| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, спасибо большое. А тебе сколько сказали опи будет стоить?
|
||||
|
||||
|
@anna_morkovka, перераспределение жировых пакетов посмотри у Ищенко А.Л.
Очень красиво делает, на мой взгляд
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А обьем какой операции? Девочки, подскажите, в какой теме почитать про опыт операций не в своем городе, на ск квартиру или гостиницу снимать , за ск приезжать. Есть тут тема такая? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriia123, у меня так же промежуточный результат . Тоже врач сказал что жир нужен , у меня есть место где мягкие ткани деформированы , сферогель туда нужен . уши и платизма пока без изменений , релатокс туда хочу пока буду ходить по консультациям . Как у тебя сейчас с натяжением под ушами и платизмой ?
@Ivolga-spb, Мне сказали что бугры зависят от мастерства хирурга . @Viktoriia123, я от отека маску - бандаж для лица и подбородка ношу .На липучках, эластичная . У нас на озон валберис продается . вот фото |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, а ты не хочешь, хотя бы частично, компенсировать свою неудачную операцию? Ведь это же несправедливо, заплатить и не получить результат! Сколько стоила операция?
|
|
|
||||
|
||||
|
Сфотка , такой ношу до снятия ниток со швов
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, надо же как цены растут у Христенко ! Я еще в конце марта вносила аванс 40.т. и возврат был без вопросов и проблем.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня такое ощущение, что он онлайн говорит цены подороже, я по инсте ещё сужу, думаю после личной встречи может быть и скидочка)
|
|
|
||||
|
||||
|
Было бы здорово!)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, в акции на 30% и 50% согласишься? А к Христенко окошко не хочешь у Марии попросить? В моем случае я на вау эффект не рассчитываю, а у тебя с Х может получится!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, я пока только на консу к Х записалась. Посмотрю во сколько мне это обойдётся, если дорого, то смысл в окошке? Буду деньги копить или к другим хирургам пойду. В акции опять же зависит от окончательного расчёта.
|
||||
|
||||
|
Ох уж эта интуиция))) Почитайте мои посты в этой теме про интуитивный выбор и, могу повторить лишь одно - внимательно смотрите, без эмоций, без интуиции, на результаты операций лиц, подобных вашему. Безусловно, нет гарантии, что при отличных результатах и у вас все будет супер. К сожалению, и на этом форуме есть такие примеры. Тем не менее, могу присоединиться к совету выбирать врача и его технику, а не интерьер клиники.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, я тебя сразу не поняла. Спасибо за идею, но я пока торопиться не буду, всё равно денег нет достаточно. Ты потом расскажешь о твоей консультации?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Для тех, кто сомневается, вот вам фоточки до и после. Больше всего меня восхищает шея! Лицо - это такое, кому-то красиво, кому-то нет, но лебединая шея - это всегда и всем красиво.
|
||||
|
||||
|
@Нараба, так не честно, плохо видно. Но общий вид - молодая женщина !
|
|