Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 30.10.2025, 12:44
vicki1904 vicki1904 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

vicki1904 на нуле
По умолчанию Задняя кольпорафия

Девочки, всем привет. Пишу по горячим следам так сказать….эх, в Августе этого года сделала кольпорафия заднюю. Делала у Кодзоевой, все прошло хорошо. Без проблем, через 2 дня полетела домой. Реабилитация нормальная, я живу в другой стране, поэтому на консультацию не приходила. Внешний шов все зажило, мне сказали после 2 мес.можно начинать заниматься сексом, прошло почти 3 мес, 2 дня назад попробовала, но ничего не получилось….максимум один палец, просто все оч плотно ….поделитесь пожалуйста , кто как начинал, я немного в панике, понятно есть и страх , но все таки. Я так понимаю надо сначала вибратором разрабатывать …., но у меня вопрос, а если член у партнера будет большой ( нет постоянного партнера), вот новый мужчина и ничего , просто никак и всё….понимаю так же реабилитация у всех разная очень. Поделитесь как у кого возвращение к сексу было. Я занимаюсь уже пилатесом , хочу начать силовые через пару недель. Спасибо
Старый 30.10.2025, 12:51
AlenkaaknelA AlenkaaknelA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 544 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

AlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном пути

Цитата:
Сообщение от vicki1904 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Пишу по горячим следам так сказать….эх, в Августе этого года сделала кольпорафия заднюю. Делала у Кодзоевой, все прошло хорошо. Без проблем, через 2 дня полетела домой. Реабилитация нормальная, я живу в другой стране, поэтому на консультацию не приходила. Внешний шов все зажило, мне сказали после 2 мес.можно начинать заниматься сексом, прошло почти 3 мес, 2 дня назад попробовала, но ничего не получилось….максимум один палец, просто все оч плотно ….поделитесь пожалуйста , кто как начинал, я немного в панике, понятно есть и страх , но все таки. Я так понимаю надо сначала вибратором разрабатывать …., но у меня вопрос, а если член у партнера будет большой ( нет постоянного партнера), вот новый мужчина и ничего , просто никак и всё….понимаю так же реабилитация у всех разная очень. Поделитесь как у кого возвращение к сексу было. Я занимаюсь уже пилатесом , хочу начать силовые через пару недель. Спасибо
А вы смазкой пользовались?
Старый 30.10.2025, 13:04
Новичок
Beginner

vicki1904 на нуле

Да, конечно, была очень возьуждена, смазка на силиконовой основе залила и туда и сверху на мужчину на презерватив. Просто даже кусочек головки не получилось вообще….жестко меня не сшивали( у меня итак там по сути сшивать нечего было) , не было подтеканий, звуков, единственное что меня беспокоило это неполное иногда опрюорожнение кишечника, поэтому сделала. Мне 43 не за горами климакс, где все обостряется. У меня высокое либидо очень и пк, я вообще сейчас не понимаю как делать….понятно, что после попыток желание испарилось, стало чуть страшно …, врач говорит отек может не сошел еще и в течение 6-12 мес наладится все. Что некоторые позы неудобны, но камон какие 6 мес …

Цитата:
Сообщение от AlenkaaknelA Посмотреть сообщение
А вы смазкой пользовались?
Да, конечно, была очень возьуждена, смазка на силиконовой основе залила и туда и сверху на мужчину на презерватив. Просто даже кусочек головки не получилось вообще….жестко меня не сшивали( у меня итак там по сути сшивать нечего было) , не было подтеканий, звуков, единственное что меня беспокоило это неполное иногда опрюорожнение кишечника, поэтому сделала. Мне 43 не за горами климакс, где все обостряется. У меня высокое либидо очень и пк, я вообще сейчас не понимаю как делать….понятно, что после попыток желание испарилось, стало чуть страшно …, врач говорит отек может не сошел еще и в течение 6-12 мес наладится все. Что некоторые позы неудобны, но камон какие 6 мес …
Старый 30.10.2025, 13:30
Only_love_me Only_love_me вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 437 раз(а)

