| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@NataNovg, сочувствую и обнимаю , держитесь ... Да , бывают и такие печальные истории ... Никто не скажет отчего диплопия .. Капайте глаза увлажняющими каплями регулярно , наблюдайтесь у офтальмолога , здоровье глаз - это главное. Последите может ночью глаза приоткрываются , от этого сухость , тогда спать в маске и фиксировать веко . Пусть близкие сфоткают ночью когда спите .
|
|
|
||||
|
||||
|
@NataNovg, мне тоже кажется что один глаз приоткрыт больше чем второй, верхним веком. А насчёт кругления я скажу это из-за того что нужно резать шов прямо, чтобы хвостик уходил за наружный угол, а многие хирурги делают разрез круглый под глазом. Это и физически и визуально закругляет глаз. Это старая техника разреза. Вам нужно обратится к специалисту, окулисту, неврологу.
|
|
|
||||
|
||||
|
@NataNovg, Круглого глаза у тебя нет. Видна ассиметрия(не сильная). Скорее из за брови. А брови нормально двигаются?.
|
||||
|
||||
|
Когда была последний раз у хирурга, говорил, да тоже самое что всем говорят-все хорошо, ждите надо время. Записалась к неврологу, окулист направил. Приеду попробую еще к хирургу попасть, очень проблематично. Думаю что да, проблема после эндо, чувствительность полностью не восстановилась , тянет все время, и вот глаз левый очень напрягать стал, что так округляется, не знаю даже что предпринимать сейчас
Брови двигаются нормально, но чувствительность плохая, подскажите что предпринять? Думаю может физ лечение какое? И спасибо вам девочки за ответ, а то прям масло в голове гоняю, посоветоваться не с кем, все только и говорят , что ты сама себе проблем нажила |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@NataNovg, Если брови нормально двигаются, то парезов нет, чувствительность восстановится. Витамины группы В, альфа-липоевая кислота,можно сделать ботокс в бровь(ту что выше), опустить ее, глазу станет легче. Сходи к неврологу, а лучше к физиотерапевту, элктрофорез, ультрафорез в помощь. И ждать, эндо лба очень не простая операция.
|
||||
|
||||
|
Спасибо за поддержку , да пойду к неврологу, и к физиотерапевту запишусь, буду надеяться на лучшее
|
|
|
||||
|
||||
|
@NataNovg, и хорошо бы швы чем-то мазать тоже для их сглаживания. Мне врач моя прописала цикатрикс крем, он довольно дорогой, но и у меня спец задача увлажнять кожу, тк я в сухом климате. Еще тут советовали контрактубекс и келокот вроде. Контрактубекс точно хорошо заживляет.
Или можно у хирурга спросить вашего, мб на такие вопросы он четче будет отвечать. |
|
|
||||
|
||||
|
Это кто советовал контрактубекс?) Здесь как раз постоянно предупреждают от этом препарате, как с наибольшим числом негативных отзывов.
|
|
||||
|
||||
|
@NataNovg, Сделай ботокс, опусти бровь, станет легче глазу(лучше у невролога, сразу предварительно спрашивай, работает доктор с токсинами, или нет, И восстанавливайся.
|
||||
|
||||
|
Не знаю куда писать, кому писать, после повторной блефаро, на одном глазу не доконца в первую удалили грыжу, её на фото не видно, сразу говорю, я решила удлать на нижнем веке, плюс было оч много заломов, она немного кожу иссекла, и в итоге я урод. Прошло 2 недели, глаз отстаёт немного, не сушит, не режет, закрывается полостью, но пропал мой валик под глазом, я радаю каждый день!! Пишу ей, где мой валик, она говорит, все восстановится, дайте время, но отеки прошли а валика все нет, у меня такой шок, глаз как у старой бабки стал. Интересно, валик восстанавливают?
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, а вроде Полина не так давно писала в этой ветке, что ей помогла эта мазь. Я не видела в ветке негативных комментариев про нее, но, спасибо, что ты предупредила - буду знать, глубоко я эту тему не изучала.
И контрактубексом мама моя пользовалась после операции на животе и на груди, ей помогала хорошо, но как на глазах работает не знаю. |
|
|
||||
|
||||
|
@extravert101, если кому-то помогло, это скорее везение и исключение. Про контрактубекс во всех темах пишут, не только по лицу и уже много лет.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ок, спасибо. Буду знать
@Vesta20, немного непонятно - на одном глазу только повторную блефаро делали? То, что глаз отстает - это нормально, скоро «пристанет» к глазу обратно (у меня так было в первые 1,5-2 недели после операции). После операции 2 недели всего прошло - паниковать очень рано, еще отек сохраняется, ткани «на место не встали», если мышцу вам подрезали, то и мышца не восстановилась еще. К месяцу начнет более-менее формироваться результат. Не мучайте себя и не переживайте зря, сейчас все равно ничего не сделать. Выдыхайте и ждите |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@extravert101, да, только на одном глазу, на фото сразу бросается какой глаз. Была повторная блефаро, тк в первую 10 лет назад не полностью удалили грыжу и с возрастом получалось, что ноз глаза наполовину без грыжи, а остальная половинка просто уже выпирала. Я решилась убрать её до конца, плюс было оч много лишней кожи, она чуть чуть совсем её убрала, капельку. Меня даже не пугает отставание глаза, а то, что нет валика, валики мне шарм предавали, а сейчас просто все слитно. Один глаз с валиком, другой прямой. Я ей писала, она сказала - ждите. Но глаз правда подтянуслся, стал меньше оттопыреваться. Т. Е., думаете, мышца вернётся на место? Я делаю упражнения, то что она написала. Я бы не сказала, что она плохой хирург, у неё много хороших отзывов, плюс я у неё уже делала абдомино, сделала отлично! Всегда на связи.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vesta20, конечно, мышца вернется, упражнения делайте, соблюдайте рекомендации врача - у меня месяц после оп и на правом глазу мышца уже почти как до операции работает, на левом еще нужно разработать ее. Тоже упражнения делаю.
и самое главное - не парьте вы голову ни себе ни доктору с этим валиком |
|
|
||||
|
||||
|
@extravert101, спасибо, немного успокоили. Глаз правда меньше стал отставать, до этого чистила зубы, глаз просто оттопыревается, дырка такая была, ужас, сейчас практически такого нет, если проходит, скорее всего обратимо.... Я оч надеюсь. Просто я вот думаю, она челестн-лицевоц, думаю она прекрасно знает, что говорит. А абдмино она мне сделала просто офигенно, все убрала, живот идеальный....
|
|
|
||||
|
||||
|
Понимаю, тоже дёргают такие советы))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elena_Ice, если человеку или его знакомым это помогло, то логично, что он это советует. Я тут все 100500 веток не читала, чтобы получить какую-то статистику об этом средстве, руководствуюсь личным опытом (в данном случае моей мамы) и опытом форумчанок из этой ветки, который был положительный.
Хорошо, что тут оперативно написали и про негативный опыт - это важно, но дергаться от советов не надо - на ком-то что-то работает, на ком-то - нет. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|