| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по липоскульптуре и липомоделированию Личные истории и дневники операций по липоскульптуре. Рассказываем о своем опыте липосакции и липофилинга (фэтграфтинга), показываем фото "до и после" и обсуждаем все этапы реабилитации. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@katrinalex, я тоже делала в этой клинике ,у наили ,та же самая картина к сожалению.
Единственный врач которая сказала ,что исправит ,это Ася Бежаева ,но я боюсь рисковать. Живот сказала,что можно разбить фиброз лазером,без абдомино |
|
|
||||
|
||||
|
@katrinalex Cпасибо!
Я если честно не против, что делитесь в моей теме, не знаю, как тут по правилам) Если будет хирург, который возьмется, напишите пожалуйста, я не могу смотреть на свои провалы и следы, тоже ищу, как исправлять ситуацию |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@AyshaMarjan, пишите текст в поле для сообщений, не в заголовке.
|
||||
|
||||
|
Как у тебя дела? Как провалы? Настроение по этому поводу?
|
|
|
||||||
|
||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@katrinalex, обмен контактами на форуме запрещён.
|
||||
|
||||
|
@Nan0, Добрый день! Куда вы пропали? Все ли хорошо у вас? Уже пошло достаточно времени с операции. Как у вас обстоят дела сейчас? Действительно ли разгладились 90% неровностей? Какие процедуры вы еще сделали? Ваш отклик важен, так как тема достаточно редкая. Хорошо, если кого-то убережет от приняти неправильных решений.
|
|
|
||||
|
||||
|
Результат 1 год и 3 месяца после операции
Контур тела примерно такой же как и на пол года, когда сошли все отеки Набрала 1,5 кг, вешу сейчас 55,5 |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
А теперь про проблемы, неровности и мои попытки это решить
Я разделаю проблемы на 3 направления: 1. Микрорельеф Следы от канюли (полосы), усугубившийся целлюлит 2. Макрорельеф Провалы на внутренней и внешней поверхности бедра 3. Птоз и функциональные нарушения Не помню, писала ли я об этом, но после операции у меня ягодицы начали прилипать к ногам, ощущение просто ужасное, и я точно не могла такое предположить, что после липоскульптуры мне будет неудобно ходить без обтягивающей одежды ![]() Сейчас это основная проблема, которая меня беспокоит, потому что она на уровне функции и удобства, а не эстетики На фото видно, что пропал плавный переход, появилась резкая граница, и ягодицы просто начали нависать Что я делаю: Антицеллюлитный массаж, занимаюсь спортом Хожу на консультации к косметологам, только сегодня вернулась, посоветовали заполнять провалы филлером, можно радиесом, но он дорогой Ходила на консультации к разным хирургам, кто-то считает, что разрушена подъягодичная складка и проблему можно решить только разрезом и формированием новой складки, кто-то предлагал липосакцию нижней части ягодиц с игольчатым rf, ну и конечно во всех случаях коррекция провалов жиром и разрушение спаек на внутр. части бедра Кто-то из хирургов говорит, что лучше делать только массажи и ничего не трогать (как при этом решить проблему нависания ягодиц, непонятно) Коробов в свою очередь говорит, что проблем не видит и исправлять тут нечего (функциональный дискофморт, который меня иногда с ума сводит, проблемой тоже не является, судя по всему) Сейчас размышляю, что делать При подтяжке с ушиванием должна решиться проблема, но только сегодня косметолог меня очень эмоционально отговаривала, потому что работала с такими шрамами и говорит, что выглядят очень плохо, убрать почти невозможно Повторную операцию делать я конечно совсем не хочу Возможно, сделаю ботокс в ягодичную складку, если будет меньше потеть, будет меньше прилипания Возможно, можно туда добавить объема с помощью филлеров под фасцию, но еще не изучила информацию по ним Если обобщить, проблем стало в миллион раз больше, чем было до операции, где-то стало лучше, но это все перекрывается появившимся дискомфортном при ходьбе Возможно, у меня высокие требования, но я бы хотела знать о подобных последствиях (я спрашивала о всех возможных, мне говорили, что ничего не будет, неровностей не будет) Если кто-то сталкивался с подобными ситуациями и исправлял появившийся после липосакции птоз, напишите пожалуйста
|
|
|
||||
|
||||
|
По следам от канюли кому интересно
Следы от проколов в паховой области вообще не заметны Под ягодицами видны, там и сосуды и пигмент, хожу регулярно удалять разными аппаратами В районе поясничных ямок достаточно заметные, кроме пигмета еще и сам рубец атрофический, возможно, если делать проколы на ягодицах, будут менее заметны Видимость проколов зависит от плотности кожи, чем плотнее тем более заметный шрам, как я поняла |
|
|
||||
|
||||
|
@Nan0, когда увидела фото отсет, подумала как идеально, но фотки в движении напомнили мое отражение в зеркале. И да я думала боже какой у меня целлюлит на галифе удастный стал, или лишняя кожа чтоли. А это ведь точно следы канюлей(((
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nan0, я в архивах часто читала, что при чрезмерной липосакции галифе, особенно если заходят на подъягодичную область, попа падает, как бы лишается опоры. Особенно при таком отличном исходнике, как у тебя, когда нужна очень точная работа. Обидно, что хирург это не учёл или просчитался((
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я на консультации у Лорер специально спрашивала про подъягодичную область, она аналогично заявила что нет, нельзя там липосачить, это опорный жир
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Tasha2013 @kolbi спасибо
Ощущение, что собрала комбо осложнений, хотя и подходила ответственно к выбору хирурга, уточняла все на консультациях Когда кто-то из подруг говорит, что хотят сделать липоскульптинг, я теперь отговариваю Сделать естественно, без осложнений, ну это ювилирная работа какая-то А вот что мне самой делать, не очень понятно, последствия операции решаются еще более травматичной операцией, подтяжкой с огромным шрамом |
|
|
||||
|
||||
|
@Nan0, никто из нас не застрахован от ошибок, мы все рискуем. Но я представляю, как тебе обидно(
|
|
||||
|
||||
|
@katrinalex, здравствуйте, как можно с вами в личке связаться ?
|