Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 25.10.2025, 09:38
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 460 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Polina1983, все отлично выглядит , вы красотка молодая , наслаждайтесь )
Старый 25.10.2025, 10:51
Polina1983 Polina1983 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 61 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Polina1983 на нулеPolina1983 на нулеPolina1983 на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
@Polina1983, все отлично выглядит , вы красотка молодая , наслаждайтесь )
Спасибо большое!!!! Да. Я в целом себя при параде чувствую более уверенно.
Старый 25.10.2025, 14:16
Al1988 Al1988 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 279 раз(а)

Al1988 на нулеAl1988 на нулеAl1988 на нулеAl1988 на нулеAl1988 на нуле

@Polina1983, как так выворот прошел через 5 лет? Сам?
Старый 25.10.2025, 17:35
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Al1988 Посмотреть сообщение
@Polina1983, как так выворот прошел через 5 лет? Сам?
Да. Глаз полностью встал на место. Мама притом не делала ничего, даже не заклеивала пластырем.
Старый 25.10.2025, 23:14
ElenaWa ElenaWa вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 59 раз(а)

ElenaWa на нулеElenaWa на нуле

@Аннушка25, видела тебя у доктора в телеграмме и контакте, очень красиво!
@Polina1983, как по мне, так все прекрасно
@Alina2323, 2 недели небольшой срок, с каждым днём глазки будут лучше и лучше, проверено на себе) маньячкой себя не ощущала))) смиренно жду окончания реабилитации, не ругая свое отражение в зеркале, наоборот, как-то более чутко стала к себе относиться
Старый 26.10.2025, 10:33
funny5 funny5 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 28 раз(а)

funny5 на нуле

Девочки, скажите что это из за отека.. вчера гуляла с подружками по центру и на всех фото вот такие глаза, ну ладно левый немного щурю, но не до такой же степени разные… отек же может так давить? (Напомню, делала низ с перераспределением)
Миниатюры
11d3b3f7.jpeg   ef5c4405.jpeg  
Старый 26.10.2025, 13:19
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от funny5 Посмотреть сообщение
Девочки, скажите что это из за отека.. вчера гуляла с подружками по центру и на всех фото вот такие глаза, ну ладно левый немного щурю, но не до такой же степени разные… отек же может так давить? (Напомню, делала низ с перераспределением)
Это может быть из-за усталости. Или что поспали на одной стороне. У меня от усталости вообще правая и левая стороны разъезжаются вниз -вверх. На фотках вообще смешно выглядит, глаза на разном уровне и в разные стороны. Может и вы устали просто. На всех прошлых фото у вас все хорошо с глазами.
Старый 26.10.2025, 16:11
boogiewoogie boogiewoogie вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 69 раз(а)

boogiewoogie на нуле

@Polina1983, очень свежо и молодо выглядишь! Я вижу, что тебе кажется не совсем идеальным - у меня такие же переживания, но со стороны очень выглядит красиво и естественно! Я и отеков особенно на фото не вижу. Ты молодец, что не загоняешься. Усталый вид ушел - самое главное! Спасибо тебе за поддержку))
Старый 26.10.2025, 21:29
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от boogiewoogie Посмотреть сообщение
@Polina1983, очень свежо и молодо выглядишь! Я вижу, что тебе кажется не совсем идеальным - у меня такие же переживания, но со стороны очень выглядит красиво и естественно! Я и отеков особенно на фото не вижу. Ты молодец, что не загоняешься. Усталый вид ушел - самое главное! Спасибо тебе за поддержку))
И тебе тоже спасибо за взгляд со стороны. Да, у нас и исходник похожий и проблемы реабилитации одинаковые. И результат неидеальный, но в целом хороший.
Старый 26.10.2025, 21:41
Alina2323 Alina2323 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

