| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо! Конечно, надеюсь, иначе бы не делала)
|
||||
|
||||
|
Девушки, всем привет) Совсем недавно у меня была открытая риносепто с остеотомией.
Кто может подсказать по поводу стрипов? Клею омнистрип, этот клей просто убийственный и ничем не получается его смыть с кожи.. Прочитала, что нужно мазать лиотон перед поклейкой, оставлять до полного высыхания и только потом клеить стрипы У меня кожа сама по себе очень тонкая, когда отклеиваю стрипы, мне прям больно, и я боюсь травмировать себе кожу, и что это может сказаться на результате операции. Стоит ли начинать мазать лиотон? Не подойдет ли для таких целей траумель? И еще вопрос по поводу наружных ретиноидов. До операции у меня была терапия эффезелом, курс закончился, но нужно периодически его мазать на лицо. Кто-нибудь так делал? Боюсь, что кожа может среагировать плохо после операции. Также меня напрягает, что внутри на перегородке сбоку какой-то то ли нарост, то ли шишка, при промывании из нее выделяется сукровица. Это выросло в том месте, где находится шов. Я так понимаю, что это рубцуется ткань. Пройдет ли эта шишечка, или это только у хирурга убирать? Или это формируется костная мозоль? Извините за миллион вопросов и беспокойств, просто я тревожник, а рино это усугубило)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Mia7, клей от стрипов элементарно просто удаляется любым двухфазным средством для снятия макияжа. У меня было недорогое фирмы compliment. Но именно двухфазное, которое надо взбалтывать
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, легкой реабилитации
Почему второй раз делали? У меня тейпы Micropore, я сывортку заживляющую наношу Лиотон видимо от. Отеков глаз начали Эффезел однозначно нет, где есть соприкосновения с тейпами и в нив коем случае на нос Я как-то криво отвечаю, вроде делаю чтобы с цитатой и отвечает все в одно сообщение) не понятно кому))) В общем пластырь этот прям супер, клей не оставляет и цвет норм под кожу |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, легкой реабилитации
Почему второй раз делали? Здравствуйте, спасибо) Если вопрос ко мне, то не устроила получившаяся форма носа. Тоже как-то косо с ответом получается))
|
||||
|
||||
|
А форма вас сразу не устроила? Или позже через год?
Как сейчас проходит реабилитация и нравится новая форма? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Форма после 1й рино была не хуже, чем нос был изначально. Конечно, основную некрасивость убрали, но и не сделали так, как мне хотелось. Сейчас тоже пока неизвестность. Ну, думаю, в любом случае, хотя бы чуть лучше стал)) Просто смотрю более трезво уже, на чудо не рссчитываю
|
||||
|
||||
|
У меня уже 18 дней с операции. Нос еще не нравится. Переносица широченная, сам нос шире, чем был. Пока грустно… На операционном столе было очень красиво. Еще врач обещал приподнять кончик и сделать прогиб (на столе так и было), но сейчас с отеком нос выглядит просто прямым
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Как я вас понимаю, у меня месяц и отек еще( в ФАС нос шире чем был, сбоку конечно не такой и намного лучше чем до
Но спереди прям такое себе Сегодня первый день заметила как сверху на перегородке чуток спал, жду дальше динамику |
|
|
||||
|
||||
|
У меня почти три недели после операции. И вдруг нос начал побаливать с одной стороны и как будто щекотно там. Я бы могла подумать, что спала в подушку, но ощущения появились вечером. Визуально ничего не видно
|
|
|
||||
|
||||
|
Происходит процесс заживления, восстанавливаются нейронные связи, это нормально)
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет
Была на приеме, у меня с середины и до конца носа начал рубцеваться нос под кожей, уплотнения, то есть отек перешел в рубец ( Сделали уколы, у кого похожая ситуация была и какие прогнозы? А и свечи с лонгидазой буду ставить |
|
|
||||
|
||||
|
@Kati13, как жаль, но уколы и свечи обязательно помогут. А как доктор определил, что это рубцевание? Какие-то внешние признаки обнаружились?
Девочки я только вчера сделала рино открытую синяки и отеки понятно, но сколько еще нос будет кровить? Не могу сказать, что это происходит постоянно, но капля периодически стекает, когда ничего не предвещало,, это очень неудобно на улице) @Kati13, прочитала выше твои сообщения. Неприятная ситуация, но главное что разрешимая, я свой нос видела пока только в лангете и фото с операционного стола недавно прислали. У тебя очень классный нос получился, посмотрела во вложениях! Ты красотка, все наладится.