| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Имела в виду из за отека грудь прям стояла. Теперь слишком низко импланты. Не нравится. Лучше бы была стоячая |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я скоро кукухой поеду с этими компрессионными лифчиками. Расскажите, как вы их ощущаете, насколько сильное давление, прямо на всю грудь или как? Когда были сильные отеки, вопросов не было. А теперь я не могу понять, как должно быть правильно. В разных лифчиках ощущаю себя по-разному.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как белье облегало саму грудь? Совсем внатяг? |
|
|
||||
|
||||
|
@Rriana, я к одному и больше никуда не пошла. При этом пришла на смас, а потом и на грудь. Сходите ,консультация бесплатно! О кстати у него акция .
И момент!! Консультации только очно. Онлайн это только поговорить,видео и фото к сожалению не на 100% информативны .
|
||||
|
||||
|
Да нет, абсолютно норм. Как спортивный плотный топ. Единственное для меня было тяжко , опе была в конце июня, я улетела в июле в самую жаркую точку Турции. Ещё после абдоминопластики белье. Было очень жарко. Пояс я сняла через 3 недели, не выдержала
Вот моя грудь через 3 недели после опе Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, блин, жарко(((( и потею. Под поясом уже прыщи подкожные пошли. И все время приходится кондер включать, чтоб охладиться. |
|
|
||||
|
||||
|
Подскажите, у меня после повторной ОП, была 11.10, скрип в груди в левой, кстати она и была проблемная, в ней был разрыв импланта, сам имплант в кашу.Врачу пока не пишу т.к. в отпуске 2 нед
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я сначала съездила к одному врачу с опытом 15 лет. Знакомая там делала грудь. Вроде дотошная, выбирает тщательно все. Поговорили с врачем, я осталасб не слишком довольна, так как она отговаривала меня от большой яркой груди, типа, это неудобно. Ценник у нее был немаленький. Потом я узнала, что оказывается, она сначала с грудью знакомой накосячила, потом переделывала. Далее я поехала опять же по рекомендации к другому хирургу. Ему всего 28 лет. 5 лет стажа. На мой взгляд, очень талантливый. Все его работы просто безупречны. Ценник ниже. Клиника приятнее. Понимание с ним возникло сразу. Он понял, что мне нужна выраженная сексуальность. В итоге я очень им довольна, пойду делать к нему абдоминопластику и возможно потом и подтяжку лица. Тут фото не очень информативны. На первом руки вверх, на втором компра. Но по компре видно, что они не наверху.
|
||||
|
||||
|
Девочки, я надела обычный хлопковый топ без косточек и пуш-апа. Грудь сильно висит? Видно что очень низко?
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне давит в основном лента. Она же натирает чуть ниже подмышек. Точнее. не натирает, а вдавливает кожу до почесухи. Пару раз в день я ее отстегиваю, даю себе продышаться. Сам лифчик комфортный, не давит нигде, по нижней части он более тугой, застежка на молнии спереди, оч. удобно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Грудь у вас выглядит отлично, очень естественно
|
||||
|
||||
|
Да как влитая сидит. Очень красиво.
|
|
|
||||
|
||||
|
Охх, спасибо! А то я вчера уже так расстроилась. Теперь в апреле лечу к абрамяну на смас🙌 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я спросила про сетку, он говорит норм, белеют мол до года. А вот на одном соске шов зажил чуть больше, говорит давай перешьем))) Швея блин Я говорю нееет после такого тяжелого восстановления, даже близко ни хочу ни чего перешивать. Потом если что сделаю татуаж. Лежа больше не разъезжаются, так и осталось.На счет косточек прям супер идея!!! ![]() Цитата:
|
||||
|
||||
|
Нравятся мне мои шарики, но уже хочу побольше
|
||||
|
||||
|
@TheArchitect, шикарно!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Danara11, у меня в подписи есть . Мне нравится. Особенно то что швов не видно. Никто не понял что со мной произошло. Можно в теме посмотреть.
|
||||
|
||||
|
Мне кажется очень натурально выглядит, не висит
|
||||
|
||||
|
Девы, а отёк у вас быстро спал? Я че-то сегодня кошмарюсь