Alina2323 на нуле

Цитата:
Сообщение от Polina1983 Посмотреть сообщение
И тебе тоже спасибо за взгляд со стороны. Да, у нас и исходник похожий и проблемы реабилитации одинаковые. И результат неидеальный, но в целом хороший.
Здравствуйте. Мне кажется, или у вас тоже была ассиметрия?
Старый 26.10.2025, 21:55
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Alina2323 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Мне кажется, или у вас тоже была ассиметрия?
Из ассиметрии -У меня с одной стороны была внутренняя шишка большая, я думала, что это недоудаденная грыжа, оказалось, что нет, была воспаление внутреннее.
Старый 27.10.2025, 05:08
Макика Макика вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Макика на нуле

Цитата:
Сообщение от Tatyana_V Посмотреть сообщение
@Макика, чека не было, но швы тянут, есть и верхние и нижние швы, местами отекают глаза и всё затянуто, веки верхние ещё не чувствительны, нижние более менее.
Чувствительность у меня еще не окончательно вернулась, 14 августа была операция

Долгий процесс реабилитации все же

Девочки, кто поделится опытом плазмотерапии?
Старый 27.10.2025, 07:48
Kat_koWA Kat_koWA вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 18 раз(а)

Kat_koWA на нуле

У меня тоже шишка, не проходит, уже 6 месяцев ((( Реабилитолог ставила лонгидазу, эффекта 0. Сказали, это жир и с ним ничего не сделать (((
Старый 27.10.2025, 15:16
extravert101 extravert101 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 458 раз(а)

extravert101 на нулеextravert101 на нулеextravert101 на нуле

Девушки, привет!
Отмечаюсь через месяц после операции (круговая блефаро с распределением + малярный лифтинг). Белла Хадид нас покинула глаза вернулись к исходной форме и размеру. Ассиметрия моя природная со мной - все как и было (и это абсолютно нормально).
Визуально мне внизу все очень нравится, пока еще восстанавливаются мышцы, левый глаз уже закрывается, но пока с небольшой помощью справа уже мышца получше разработана - делаю специальную гимнастику, как сказала врач. Отек конъюнктивы пока еще сохраняется, но постепенно становится лучше, зрение четче, продолжаю капать увлажняющие капли. Швы красивые, хоть справа его и сильнее видно, но что уж поделать - заживет специальным кремом пользуюсь, он сглаживает кожу рубца.

С правой стороны во внешнем уголке я думала, что ресничка попала - сегодня получше сфотала в макро и с помощницей доктора мы пришли к выводу, что это защип кожи - пройдёт.

Что хочется сказать на счет верхних век - можно было их вообще не трогать, визуально ничего не изменилось. Утром, когда отека особо нет (я еще сплю на спине, не ем соленое), поэтому чуть более открыто верхнее веко, далее к вечеру глаз отекает и веко нависает, как и до операции. Понимаю, что еще до конца результат не сформировался, но я не думаю, что глобально что-то изменится, тк у меня изначально такая анатомия.
Доктор сказала, что сверху отрежет «тряпочку» - кожу, которая немножко уже выглядит дряблой даже в отеке, лишнего она не убрала и это хорошо, но визуально вид верхних век не изменился. Посмотрим, как будут дальше развиваться события, но уже думаю на счет эндо лба не сейчас, конечно, но легла в этом направлении Еще посмотрела свои «молодые фотки», 10-летней давности - брови были выше, веко у меня всегда было нависшее, но мне точно надо брови поднимать, а не веко резать (в глобальном смысле).

На нижних веках кожа в заломах уже, очень сохнет, пока мажу только кремом (все веко мажу), попробую еще маски для кожи вокруг глаз и патчи какие-нибудь. Косметологию сказали можно не раньше, чем через 4-6 месяцев, пока помогать буду коже кремами всякими.

Вообще по мере заживления я стала задумываться над другими своими несовершенствами, уже думала, что может и стоило и подтяжку верхних 2/3 сделать, как мне предлагали некоторые врачи. Короче, блефаро коварная - одно убрали, другое хочется теперь улучшить . Я в целом не жалею, что сделала операцию - особенно внизу, грыжи эти надоели ужасно, сейчас под глазами красота. И в выборе врача не ошиблась. А на эндо я бы решалась еще неизвестно сколько и ходила бы недовольная собой.

