| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@nastenhka14, согласна с Вами. Мои глаза тоже были большие, но не выпуклые, ближе к восточным. Очень люблю казахские, узбекские глаза) После удаления жира- стали глубокие и маленькие с провалами под глазами. И вообще не красивые. Я стесняюсь своих глаз. Логично что если под глазным яблоком жир вытащить по зверски, то яблоко углубится. Плюс к этому я испытываю дискомфорт ежеминутно. Толи от того что жира нет на нижних веках и глаз без опоры и больше раскрыт. Толи от того что яблоко ушло внутрь и с веками уже не такое соприкосновение. Я не знаю. Вот жила спокойно, 35 лет любила свое лицо а тут черт дернул удалить эти маляры, и тут меня цапнули.. 2,5 года прошло, а как будто было вчера. Ну не могу я забыть и принять эту ошибку, в зеркало не смотрю третий год, людям в глаза не смотрю, никуда не хожу, жизни нет и такую не надо. Извините милые девушки за нытье, кроме форума некому выговориться.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@nastenhka14, простите пожалуйста, вы делали наверное круговую блефаропластику? Что такое у вас с глазками?
@nastenhka14, вот не понимаю я наших врачей... Если вы тва.... Знаете и видите что сделав операцию будет хуже чем было, зачем вы уродуете всех НАС... @Al1988, как я вас понимаю, я сама такая же жертва как и вы. Это не нытьё... Это крик души... Как то надо жить, ... Да мы много делаем по жизни ошибок, только после этого мы понимаем что это сделали не Так... |
|
|
||||
|
||||
|
@elenaelena535, стыдно признать я в физиологии глаз вообще ничего не понимала, я хотела отлипосачить маляры. Выбрала одного из двух, у которого в 3 раза дороже, тк опыт у второго был всего 5 лет (зато сейчас он гремит на весь интернет, такой рукастый оказался) Мне хирург написал что по показаниям маляры и блефаро. Мало ли что по показаниям да, я лично поехала на маляры, думая уж хуже чем было не сделает. Блефаро делать была не подготовлена, о осложнениях не читала, хотя время было. Он меня загнал в угол, что маляры без блефаро не уйдут, мол придёте и скажете что не помогло. Я думала- ну ведь делают люди не дураки же. Пациентки были у него молодые девочки вообще и всем делал блефаро. Только потом я поняла что они тоже не разбирались и доверились. А стоимость в 23 году была как у Сандары фейслифтинг в то время. Я бы сейчас миллион в кредит взяла, чтобы вернуть свое родное лицо. Кстати от липосакции у меня ямки на лице, он просто маляры размазал по скулам, где то больше припухлость где то ямка, и когда дотрагиваюсь как голый нерв. Провалы под глазами тоже больше/меньше. Школьник делал операцию наверное. Вот так
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Многие врачи сейчас предлагают малярный липолиз. Та же Сандара в своем канале говорила, что это все ерунда и пустая операция. Природа маляров совсем иная, чтобы их лопосакций убрать. Блефаро в принципе не решает проблему маляров. Блефаро - это веки, маляры- средняя зона. Кто говорит, что убирает маляры при блефаро, лукавит, значит он точно будет заходить в среднюю зону , а это по сути уже больше похоже на чик - лифт.
Отрицательный вектор орбиты противопоказан при блефаро, а недочиклифтинг, которым под меняют блефаро типа для устранения маляров вполне имеет риски для век, так как ослойка не полная, средней зоны, а небольшого участка. Немудрено, что щека на веке не сможет держаться и при рубцевание утянет веко вниз, что мы многие и имеем в виде округления глаз, ретракции, выворотов. Природа этих осложнений одинакова |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, это тема про Круглый глаз после операций! Не про маляры и их липолиз, не про запавшие глаза после эндо и что-то там ещё. Будут ещё сообщения не по теме, удалю и дам нарушения за оффтоп.
|
||||
|
||||
|
А где тема про запавшие глаза и способы решения проблемы? Буду туда писать.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@nastenhka14, и меня интересует этот вопрос ❔
|
|
|
||||
|
||||
|
@nastenhka14, нет тем по каждому возникающему вопросу после операции. Можно писать в теме эндо, т.к. у вас она и была. Можно писать в теме проблем после подтяжек https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=17543
Но уж точно не в теме Круглый глаз, которого у вас и близко нет.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, странно , почему вы гоняете девушек .. У нас есть у всех тема круглого глаза образовавшегося в результате операции. И здесь хоть можно пообщаться с теми у кого она есть. Только начали беседовать, а вы их обрезаете. Зачем же? а уйдут они с этого поля- где их потом искать? Создайте пожалуйста тему про запавшие глаза тогда.
