесь)) Отличный размер получился и стоячий! Синяк знатный у вас, конечно, но все пройдет и не вспомните
|
||||
|
||||
|
@ShurKa, вау! Поздравляю! С освобождением!
|
||||
|
||||
|
Девочки , всем спасибо за добрые слова))
@Vog53, стояли 320 объем, при исходники сильно близком к 0,5 не больше, плюс был птоз осле ГВ. Пышны - это вы конечно сильно льстите, думаю тут сильный отек еще) но я в любом случае очень рада тому как получается) @Fillen, мне дк подтяжку делал, т.к. у меня сильный птоз был после второго ГВ, плюс они явно опустятся как уйдет отек, думаю в месяца 4 будет более близкая к реальности картина. мне твой результат очень понравился @SvSl, получилось около 450т, удаление, подтяжка и был липофилл грамм 60 в левую сторону, т.к. там капсулу полностью удалял, и [nm чем-то заполнить @Olen’ka, спасибо большое))) надеюсь после того как схуднут, все же останется примерно также)) @Avakinlife, спасибо!!!!!!! |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@ShurKa, так у меня ж тоже с подтяжкой… у меня тоже был сильный птоз… но вот мне нравится, как у других стоячие, наверху… а у меня они висят, а не стоят( эх, надо было наверное говорить, чтобы сделали поменьше и повыше…
Если они еще опустятся, то будет совсем печально(
|
||||
|
||||
|
@Fillen, мне док объяснил, что специально "завышает" уровень при подтяжки, чтоб опустилась в пределах " нормы
ты зря мне кажется расстраиваешься, мне нравится оч как у тебя получилось, естественный уровень и очень аккуратная и красивая получилась. и объем загляденье ! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@ShurKa, выглядят прекрасно, поздравляю! Сколько носили импланты?
|
||||
|
||||
|
@miss.irina, спасибо большое
![]() @natali27, спасибо! отходила с ними почти 19 лет) никак не мешали, было оч комфортно с ними, но последний год постоянно была мысль их убрать, не знаю даже почему если честно)) а тут и разрыв появился) звезды сошлись) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ShurKa, Поздравляю, сестра по доктору)) Прекрасно все у тебя, умеет он все же сделать красиво!!
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, спасибо)) именно у вас в ветке узнала про Дока) так что д****ое спасибо вам!! ))) Док- чудо)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ShurKa, втройне приятно)))
Буду смотреть на твои сиси тоже)) Наслаждайся) Шурка, видишь, тут только трижды можно благодарить,дважды не дает форум))
|
||||
|
||||
|
Девчата, привет всем! Кто может подсказать еще врачей в Спб, кроме
Мамедова Древецкого Андриевского Самцова Куприна Буду благодарна! |
|
|
||||
|
||||
|
@ShurKa, очень классный результат!
Девочки, по поводу посильнее подтянуть мы с доктором обговорили тоже. Он сказал, что лучше немного не дотянуть, но потом под местным чуть еще подтянуть, чем перетянуть сразу))) надеюсь понятно)))) Вообщем он меня успокоил в этом плане. |
|
|
||||
|
||||
|
@ShurKa, поздравляю оч красивые сиси получились! Гематома заживет , вообще глаз будет не оторвать )
@Fillen, ты чего? У тебя шикарный результат! Отличная, аккуратная, милая , ровная грудка без птоза, о которой только мечтать можно! вот капец мы девочки, сами себе навыдумываем, потом расстраиваемся. Сказала я и пошла к зеркалу в очередной раз ныть, что у меня все висит
| Опции темы | |
|
|