Такие дела
Миниатюры
02725c23.jpg   87840c82.jpg   87ebc222.jpg  
Старый 27.10.2025, 16:09
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 034 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@extravert101, очень хорошая работа! Не только блефаро такая коварная) Часто и после других ОП хочется то здесь, то тут подправить.
Старый 27.10.2025, 16:59
Частый посетитель
Profi

@kolbi, спасибо! Я поняла, что надо отстать от себя и наслаждаться результатом в конце концов и средняя у меня тоже получше стала.
Лучшее враг хорошего
Старый 27.10.2025, 17:05
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 034 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@extravert101, в ближайшее время жить и радоваться)
Старый 27.10.2025, 17:23
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от extravert101 Посмотреть сообщение
Девушки, привет!
Отмечаюсь через месяц после операции (круговая блефаро с распределением + малярный лифтинг). Белла Хадид нас покинула глаза вернулись к исходной форме и размеру. Ассиметрия моя природная со мной - все как и было (и это абсолютно нормально).
Визуально мне внизу все очень нравится, пока еще восстанавливаются мышцы, левый глаз уже закрывается, но пока с небольшой помощью справа уже мышца получше разработана - делаю специальную гимнастику, как сказала врач. Отек конъюнктивы пока еще сохраняется, но постепенно становится лучше, зрение четче, продолжаю капать увлажняющие капли. Швы красивые, хоть справа его и сильнее видно, но что уж поделать - заживет специальным кремом пользуюсь, он сглаживает кожу рубца.

С правой стороны во внешнем уголке я думала, что ресничка попала - сегодня получше сфотала в макро и с помощницей доктора мы пришли к выводу, что это защип кожи - пройдёт.

Что хочется сказать на счет верхних век - можно было их вообще не трогать, визуально ничего не изменилось. Утром, когда отека особо нет (я еще сплю на спине, не ем соленое), поэтому чуть более открыто верхнее веко, далее к вечеру глаз отекает и веко нависает, как и до операции. Понимаю, что еще до конца результат не сформировался, но я не думаю, что глобально что-то изменится, тк у меня изначально такая анатомия.
Доктор сказала, что сверху отрежет «тряпочку» - кожу, которая немножко уже выглядит дряблой даже в отеке, лишнего она не убрала и это хорошо, но визуально вид верхних век не изменился. Посмотрим, как будут дальше развиваться события, но уже думаю на счет эндо лба не сейчас, конечно, но легла в этом направлении Еще посмотрела свои «молодые фотки», 10-летней давности - брови были выше, веко у меня всегда было нависшее, но мне точно надо брови поднимать, а не веко резать (в глобальном смысле).

На нижних веках кожа в заломах уже, очень сохнет, пока мажу только кремом (все веко мажу), попробую еще маски для кожи вокруг глаз и патчи какие-нибудь. Косметологию сказали можно не раньше, чем через 4-6 месяцев, пока помогать буду коже кремами всякими.

Вообще по мере заживления я стала задумываться над другими своими несовершенствами, уже думала, что может и стоило и подтяжку верхних 2/3 сделать, как мне предлагали некоторые врачи. Короче, блефаро коварная - одно убрали, другое хочется теперь улучшить . Я в целом не жалею, что сделала операцию - особенно внизу, грыжи эти надоели ужасно, сейчас под глазами красота. И в выборе врача не ошиблась. А на эндо я бы решалась еще неизвестно сколько и ходила бы недовольная собой.

Такие дела
у вас отличный результат. врач хорошо сработал. я, глядя на вас, понимаю, что в вашем случае высокая цена операции оправдана классным результатом.
Старый 27.10.2025, 18:21
свет11 свет11 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 49 раз(а)

свет11 на нуле

@extravert101, может вам височку? Вам тааак красиво с Белла Хадид.
Старый 27.10.2025, 18:47
Частый посетитель
Profi

@свет11, такой вариант тоже рассматриваю, но пока не понимаю подойдет ли мне положение брови с приподнятым хвостиком. Я вообще свои брови кручу-верчу и странновато с приподнятыми выгляжу
Ответ

Метки
блефаропластика, блефаропластика отзывы, пластика век, пластика век отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика