| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, султан )) он самый!)
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, примерно в три месяца отеки ушли совсем. Ну и размерчик тоже.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, не переживай, у тебя грудь не похудеет. Форму изменит немного, притяжение никто не отменял. Нижний полюс более округлый станет. Тебе спокойно можно еще кг 5 сбросить. Будешь только хорошеть, но вот только за лицо волнительно, как оно себя поведет.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, я тоже думаю о лице, поэтому буду скидывать оч медленно.
Щас вот весы встали уже два дня на 58,1 кг. Я в в мае прилетела 57,5 и тут де прибавила этот кг, мне кажется теперь 58 организм считает моим весом. Мне легко его набрать и легко до него сКинуть. Может в дефицит уйти через пару недель с любого веса на пару дней или раз в неделю поститься как Зухра. Любимый мой дважды в неделю голодает до ночи и у него всегда стабильный вес, есть и ночью если надо и порции оч большие, ни кг не прибавляет. Я сегодня первый день надела хлопковый бюстик вместо топа, грудь визуально смотрится меньше и аккуратней, но не пойму еще по комфорту. форму изменит ты сказала, прям печаль, как мне нравится эта форма. @AG.Sneginka, три месяца не за горами, буду ждать, а многие пишут что чуть ли не к году отеки уходят как после СМАСА)
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, а почему печаль? Она еще лучше станет.
Не знаю у кого отеки на груди до года держатся, но швы меняться могут и дольше. Все очень индивидуально. Продолжай хорошеть и ни о чем не переживай.
|
||||
|
||||
|
Девочки, чтобы я теперь не надела, эта высокая и небольшая грудь настолько облегчает образ. Я не могу наглядеться в зеркало) Вес пока встал, но я с 1100 ккал два дня ушла на 1200, уж очень есть хочется)
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, 58 кг мой любимый вес и я о нем мечтаю каждый день, как раскабанела(
Отличный вес у тебя!
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, Солнце мое,так ты и ростом выше, насколько я помню и живот убрала, у меня щас стоя уже ПОЧТИ все норм, а вот сидя еще есть эти бесячьи складки)()
Мне 3 кг как минимум надо скинуть. А 1 -го днюха у родни и так есть хочется)))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, я ростом выше??? Я вообще не могу быть выше кого либо))) Мой рост это семейное проклятье, бабушка по отцу была 150 всего. А у меня 158-160 примерно… хоть так(
Ты явно выше, дорогая Нимфа!
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, вторая фото вообще вау!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, нееет,я или такая же или меньше, потому как меня или 158 или 156 даже меряют))
@Владислава, спасибо)) Меня так в клинике ставили руки в боки)) Я запомнила) Жалко,нет фото где доктор мне звезды воровские рисовал на груди)) @Яблоко, Но мне уже не первый раз говорят,что я так смотрюсь как будто выше, на самом деле я мелкая очень, но пропорции у меня -ноги длиннее туловища.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, а у меня ноги жирнее туловища)))))
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, ну началось))))
|
||||
|
||||
|
Полтора месяца после удаления старой груди)
Я хочу чтоб она больше не менялась, но вряд ли мне это светит , как все говорят. Мне вообще кажется что отеки -это лучшая пора для Смас и груди. Остановись , мгновенье,ты прекрасно. Мне хочется отклеить пластыри и походить без них пару дней,в субботу юбилей у невестки и она снова мне их наклеит. Как думаете, можно? По совету девочек купила новый бюстик , невесомый, один подобный покупала в Испании, но дороже в неск раз. Что удивительно, что размер у меня практически тот же, просто старая грудь с имплантами вяло валялась где -то внизу,а теперь она бодро на своем месте. Еще купила кружевной один, но там косточки, пока нельзя. НЕ ФОТКАЮСЬ , пока не похудею)) В одежде вид абсолютно другой. А вот читаю,насколько у каждой представления о прекрасном свои, я просила Древецкого -только не близкую межгрудку)) А некоторые девочки наоборот хотят декольте)) И это отлично
|
||||
|
||||
|
Сегодня подруге говорю, ну вот,щас набегут ****** и увижу свои фотки в разделе " зрелые милфы", а она мне говорит" Я, конечно, всегда знала,что у тебя завышенная самооценка,но ты себе сильно льстишь, милфы это до 40-ка"
![]() ![]() Чет мне так смешно стало)))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, а после 40 кто? Пенсионеры?)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, пошла гуглить
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, потому что ты сама подруг специально выбесиваешь, а потом удивляешься на их реакцию. Скромнее надо быть)