| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, ну чего началось то????? В этом году животик позволяет идти на праздник сексуальной богиней, значит надо идти)) вообще может завтра всемирный потоп, а ты так и не пофорсила в красивом платье)))))) потом жалеть будешь.
Я на тебя насмотрелась и тоже себе платье с открытой спиной заказала)))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, оо, я такой костюм тоже в корзину положила, лежит уже месяца 3,ждет своего дня х
. Слушай, так а может взять оба варианта, найдёшь где выгулить, впереди НГ и т. Д
|
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, ну сейчас же у тебя всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли! Всё как А. П. Чехов прописал!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
костюм я белый хочу такой, а два одинаковых в разных цветах это кринж конечно)
там размеры уже на глазах уходят тот самый случай, когда наконец все совпало))) Я этот пазл 10 лет складывала))) нужно все таки платье, пусть запомнят такой! Я не то что помирать собралась, я просто хз как разжиреть можно или овалом уплыть, всяко возможно за 50 то уже!
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, чой-то поесть нельзя?))) драпировка поможет скрыть, и шортики)))). А если серьёзно, то померить надо с шортами, я как+то так хотела, но было видно, и даже чулки все равно выделялись. Короче, мерить надо
|
|
|
||||
|
||||
|
а еще очень хочется волосы нарастить... своих что то у меня совсем мало и торчат кто куда, вот я и думаю, может рискнуть чуть ниже плеч?
У беды одно начало, сидела женщина скучала)))))) @Лапуша, да, шортики возьму на примерку, я пока платье отложила. Возможно, что будут выделяться
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, однозначно платье , раз шикарно на тебе сидит
Я вообще за то, чтобы показывать то, что есть показать)) Пусть головы на корпоративе все от тебя по сворачивают) Я выбирать тоже начну что надеть, сейчас всё будет сидеть просто потрясающе. Тоже хочу , но меня мастер отговаривает, говорит и так тонкие и есть периодическое выпадение, нужно их лечить и укреплять.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
!!!!
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, я бы выбрала костюм и модную укладку. Если захочется показать формы, то блейзер можно снять. А летом платья можно каждый день выгуливать. А так, конечно, наряжайся, как душе угодно. Ты много всего сделала, чтобы в любом наряде всех затмевать. Волосы тоже лучше на лето оставить, под шапкой мало кто увидит красоту.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, так, чёт я пропустила, почему выделятся шорты у тебя будут? Трикотаж совсем тонкий? Если да, то не стоит тогда. Ничего хорошего из этого не получится. Тебе будет не уютно и будешь нервничать весь вечер, что выделяется и просвечивает. Поищи подобную модель в плотном трикотаже. Они есть. Как бы там не было, но вещь должна держать форму, даже если это трикотаж
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, забрала я все таки платье! В костюме я как мушкетер блин)))
Платье дома натянула с шортиками, вообще отлично село, материал хоть и достаточно тонкий трикотаж-стрейч, но ничего не просвечивает. Вообщем, Хлысталов красиво меня навоял, прям под такое платье)
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, А фото где????? Тебя в платье)))
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ну попозже, что я тут спойлер то буду устраивать))
|
||||
|
||||
|
прикинь мне нужно для этого и волосы уложить и мейк нарисовать, а мне лень))))))))))))))))))
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, тут все свои, так что к нам можно и без мейка)