| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@adaada, Даааа я сделала это , удачно !!!! . Чувствительность вся сохранилась . Немного есть где не сильно приморожено , но видно что это все придет в норму . Мне доктор поставил мышц в правильное положение и тянуть в бок перестало . Дольше обычного нужно носить бандаж для сращивания . Как перед операцией доктор распланировал и обговорил так и распилил . Сразу сказал что будет стружка , нужна в моем случае . Все ровно без ступеней . Но при выписке сказал что дальше нужно мягкие ткани восстанавливать , Через 2 месяца липофилинг . ( наверно второй и последний , боюсь много делать , ) И потом сферогелем буду лечить ( отказалась я от попыток гиалуроновой кислотой . В подкожно жировой на кончике есть еще фиброз вместо жира , внутри при разрезе фиброза не было ) У меня проблемы с платизмой не от подбородка а от СМАС . Я тут много чего узнала от форумчанок по СМАС . Сейчас платизма заколота около 200 ед диспорта что бы не мешать срастаться новым швам . Подбородок я вообще не колю больше . Там мурашки - восстановление после операции . У меня СМАС сделан по новой американской технологии когда шея лебединая и подбородок выражен , Технология доктора Эндрю Джакомо , она с 2019 года и не изучена . Там крепления под челюстью. И это дало мне болевой эффект который я ассоциировала с подбородком и жевать сложно тк как идет прямое воздействие на жевательные мышцы . Я нашла на форуме кому удалось удачно перешить ( к сожалению в другой стране ) мне теперь эти крепления нужно менять , наверно с Якимца начну консультации , Так что с подбородком я планирую тему зарыть после липофилинга . На рисунке места креплений указаны крестиком . Вот там у меня и сводило без ботокса жесть как . Вообщем у меня надежда есть что я жевать смогу как раньше . Нужно по старой технологии сделать крепления , я настраиваюсь на платизмопластику или что доктора скажут потому к ним приходят такие пациентки но протоколов нет , видимо , или мало у кого есть . В Москве то не любят вообще что то переделывать . Ну я готова платизму перешить в любом городе или стране .
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А почему в вашем случае стружку ? Если открывали КТ, покажете анфас и профиль на снимке, очень интересно! |
|
|
||||
|
||||
|
открывали после операции . Смотрели сколько мм вниз и вперед. Я уж спешила в аэропорт и особо ничего не фоткала . Увидела что нет ступеней и даже как то удивилась что так хорошо. Я же сразу улетела на следующий день и меня еще напугали в службе такси что пробка на мосту через Обь , думаю вдруг на самолет не попаду . Я в послеоперационном бандаже улетала , одела тапки мягкие в самолете и сразу уснула на все пости 5 часов . Перед операцией док сказал что такое ощущение что стоял большой имплант и ткани после него как парашют сложенный . Рекомендовал сделать немного больше мем 4 и 2 . Я на него положилась и действительно правильно он сказал . Я не знаю что у меня стояло но горы я не чувствую ТОЧНО!!!. Помните я писала что как с рогом впереди , яблоко не укусить. Так все комфортненько сейчас . Я все выложу , сейчас я как шарик раздулась и с отеками не борюсь вообще , и е гуляла неделю. У меня машина и кот у родных . Я его отвезла на своей машине и меня сразу родные посадили к себе в машину и отвезли и посадили на самолет . Я улетала в пессимизме , меня постоянно трясло от страха. Но ситуация была без вариантов , мышцы перешить необходимо , имплант ставить тоже не хочу и встанет вопрос как лечить ткани когда там имплант Другого врача я не рассматривала вообще . Потому что косяк на косяке и косяком погоняет на каждом углу ( мое виденье человека который вообще боится трогать кости ) Сенюк положительный но туда и не попасть. Вообщем я сейчас отеки не сгоняю , на улице не гуляла . Только витамины пью , холодец ем для костной мозоли. Отек у меня сильный . Рот открывается закрывается как и раньше , сустав как и раньше , ничего не изменилось . Швы во тру ровные аккуратные .. С диска сфоткать не могу так как у меня дома только ультрабук без отсека для диска и планшет эпол . Т е ничего нет куда вставить . Ничего перепиливать , понятно , я не буду так на КТ все ровно и размер точно не велик , имплант был больше . Все как то хорошо , а по сравнению с тем как было с имплантом вообще небо и земля .
