| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Так @Боевой_ëжик не питалась так всю жизнь, вес у нее начал прибавляться с января, это совсем небольшой период времени, и наверняка она прекрасно помнит, как питалась раньше.
Это не тот случай, когда полностью надо менять сознание и пищевое поведение. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, так она написала, как раньше питалась. Т.е. ела и не в чем себе не отказывала. Сейчас @Боевой_ëжик, уже убрала часть продуктов, которые ела, но, судя по тому, что она не худеет, вышла на поддержку. Я выше посчитала поддержку на ее вес 2000 ккал. Убрав сахар, булки и еще что-то вес не уходит. Значит дело может быть в объемах пищи. Т.е. что-то исключив, она все равно наедает свои 2000 ккал. Отсюда и надо исходить. В этом случае очень полезно разобраться с калорийностью продуктов и хотя бы пару недель посчитать и сформировать рацион и объем порций.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это две недели назад было: Цитата:
1200? Серьезно? На 1200 даже я с ИМТ 19 теряю 3 кило в месяц. Поэтому я и говорю: если подсчет калорий не получается, но зато хорошо получается взвешивать еду и ориентироваться на объем тарелок, зачем мучиться с этим калоражем? Но мне было сказано, что магний помогает, никакое это не мучение. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, мне кажется, что на 1200 я потеряю 3кг за неделю)) это ж голодовка)) когда описывают рацион на такой калораж, у меня 1 прием пищи запросто больше может выйти.
Я не знаю, можно ли убить в хлам ов, чтобы не исхудать на 1200. Просто ничего не делая в сутки организм тратит больше. А умственная работа сжигает, физра. Либо подсчет неправильный, либо реально можно пухнуть от огурцов. Моя толстая подруга всегда говорила, что она мало ест и не худеет. Ага, в основные приемы она ест мало, но нажирает кучу всего фигней. И в нашей поездке она прекрасно дофига кг скинула)) тк я не давала жрать фигню, всякие чебуреки и тд)) я тоже похудела до 53 почти при своем 178)) мне было мало еды)) но я иногда ела фигню, но ей не давала. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, @Natylissimo, а сколько у вас калорий? Понятно, что вы со спортом. Просто интересно. Мне вот fat secret выдал 1600 кк . Я забивала вес , рост, возраст и написала сидячий образ жизни ( хотя это не совсем так) . И вот для поддержки веса столько написано. Мне кажется это многовато, читая здесь кто сколько ест из худеющих . На данный момент у меня рост 160, возраст 50, вес 47-48
|
||||
|
||||
|
@Елена25, у меня 1900 поддержка, худею на 1500, но по факту в субботу у меня зажорный день))) Поэтому где-то 1300 держу, чтобы на субботу сэкономить. У меня еще 120 гр белка в рационе. Только мяса-рыбы 300 гр ежедневно. Ты мешьне меня и, в целом, худее. Куда тебе еще худеть?
На предыдущей странице я давала расчет на базовый метаболизм и на поддержку.
|
||||
|
||||
|
Классно! У меня не получается столько набрать.Стала протеин подключать уже даже в межтренировочные дни.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, да я не худею . Просто стало интересно сколько надо есть , чтобы не набирать. Никогда я раньше не следила за калориями. У меня тоже белка много, я без него не могу. Ты ниже меня и вся изящная. А я так кубик рубик))).
|
||||
|
||||
|
У меня для набора белка уже все с протеином.
Какао с протеином, кофе с протеином, белковые коктейли, молочка с повышенным модержанием протеина, яичный белок бутылированный. По факту, богатая белком пища дольше насыщает и уже не хочется никаких перекусов. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена25, я 158 и 47-48 кг.
Калории давно не считала, но думаю, что не меньше 1500-1600, учитывая дни, когда я ем один раз в день. Из спорта у меня только йога каждый день, которая и не спорт вовсе, калории там тратятся по минимуму. @valerunchik, за месяц поста, когда я ем один раз в день и практически не пью, я как раз теряю около трех килограммов. С обменом веществ ничего не делается, но, конечно, потом вес потихонечку возвращается. |
|
|
||||
|
||||
|
@JUNE, А твой жкт нормально это усваивает? Я ложку протеина в греч.йогурт и творог добавляю для сытости , но яичные бутылированные белки как-то не очень мне зашли, как-то тянет и нехорошо.
@Боевой_ëжик, ник такой прикольный. Ежик, да еще и боевой ))) Характер видимо тоже боевой. Нравится )
|
||||
|
||||
|
@loricole, да, все отлично с жкт. Я белки от яиц добавляю в омлет (к целому яйцу), и в овощи тушеные, в бульон могу добавить, в запеканку.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я утром варю овсянку на овсяном молоке и туда же лью жидкие белки. Надо только сразу интенсивно мешать, чтобы белки не свернулись, а гомогенно распределились. Творог, индейку, курицу, рыбу, творог. Протеин не часто использую. Только как коктейль с замороженной клубникой и молоком.
На работе коллеги меня жалеют и думают, что я морю себя голодом)))
|
||||
|
||||
|
У меня сейчас всегда дома для перекуса детские мясные консервы. Что-то говядина разонравилась, ем курица, индейка и кролик. Если хочется что-то закинуть, а ничего нет и влом готовить, то выручает. Я голод утоляю. Еще открыла, что в 100гр икры почти 30гр белка. Тоже дома держу и баночку ложечкой слопать)) творог и экспонентой я вообще не наедаюсь, наоборот есть хочется, хотя 30гр белка в баночке экспоненты. И хумус хорошо идет, тоже неплохой перекус, растительный белок для разнообразия. А на работе печенки таскаю(( иногда много)) зайдешь на кухню, чтобы ноги не затекали, а там гадские печенки так и манят)) и не особо веусно, но лежат и руки тянутся))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo,
Спасибо, актуально, попробую.
|
||||
|
||||
|
мне кажется, тут только подсчет поможет, т.е. нужо знать свою калорийность поддержки. Но к сожалению, это величина не постоянная, и периодически ее нужно пересматривать
а если белки взбить в щепоткой соли или лимонным соком, и это добавить в кашу, то будет очень вкусная воздушная каша-облачко)
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, оо,благодарю. Как много оказывается я не знала и как можно разнообразить простой завтрак!
|
||||
|
||||
|
Мои сотрудники в нашей офисной столовой вслух удивляются моим порциям. А я удивляюсь их огромным порциям, но только про себя))
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки здравствуйте, я готовлюсь к пластике лица и хотела бы максимально похудеть ( до конца февраля). Я уже на 4 кг похудела, но это очень мало… Убрала все конфеты, тортики и всё подобное, что содержит сахар.
Подскажите с чего начать. Я не спортивная, только наматываю круги в лесу. Мне ещё нужно 6-7 кг обязательно сбросить. Я 178 см , вес сейчас 81,5. Буду рада вашим советам. |