Only_love_me на нулеOnly_love_me на нулеOnly_love_me на нуле

@vicki1904, здравствуйте. Было такое же,попытка сначала неудачная,очень очень узко и больно.А потом как то резко отек одним днем прошёл,месяц 3й-4й наверное точно не помню,и все стало отлично,без усилий и смазок

Еще можно встретить советы из разряда-"разрабытывайте со смазкой",но это не лучший вариант как по мне, можно травмировать себя, и вообще отбить желание, появится страх. Лучше выждать
Старый 30.10.2025, 13:35
Новичок
Beginner

vicki1904 на нуле

Цитата:
Сообщение от Only_love_me Посмотреть сообщение
@vicki1904, здравствуйте. Было такое же,попытка сначала неудачная,очень очень узко и больно.А потом как то резко отек одним днем прошёл,месяц 3й-4й наверное точно не помню,и все стало отлично,без усилий и смазок

Еще можно встретить советы из разряда-"разрабытывайте со смазкой",но это не лучший вариант как по мне, можно травмировать себя, и вообще отбить желание, появится страх. Лучше выждать

Спасибо вам большое за ответ. А то все пишут везде, стало супер, а у меня было супер, а стало вот….и не понимаешь что это. Врач вчера сказала тоже самое +/- , сказала значит подождать еще. Разрабатывать , я скорее имею ввиду попробовать сначала с вибратором тонким, самой, я не пробовала еще. Просто у меня не получилось даже просто на пол головки ну даже ни на каплю…ну что это, капец. Значит еще будем ждать, спасибо 😊
Старый 31.10.2025, 10:44
Зина Зина вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

Зина на нуле

@vicki1904, а как мужчина на это отреагировал?

Девочки, я все с этим швом на входе мучаюсь...один мне удалось разрезать, но снять не смогла ..нитки посветлели, но держатся...срок месяц и одна неделя, к врачу на осмотр мне оказывается через 2 месяца после оп...вид у шва ужасный....а внутри вообще капец-ямы, бугры, рытвины......мне кажется, это не выровняется.....
Старый 31.10.2025, 12:21
Новичок
Beginner

vicki1904 на нуле

Цитата:
Сообщение от Зина Посмотреть сообщение
@vicki1904, а как мужчина на это отреагировал?

Девочки, я все с этим швом на входе мучаюсь...один мне удалось разрезать, но снять не смогла ..нитки посветлели, но держатся...срок месяц и одна неделя, к врачу на осмотр мне оказывается через 2 месяца после оп...вид у шва ужасный....а внутри вообще капец-ямы, бугры, рытвины......мне кажется, это не выровняется.....

Мужчина нормально, как положено норм мужчине) , доделал дело до конца 🤣свое и мое ( но другим способом) тоже сказал надо подождать значит
Старый 31.10.2025, 12:59
Зина Зина вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

Зина на нуле

@vicki1904, мужчине респект)) получается, он в курсе оп. Я думаю, как сказать мужчине, не особо посещая, что именно сказать
Старый 31.10.2025, 13:06
Новичок
Beginner

vicki1904 на нуле

Цитата:
Сообщение от Зина Посмотреть сообщение
@vicki1904, мужчине респект)) получается, он в курсе оп. Я думаю, как сказать мужчине, не особо посещая, что именно сказать
Мне грустно, когда такое пишут девочки…..в смысле как сказать? Ртом сказать. Мужчине не респект , за что респект? Он что перенес операцию пениса или может родил ребенка ? Ему удостоилась честь я бы так сказала заняться сексом с классной женщиной , я на это только так смотрю ) сказать, как есть была операция и всё. Так и так….
Старый 31.10.2025, 18:01
Постоянный участник
Profi

AlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном пути

Цитата:
Сообщение от vicki1904 Посмотреть сообщение
Мне грустно, когда такое пишут девочки…..в смысле как сказать? Ртом сказать. Мужчине не респект , за что респект? Он что перенес операцию пениса или может родил ребенка ? Ему удостоилась честь я бы так сказала заняться сексом с классной женщиной , я на это только так смотрю ) сказать, как есть была операция и всё. Так и так….
Полностью поддерживаю, это что за мужчины такие, кому нельзя об операции сказать, нам такие не нужны.
Старый 01.11.2025, 12:08
Нежина Нежина вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Нежина на нуле

