| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Al'bina, у тебя наверное что-то очень личное, как можно смешивать таланты и их носителя, это же абсолютно разные ипостаси.
Получается, что тебе вообще нельзя наслаждаться высоким искусством, потому что в их биографии полно всего того,что ты перечислила и даже более. Творец, соблюдающий моральные нормы уже не творец. Как бы странно не звучало.
|
||||
|
||||
|
Достоевский по слухам тоже был педофил, хотя я не знаю как можно верить слухам.
Но читая его, каждый раз благодаришь создателя,что такие люди рождаются на свет.
|
||||
|
||||
|
@xushadunenko, Ну ,уже теплее )).
@Al'bina, Чайковский и Майкл Джексон . После фильма Покидая Неверленд . Огроомнейший был для меня стресс услышать и про соблазнение племянника ,доведение до суи@да ,и крестьянских детей ,вывозимых в Европу ,чтобы там устраивать оргии ,с братцем ещё своим . И Джексон -передергивает ,не могу слышать голос ,поверила парням безоговорочно . Если человеку для вдохновения нужно изна@@ть ребёнка -мне не нужно его творчество !! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, А я не поверила, вот совсем не поверила. Детьми так удобно манипулировать.
Помнишь фильм где девочка наговорила на своего учителя,просто так. Услышала где-то и оклеветала. Детей полно сволочных, от возраста даже это не зависит как оказалось
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, конечно личное. У меня двое сыновей . А еще есть знакомая, у нее муж следователь по особо важным в следственном комитете. Следаки летом не вылезают из пригородных детских лагерей.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Al'bina, Да, лагеря , монастыри, интернаты, все закрытые учреждения с детьми очень опасны.
И все это омерзительно. Но произведения которые несут свет даже написанные дьяволом, не могут быть осуждаемы. Иначе мы все уйдем в мрак. И ты не можешь не понимать, что не только творческие люди грешат этим, ск структур теневых торгуют детьми, сколько закрытых притонов. Это как с ***котиками, у меня под окнами каждый день щастают закладчики , но никому и дела нет,хотя я сама уже знаю где они кладут
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, Часто и дети привирают ,чаще им не верят .. Это огромная ужасная проблема ,от масштабов страшно становится . Советский детский кинематограф -там пед@ил на пед-иле ,Диснеевские мультфильмы ,советские . Западные мультики сейчас -уже не стесняются ,все в открытую . Поэтому не верить -то можно ,да вот только от этого их меньше не становится .
|
|
|
||||
|
||||
|
Не говори ни слова . . Австралия ,США ,2001.
Я не знаю ,как это снимали ,но каждый кадр , будь то пейзаж ,массовка ,каждое дерево ,шорох шин ,каждый оттенок зданий ,одежды ,кожи погружает в реальность . Сценарий довольно хороший . Хотя ,что это я ? Очень хороший . Майклу Дугласу удаются роли с внутренним напряжением ,у него получается изобразить это натянутую струну ,вот задень её -лопнет ,порвется и вокруг все сметет как слон в посудной лавке.. Ему удается передать ,как внутри что-то большое нужно спрятать ,затолкать ,запихать в маленькое душевное пространство ,которое не вмешает ,не хочет и не может вместить всей этой беспощадной боли . Когда на роль ппрекрасном фильме приглашают гениального актера ,очень жаль , что остальные до него не дотягивают . Девушка хороша ,в смысле хорошенькая ,но тут разве это важно ? Бриттани Мёрфи скончалась очень рано ,к сожалению . Для меня так и не раскрылся её талант ,и в этом фильме тоже . Ну ,ладно прекрасный сценарий ,операторская работа и режиссура ещё и Шон Бин и Майкл Дуглас . Этого более ,чем достаточно ! Шон здесь играет злодея ,да как же ему удается и Игре Престолов мое сердце за несколько серий покорить и растопить своим благородством и честью ,а в этом фильме ублюдка редкостного сыграть -прям вот дайте мне пистолет . Ну, а про фильм -ни добавить ,ни убавить . Это классика жанра ,После таких захватывающих ,ярких ,динамичных историй остается чувство благодарности и восторга . И вопрос . Неужели все это когда-то было ,что вот так снимали фильмы ? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, А ты видела с Дугласом шикарный старый фильм " С меня хватит"
где он на нервном срыве после того как его бросила жена, уволили с работы, заблокировали карту и еще что-то превращается из законопослушного гражданина в хрен знает в кого?))) Мне даже кажется, что мини сюжет из Диких историй снимали по мотивам этого фильма)
|
||||
|
||||
|
я не поверила этим уже взрослым дядям, которые теперь пускают слезы и рассказывают, как их мучил Джексон. Просто славы и денег захотели
Цитата:
так именно поэтому мне и хочется смотреть такие фильмы, тк радует, что их ловят
|
||||
|
||||
|
я тоже бросила после 2 серии, не смогла просто досмотреть.
пишут, что 2 сезон интересно заканчивается, а третий смотреть не стоит) очень нравится, кстати, осталось пару серий досмотреть.
|
||||
|
||||
|
@Эники-Беники, ох там ещё и третий..
Прочитала краткую биографию Чайковского о_О ну он и муд**а. Если всё, что о нем пишут это правда, то он горит сейчас в аду. Я ещё понимаю когда взрослые занимаются с кем и чем захотят. Но растлевать детей..просто омерзительно. И все таки какое это древнее занятие. По моему такое даже в древнем Риме практиковалось. Я ещё тут подсела на канал на Ютубе Елены Погребижской. Там true crime и она рассказывает всякие такие истории, смотришь и понимаешь как много зла вокруг, прямо совсем рядом и как повезло, просто повезло, иной раз, что ни во что не вляпался. |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, Да-да ,что -то знакомое . Уже смутно помню ,но смотрела ,кажется . Его часто по телеку крутили .
@Keyoko, Да ,я тоже услышала на каком-то канале на ютуб зачитывали его дневники . Я думала -поседею . Как он соблазнял родного племянника -это просто невероятная жесть . Да и все остальное прям бррр Погребижскую смотрю тоже . Они сейчас меняют направление канала ,отходят от тру -крайма ,но ,думаю ,диких историй еще хватит . |
|
|
||||
|
||||
|
@Keyoko, Да не верь ты всему)
Раньше была инфа что он просто гей, теперь уже и педофил. Мне кажется, мода такая пошла писать гадости для информационного всплеска. Сколько пишут мерзостей о хороших людях,ныне живущих или живших недавно, что мало верится,что хоть какая-то истина и про этих людей. Кому-то это все надо ,значит.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
По мне так обычный инфантил социопат, которого сталкерит психопатка. Нашли друг друга))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, не буду писать в чем, спойлер получится.
Как у твоих отдых? Пару раз грозы здесь были, а так тепло) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, спасибо, мои в восторге! Впервые им мало дней)) внук загорел как мулат
и море шикарное, тёплое, и народу нет, всё как я люблю))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Мне тоже показалось, что даже если он и отвечал вежливо ей и даже обедал, еще и колой поил бесплатно,это не дает никакого повода его преследовать, тем более он четко высказался о своем к ней отношении.
То, что в конце он как будто заскучал, так это реальный стокгольмский синдром. @Владислава, блин)))