| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@MaryVanSizeoff, да, распирает, потому что мышцы и отёк держала компра. Но без неё кайф)
|
||||
|
||||
|
@MaryVanSizeoff, спасибо)) а то вчера флеболог хирург сказал , что лучшая операция, это отсутствие операции. Терапевт сказала ,что потом женщины мучаются и жир откладывается в руки . Сестра тоже против была . Хорошо , что этот форум нашла .
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Он врач похоже такой из 90-х аахахах Че ты паришься? Ушьют, сделают по красоте, придешь через месяц, узи сделаем, все будет ништяк! Ахахаха Это я прям дословно его прокомментировала |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@MaryVanSizeoff, блин.. у меня год после оп я ни разу не делала УЗИ. Что за бред жир в руки пойдет? А почему не в грудь. ? Я три раза собирала анализы и никто слова не сказал. А вот если проблемы со здоровьем то это другое.
|
||||
|
||||
|
@MaryVanSizeoff, аааа, ок. Тогда я спокойна, значит не назначали ...
|
||||
|
||||
|
Девочки, а кто нибудь посещал барокамеру после операции ? Вроде она помогает при реабилитации , если в самом начале ее посещать
|
|
|
||||
|
||||
|
Я посещала, но после другой операции, было 5 процедур - прям супер эффекта не обнаружила, точнее, вообще, как было так и осталось)). Но, возможно, если не делала - может было бы хуже.
Но люди "говорят" что помогает))
|
||||
|
||||
|
@Troshanv, меня хирург тоже отправляла, я сходила один раз, помимо того что стоит это удовольствие не дешево, лежать там не удобно и не комфортно, эффекта соответсвенно после 1 процедуры я не увидела, больше не ходила. Но вообще врач очень рекомендовала, я ослушалась получается
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@AngelinaSam, 3500 один сеанс в Москве . Но меня смутило , что надо быть в хлопковой одежде. Получается, надо компру снять... а как ее потом надеть. Тем более, если барокамера дает эффект только в первые дни после операции. И сказали , чтоб никаких мазей на теле не было. Это я в Склиф звонила .
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет. А как долго ощущается натяжение? Вроде распрямилась, норм. Но стоит посидеть или после сна, опять приходится распрямляться и чувство прям неприятное стягивает все.
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, желательно быть в хлопковых трусах и легкой тунике, типа ночнушка)), и капли в нос еще нужны, так как ухи закладывает)
|
||||
|
||||
|
@MaryVanSizeoff, ну первые дни мышцы и кожа не привыли прямо быть, скоро всё пройдёт.
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, спасибо! И еще вопросик вот ушили, живот расслабляю, а все равно немного выпирает, ну не прям плоско плоско, тоже укреплять только, все из-за слабости мышечного корсета?
@Katyvas, ты просеко уже открывала?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Troshanv, афигеть, мне об этом никто не сказал
я в компре была конечно@MaryVanSizeoff, у меня тоже не прям плоско если смотреть со своего роста вниз, но если перед зеркалом встать бочком то очень даже симпатичная картина)) да мы и не должны быть физиологически плоскими внизу живота, так что гнать надо эти мысли)) |
|
|
||||
|
||||
|
@AngelinaSam, значит будем гнать мысли подальше
|
|
|
||||
|
||||
|
@MaryVanSizeoff, я в месяц уже разрешила себе 2 бокала просекко))
У меня тоже выпирает немного, мышцы слабые, в 3 месяца с разрешения дока надо укреплять
|
||||
|
||||
|
У меня уже 7 месяцев через неделю будет, но, до сих пор когда я встаю с кровати напрягая пресс мне больновато. Все жду когда это ощущение пройдет. Тут девочки пресс в 3 месяца уже качают, а я даже представить не могу)) хотя и не рвусь особо
И чувство распирания при отеках никуда не ушло еще, я прям физически чувствую как у меня все натянуто, и как распирает живот, ужасно не приятно, хотя выглядит это не очень плохо, скорее по ощущениям не очень |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|