| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Sasha-S, почему же тогда когда я умываюсь, глаз вообще нет, они глубоко. Раньше были не запавшие. Элементарно же, подложку из жира выдавили и удалили- глаз ушёл в глубину.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Al1988, чтобы глаз ушел "в глубину" нужно удалить орбитальную жировую клетчатку ЗА глазным яблоком. При нижней блефаро иссекают жир в передних жировых компартментах -там три пакета (а за ними, глубже, ещё два, которые не трогают). То есть чтобы само глазное яблоко запало - жир в орбите должен перераспределяться к переди, нивелировав созданные хирургом провалы (типа снова грыжи вылезли). Если только так.
Ну, или энофтальм был изначально, до операции. У меня вот был экзофтальм, о котором я понятия не имела 40 лет, и это стало проблемой только после блефаро ((( |
|
|
||||
|
||||
|
@Sasha-S, до всех вмешательств у меня проблемы с глазами не было.... Мне один глаз оперировали и восстанавливали,,,, не хочу врать ... Но раз 8.
И вот так получилось я же не буду озвучивать и выставлять здесь то чего нет ⛔ Это моя проблема,,,, и комплекс ужасный.. Груша сказал что желательно вообще глаз не трогать года три... И то что он ещё видит... Это здорово.. Как то так. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@elenaelena535, 8 раз!!! Боже мой, сил вам!
|
|
|
||||
|
||||
|
Для демонстрации всё таки приложу кусочек МРТ: экзо- , энофтальм определяется по выстоянию глаза относительно края орбиты (красная линия)
|
|
|
||||
|
||||
|
@elenaelena535, от чего у тебя такая трагичная история случилась? Это последствия 1й неудачной блефаро или травма какая-то была? Может ты писала, но я не помню сори.
Других участниц можно привлечь только скопировав их ник в сообщение. Тогда они получат уведомление колокольчиком. Но это при условии, что они заходят на форум. Время последней активности есть в профиле.
|
||||
|
||||
|
@Sasha-S, первая операция, врач удалил все жировые пакеты, потом заполнял жиром, потом ещё операция,потом занесли инфекцию, удаление гноя, промывали перекисью, потом выворот века, оголено было всё глазное яблоко вниз. Они так же пытались исправить.... Но у вы. И дальше мое восстановление в Москве....
|
|
|
||||
|
||||
|
@elenaelena535, вот уж вы хлебнули ... Держитесь ! Главное зрение сохранно . Дайте себе перерыв . Купите очки и отдохните от операций ..
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, спасибо большое, профессор сказал, перерыв.... К другому врачу теперь всё-таки боюсь. Этот всё удалял, что наделали в первой клинике...
И дальнейшее восстановление только у профессора... Спасибо ему огромное за помощь и что сохранил мне зрение и глаз ️ |
|
|
||||
|
||||
|
@elenaelena535, купите имиджевые очки с красивой оправой , и никто ничего не заметит , уверяю вас .
|
|
|
||||
|
||||
|
@elenaelena535, Очень очень вам сочувствую. Здесь на форуме была история rodrigues . Точно не скажу ник. У него конечно не такая сложная ситуация как у вас, но он после полученного провала после блефо в Испании нашел доктора что ему заполнил жиром глубокие слои. Все же работают только на поверхностных слоях, а он кажется почти единственный у кого получилось восстановить провал за счет жира именно в глубоких слоях. Не знаю ваши возможности или может у вас вообще другое , хотя как вы описали то я поняла что глаз ушел как раз из-за слишком инвазивного удаления жира. Почитайте его историю - вдруг пригодится инфо.
@elenaelena535, rodrigeslopez вот его точный ник.
|
||||
|
||||
|
@loricole, спасибо вам большое за сочувствие и совет, но я такой возможности конечно не имею ,, может что то при следующей операции ,,,, что та доктор предложит, я очень сильно надеюсь но пока ощущение что-то не так с тобой всегда....
|
|
|
||||
|
||||
|
@nastenhka14, мне делали МРТ. И Груша 2 недели назад сказал
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
@elenaelena535, извините, вы ранее написали что разница между глазами, я просто не прочитала более ранние сообщения. |
|
|
||||
|
||||
|
@nastenhka14, простите пожалуйста можно узнать у вас где этот профессор находится и инициалы,
Я вам очень сочувствую, что такое у вас с глазками.... Западение,... Почему столько всегда осложнений,,, |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|