| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
город проживания: Санкт-Петербург 51 год Рост164 см, вес 55 объём под грудью 73 см. Итак, открываю свою темку. Специально ждала до 27-го числа. Потому что именно 27-го, только аж шестнадцать с половиной (!!!) лет назад я зарегистрировалась на этом форуме |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@IngaBel, с юбилеем!
Тему я открыла, но теперь начинай, как положено и с фото исходника.
|
|
||||
|
||||
|
И вот по истечению этого срока - я счастливый обладатель 3-го места в шикарной акции от пластического хирурга Варельджана Сергея Эдуардовича! Ура!
![]() _ _ _ _ _ Моя заявка на участие выглядела так: Всем прекрасного дня! Я - "старичок' на форуме, но в акции участвую второй раз. Так удивительно: на днях решила серьёзно искать хирурга для подтяжки и увеличения груди, думаю, дай-ка зайду на форум, почитаю новые отзывы, посмотрю новые результаты девочек, а тут акция! Да какая:in-love Акция моей мечты! Ну как не поучаствовать? Тем более, и по возрасту ещё укладываюсь, и проходит в моём городе. Тем более, я никогда ещё ничего не выигрывала, а тебя когда-то должны сбываться. Так что, шанс есть! Вот говорят, что жизнь начинается в сорок лет, а у меня ближе к 50-ти. Да, все все зреют по-разному)) Именно сейчас я позволила себе жить для себя и заниматься собой: стала сниматься в кино, занялась фотомоделингом. И вот первый небольшой, но очень приятный успех: шесть моих фото были опубликованы в зарубежном фешн-журнале В любом возрасте можно и нужно заниматься своим телом, своей внешностью. Фитнес, бассейн, бег. Но что делать с грудью? После кормлений и с возрастом она теряет форму. И никакой фитнес не вернёт того, что было раньше :грустно: Моя грудь - это, пожалуй, единственный комплекс, который у меня остался. А ведь я ещё и "невеста на выдаете". Восемь лет назад расстались с мужем и пока я одна, но кто знает ;) Работы Сергея Эдуардовича мне очень понравилось: очень красивая форма, аккуратные швы. Честно, я бы очень-очень хотела попасть в ряды победительниц �� |
|
|
||||
|
||||
|
В акцию я попала совершенно случайно. На форум давным-давно не заходила, операции, хоть и держала в голове, но в ближайшее время не планировала... А тут сижу дома, никого не трогаю, занимаюсь на ноуте своим проектом и тут неожиданно бац в голову мысль - надо на форум пластик серджион заглянуть, посмотреть что там новенького.
Захожу, лениво листаю... И тут эта акция! Уж не знаю, что меня вело, но я: А) моментально принимаю решение об участии Б) за 15 минут делаю необходимые фото В) текст заявки в голове складывается сам собой Отправила. Фух! Готово! ☺️ |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@IngaBel, думаю скоро выдадим тебя, че то ты засиделась в девках
. Сейчас как красоток сделаешь, оденешь секси платьюшко и всё, все питерские твои, берегитесь парниши
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Я на финишной прямой. Все анализы собраны. Прошла консультацию у анастезиолога. Сижу в клинике, пью кофе с фирменным шоколадом |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@IngaBel, там ещё и сахар в пакетике с подсветкой изнутри)
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня вообще не спала ночь. Вроде бы и не переживаю, а спать не смогла
![]() Цитата:
А... Поняла, речь о надписи. Она прекрасна!) смотришь на сахарок и улыбаешься. На фото выше есть. |
|
|
||||
|
||||
|
@IngaBel, да, я конечно про надпись на пакетике))
|
|
||||
|
||||
|
День Х наступил.
Пришла в клинику, внесла оставшуюся оплату. Сижу, жду Уже в палате. Всё закрутилось очень быстро. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Переоделась в бельишко
|
|
|
||||
|
||||
|
@IngaBel, удачи и сладкого наркоза!
|
||||
|
||||
|
@IngaBel, ах какие у тебя природные изгибы! Лёгкой руки доктору!