Цитата:
Сообщение от Lanita1 Посмотреть сообщение
@Sane4ka), вот эстрогиал вообще мне не подошли ! Такое ощущение ещё суше стало , лежат в шкафу на полке (
суше? Странно... в эстрогиал же гиалуроновая кислота и она очень хорошо увлажняет, питает. Я пользовалась, мне очень здорово помогло!
Старый 01.11.2025, 19:27
Lanita1 Lanita1 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 90 раз(а)

Lanita1 на нуле

@Vick @Нежина, ну вот так, попробую ещё , может не взяло
@Зина, меньше знают, крепче спят , зачем это им. Лишь бы зашёл нормально без проблем для вас там…
Старый 02.11.2025, 17:34
Постоянный участник
Profi

Цитата:
меньше знают, крепче спят , зачем это им. Лишь бы зашёл нормально без проблем для вас там…
Ну как минимум предупредить что бы аккуратней был, т.к. ты после оп и не знаешь как тело поведет себя.
Старый 02.11.2025, 19:38
Scherstjanaja Scherstjanaja вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 32 раз(а)

Scherstjanaja на нуле

@vicki1904, у меня с мужем тоже ничего не получилось, прям совсем. Я тут и про специальные растяжители читала, ну там фаллоимитаторы разного диаметра. Не знаю будет ли толк?

Напишите, пожалуйста, если будет улучшение.
Старый 02.11.2025, 20:11
Milashakh Milashakh вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Milashakh на нуле

Девушки,принимайте,я новенькая) подскажите,кто топ в Москве по теме интимной пластики? Я пока знаю Елисеева,думала сходить к нему на консультацию,после вторых родов стандартный набор-стрессовое недержание,геморррой��������,зияние,не представляю с чего начинать(
Старый 02.11.2025, 21:22
Only_love_me Only_love_me вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 437 раз(а)

Only_love_me на нулеOnly_love_me на нулеOnly_love_me на нуле

@Milashakh, из Москвы помню только про Бакирханова
Старый 02.11.2025, 21:49
Milashakh Milashakh вне форума
Новичок
Beginner

Milashakh на нуле

Спасибо,почитала вот в архиве про Шкарупу,а как к нему попасть? Не вижу записи в питере в клинику к нему
Старый 03.11.2025, 00:12
Шэрон Шэрон вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

Шэрон на нуле

Цитата:
Сообщение от Milashakh Посмотреть сообщение
Девушки,принимайте,я новенькая) подскажите,кто топ в Москве по теме интимной пластики? Я пока знаю Елисеева,думала сходить к нему на консультацию,после вторых родов стандартный набор-стрессовое недержание,геморррой��������,зияние,не представляю с чего начинать(
Здравствуйте! В декабре еду в Москву на оп к Гвоздеву Михаил Юрьевичу. Вроде бы, лучший именно он))))
Старый 03.11.2025, 12:42
Lanita1 Lanita1 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 90 раз(а)

Lanita1 на нуле

@Шэрон, вы на повторную ?

Хочу сказать всем, кому не поздно и кто не сделал оп на верхней стенке , не спешите делать оп, если не разобрались с кишечником , пока там проблемы , отёк , постоянное вздутие и тд, неизбежно все будет давить на матку и далее на мочевой и будет все выкатываться и даже после оп зачастую все возвращается

Ещё зачастую нижняя тянет верхнюю , нужно поправить нижнюю и все, только правильно
Старый 03.11.2025, 15:07
БаунтиКо БаунтиКо вне форума
Новичок
Beginner

БаунтиКо на нуле

Цитата:
@Sane4ka), как то делала лазер-чушь. Больше ничего не делала свечи ацилакт и главное -спокойствие , от нервов сразу все там сохнет. Все, что вы делали я не пробовала
У меня всегда на нервной почве нарушения микрофлоры были, спасалась потом Ацилактом Дуо, у него просто состав лучше, чем у обычного Ацилакта. Добавляют витамины и минералы, чтобы свои лактобактерии быстрее восстанавливаться начали
Ответ