| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день. Спустя 12 лет сделала повторную пластику груди. Поставили разные импланты ментор 300 и 325 для исправления ассиметрии. Как только сняла корсет перестала спать. Плюс к этой операции повторно сделала эндоскопию после операции ничего не изменилось осталась та же ассиметрия и разные брови и глаза
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, прикрепите фотографии и сколько времени прошло после операции?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот фотографии . Говорят что это отек, брови после второй операции не изменились. Грудь разная .
|
|
|
||||
|
||||
|
А сколько времени прошло после повторной операции?
|
||||
|
||||
|
Месяц… эндо было сделано для исправления ассиметрии, ассиметрия стала еще хуже глаз/ грудь .. с глазом вообще беда один неподвижный
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот прикладываю фото в одежде и без по уровню телефона , подскажите. Можно ли заменить один имплант, мне улетать на зимовку на 4 месяца, я в депрессии жуткой |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. Если вы внимательно посмотрите на свое отражение в зеркале, то заметите что на той стороне, где выше грудь плечо примерно настолько же выше. Это нормально. Все мы немножко асимметричные и многое зависит от сколиоза и деформации грудной клетки.
Если же пойти по вашему желанию и опустить один имплант, то ареола соком поднимутся ещё выше по отношению к пятну груди. И наоборот если поднять другой имплант то ареола с соком опустятся. Конечно, можно сделать с одной стороны подтяжку, и попытаться выровнять ареолы. Но, с моей точки зрения лучше иметь небольшую асимметрию по -ареолам , чем лишние рубцы на груди. Мне кажется, что та асимметрия , которая вас раздражает вряд ли видят окружающие. Мы живём в динамике, а в движении этого абсолютно незаметно. Если хотите, обсудите со своим врачом вариант подтяжки. Но учтите, следы от Рубцов могут также бросаться вам в глаза.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Здравствуйте , прикрепляю фото до. При одигаковых имплантах не было горба. Не было какой то д****ой складки под складкой. Что это : железа? |