| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, и я замечаю как все естественно и натурально становится. Усаживается лицо. Супер просто. На конгрессе вчера с РА поговорили, я ему лично передала благодарности и наше впечатление от тебя и других девочек. Новый хирург для многих на нашем форуме и настолько полезные показательные темы, что он быстро наберет обороты по количеству операций, и очередь будет не искусственная точно.
Ему было приятно, слышать такие комплименты.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
ну воообщееее ... такая красотища. а если склейку сделать, так тем более показательно, я даже не знаю сколько лет это минус..
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, Леночка, какое свежее и молодое лицо! Замечательная операция для тебя получилась, пусть на долгое-долго сохраниться результат.
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, очень красивый результат. Нежное лицо и не скажешь, что операция была.
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, спасибо большое тебе и за оценку и за твой труд. Когда-то я доверилась форуму и доктору, и теперь счастлива! Только благодаря тебе здесь те хирурги, которым можно довериться, они настоящие профессионалы. И команда доктора мне подтвердила, что заявить о себе на форуме было не так то просто). Я полностью согласна с тобой, что доктор быстро наберёт обороты, и я уже говорила ранее, что я ещё буду гордиться, что оперировались у Самого Тегай Романа Артурович а! Я только что была на плановом осмотре и заобнимала там моего любимого доктора)). Мы все довольны моим результатом, и я рада, что мои фото и моя тема помогают девушкам определиться с выбором своего хирурга.
@Батоша, спасибо тебе большое) Ты тоже красотка и моя вдохновительница) Склейки даже смешно уже смотреть, там два разных человека)) @Яблоко, спасибо большое) Очень хочется, чтобы результат был подольше. Дай бог ещё многих лет нашему форуму, будем наблюдать. Даже после года я буду продолжать выкладывать фото, думаю, что отдаленный результат тоже будет интересен. А лицо и правда посвежело, я занялась выведением пигментации, поэтому кожа посветлела @Ирчи, спасибо, дорогая) Результат правда естественный. Знакомые даже не подозревают операцию, просто все в голос говорят, как я хорошо выгляжу и какая я красивая)))
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, расскажи, пожалуйста, чем выводишь пигментацию?
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, я взяла серию Gigi от пигментации. Увидела у своей подруги, что у неё исчезли пятна на лице и узнала, что ей помогло. Вот теперь тоже начала, 3 недели уже использую. Ежедневный пилинг, крем, уход, тоник. В общем по полной. Хочу ещё какие-нибудь пилинги подключить и что-нибудь осветляющее проколоть. Пока выбираю. А от gigi уже вижу эффект. Ты теперь такая красавица, я налюбоваться не могу! Так что пигментация нам не нужна!))
|
||||
|
||||
|
Ну что ж. У меня, если честно, рука не поднималась… настолько велика разница… Мой мозг отказывается принять то, что на фото «до» - это я. Но, если уже все говорят про склейку, то вот этот шок-контент)))
|
||||
|
||||
|
Точно шок -контент!
Великолепный результат и работа доктора!
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, рука может и не поднималась, но такую разницу надо показывать, чтобы оценить проделанную работу. Это просто охренительно!
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, спасибо, но сомневаюсь, что кому-то удастся тебя переплюнуть! У тебя самый яркий и умопомрачительный результат на мой взгляд! Ты просто красавица и больше 25-ти лет ни за что не дашь!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Нараба это визитка Христенко, а ты - Тегай!
|
||||
|
||||
|
Просто мама и дочка, вот и вся разница) Лена, это вау вау, поздравляю тебя с таким прекрасным результатом! Пусть подольше он будет с тобой! Красивая, молодая!
![]() просто не могу промолчать (это не я есличо - это Варнава, мем)))
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, спасибо большое! Да, я очень счастлива, что оказалась в руках такого доктора
@kolbi, спасибо тебе, дорогая за всё -всё, что ты сделала, делаешь и поддерживаешь меня Я обязательно буду всё показывать и рассказывать, и чуть позже напишу, как прошел осмотр. Я пока в дороге домой @Mist, спасибо тебе большое) Но поверь, твой результат не менее яркий, а реаба ещё сложнее. Ты красавица и герой! @Батоша, да, ты права)) Мне Екатерина сказала, что на мой результат к доктору приходит много пациентов, и я очень рада, что наш тандем оказался взаимовыгодным) @Ellen_1806, Леночка, спасибо тебе большое) с Варнавой рассмешила))
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, Леночка, ты как сможешь, сделай фотку своих средств от пигментации, я искала-искала... Видимо я не туда смотрю...
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, хорошо, как приеду домой, сделаю
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, сделай склейки, я аж чаем подавилась, залезла на первую страницу... Забыла, как ты выглядела. Браво доктору!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, в том и дело)) я на эти фото даже смотреть не хочу
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, мужу показала твои фотки, а я ему их регулярно показываю, на что он сказал: "Она че, каждый месяц на 10 лет молодеть будет? "))))
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ой, насмешила)) Спасибо мужу за комплимент. Что-то мне чутьё подсказывает, что скоро он про свою жену так будет говорить. Пусть готовится))