эта тема вообще про импланты.https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=17543
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как вы выразились я "гоняю девушек" для того, чтобы соблюдалась структура форума, которой уже много лет и чтобы было удобно искать инфу тем, кому она нужна по конкретному вопросу. Целесообразность создания тем и их количество, определяете не вы, т.к. вы не несёте ответственность за работу этого ресурса, за его полезность и информативность. Это вы так увидели. Название темы "Проблемы после подтяжки лица", пишут в теме о том, что волнует. Проблемы могут быть разными.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@nastenhka14, я читаю форум ежедневно и не вижу в теме "половину публики" с провалами и без круглого глаза. Я дала вам ссылку на нужную тему.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, не выгоняйте девушек из темы, пожалуйста. У меня КГ, но и провалы есть. И мне кажется это все тоже очень близко. Потому что вытекает одно из другого. Как потом прыгать по темам и искать
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ludmila18, давайте, вы и другие девушки, не будете мне давать советы и рекомендации, что делать или не делать, ок? Я же не даю вам рекомендации по вашей работе. А хотите дам? Вам будет важно моё "экспертное" мнение в вашей профессиональной деятельности?
Провалы с круглым глазом могут быть связаны и здесь обсуждаются. Куда вы собрались прыгать? Истории с запавшими глазами после эндо или малярный липолиз, который здесь принялись обсуждать, к этому никакого отношения не имеют.
|
||||
|
||||
|
@Liga1, @lelik36, @Al1988, девочки ,все кто в теме ,смотрю на себя не могу понять ,круглят ли глаза. Ваше мнение.В ночи приоткрываются ,по фото ночью ,я как то выставляла ,это не глаз приоткрыт был ,это татуаж дал такой эффект. Вопрос как считается круглость .это должны цифры замеры глаз говорить или визуально. Проблемный ,тот что меньше, но он от природы меньше всегда. Или круглит другой - верх. Что то опять загон у меня
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, вот после вопроса @Балахонцева Светлана мы и подошли к вопросу что в этой теме мы называем термином "круглый глаз". Только ли это ретракция нижнего века? ИИ на этот запрос говорит и подкидывает картинки на которых и А-деформация верхнего века, и запавший "трупный глаз"...
@Балахонцева Светлана, к счастью или к сожалению, визуально проблема не видна, ретракции нет, форма хорошая. Если есть проблемы и дискомфорт, то только анализ и поиск у специалистов: слабость ли это круговой мышцы, перенатяжение/недонатяжение век, ещё какие-то причины... С эстетикой всё норм Есть тема "Проблемы со здоровьем глаз (слезотечение, ухудшение зрения и т. д.) после пластических операций", возможно, нам всем туда... |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sasha-S, до форумчанки с эндо, у которой глаза стали более глубоко посажены после операции и до обсуждения здесь малярного липолиза, замечаний не было. Хотя А-деформация здесь не обсуждалась и не будет. ИИ нам пока ещё не указ.
|
|
||||
|
||||
|
подскажите пожалуйста, частичная ретракция верхнего века delta MLD1 0,5 мм это ерунда или идти на физиотерапию? рекомендована иглорефлексотерапия, но мне пока не до ретракции было, а может это и ерунда совсем, само пройдет?
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я писала про малярный липолиз, как пример,но это было в контексте историй форучанок, которые хотели избавится от маляров, а им делали блефаро и/или удаляли малярный жир , тем самым лишая опоры веки, в результате чего проблемы круглого глаза и ретракции.
Сама по себе ретракция не появляется ( только если сенильная по старости и то это единичные случаи) , и у тех, кто здесь ,проблемы век ятрогегные .То есть вследствие той или иной операции. По сути проблемы глаз в виде ретракции век/ круглого глаза, а также других осложнений в виде энофтальма , ССГ можно тогда обсуждать в каждой отдельной ветке форума, посвящённой конкретной операции лица или в теме более общей про заболевания глаз. Не предполагала, что своим сообщением что-то нарушу. @Балахонцева Светлана, ретракция устанавливается измерением приборами / линейками. Визуально только если сильная её можно увидеть. А так может быть или совсем небольшая или на фото может быть погрешность фокусировки взгляда, наклона головы и т д. У вас не видно ничего критичного в плане эстетики. |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|