Как я буду выглядеть точно я пока не знаю так как голова - шарик и я ничего не делаю с этим , даже гипотеазита никак не куплю. Помню как девочки писали про воспаления и свищи , главное воспаление что бы не было . Мумие заказала для костной мазоли. Спасибо Вам большое что вы нашли такого чудесного врача , я о нем узнала когда вы написали про Новосибирск . Но у меня это не конец пути , СМАС еще нужно " обезвредить " . Мне кажется что стружка кладется для остеогенеза . Я встречала раньше на форуме когда писали на тему стружки . Я не задавала доктору вопросов . Думаю чем старше человек тем важней остеогенез Из того что я прочла на этом форуме остеогенез останавливает воспаление и свищи . У девочки с выдвижением 1 см не было динамики из- за воспаления и свищей . Поэтому я сейчас на отек не обращаю внимание , Это сейчас не главное . Плюс от воспаления фиброз . |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Шелковый Путь, Я носила послеоперационный 5 дней и поменяла сейчас на легкий из тонкой синтетики что бы швы прижимались к новым местам . У меня сейчас стали мышцы работать синхронно и я очень дорожу тем что б срослось как доктор пришил. . И потом мне жир закачивать после 2 х месяцев и мне нужно быстрей что бы там все приросло . Ровно идеально сделано .
Хочу еще добавить что после снятия операционного бандажа не было фиброзных бугров как раньше , особенно после снятия импланта . Конечно кожа послеоперационная но без бугров . Я ждала что будут как раньше . Может повязка помогла может так операция выполнена . И нет под губой ступеньки которая была с имплантом. |
|
|
||||
|
||||
|
@Маша77, поздравляю с операцией! Как Вам Дудкин?
|
||||
|
||||
|
@Mari+, Начну с того что внутри у меня действительно фиброза не было а наоборот правая часть не срослась . Четно говоря даже не ощущаю где распилы , все ровно и плавно ( видимо костный материал , стружка ) , хорошо что он уговорил меня сделать побольше так как после моделирования он меня вызвал в кабинет и сказал что 4 и 2 мне будет мало . Рекомендовал 5-6 и 3 ( я все боялась трансовости . ) Я положилась на него . Результат измерения на послеоперационном КТ 5.5 вперед и 3.5 вниз . И это оказалось совсем не много . Но мне мягкие ткани еще наращивать на кончике жиром и ямку справа от дипроспана филлером , думаю сферогелем попробовать . Т е у меня в планах еще 3 мм в жиром нарастить . подушечку .
Чувствительность не пропадала , сам кончик !.5 см шириной с примороженной чувствительностью но если зубочисткой уколоть то чувствую зубочистку .и Вообще я не чувствую кончик чужеродным . Свой ощущается , остальное вообще нормально и зубы все чувствуют С имплантом пропадала чувствительность так сильно что кончик казался чужим материалом , т е как деревяшка Ну я читала на форуме как тут писали что работа с нервом это только опыт хирурга . Зашито хорошо , на данный момент не вижу что бы при разговоре была видна десна . Справа было совсем мало ткани что бы сделать ровный шов под губой . Это от укола дипроспан . Поэтому пока с прижимающим бандажом что бы все приросло и швы не сместились , Нитки поеду вынимать только 3 его ноября к ЧЛХ . Записалась. Вообщем все выполнено идеально . Только бы теперь срослось и не было воспалений . Фиброзных бугров на коже тоже нет . Вообщем мне повезло ( пронесло ) и больше я кость не трону . Дудкин просто волшебник . (кончик 1.5 см опечатка в тексе !!.5) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Маша77, очень рада за вас,вы не представляете, какое мучение- все эти переделки за другими хирургами, после которых нужны еще переделки у других хирургов! Хорошо, что обошлось.
Вам он,получается, перешил мышцы?
|
||||
|
||||
|
@Mari+, Да , это и было толчком к операции . И у меня это промежуточный этап , много жира сняли и при постановке импланта и потом я не правильно лечила мягкие ткани . Поэтому невозможно восстановить эстетику без возврата мягких тканей как было а это тоже сложно . Гришкян сразу сказал нужно несколько раз , зависит от приживаемости , он опытный хирург . И от креплений СМАС оказывается не мало народа пострадало . Кто то перешил и проблема ушла. Сейчас пью мумие что остеогенез стимулировать и микротоки нельзя при пластинах. Метал внутри . Дорогая Мари иного пострадавших на всех ветках. Нужно бороться , не падать духом.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет.
Сегодня 10 дне после гениопластики и липосакции. В профиль нравится, а вот вид спереди немного пугает из-за квадратного подбородка. Подскажите этот квадрат снизу подбородка уходит когда сходит отек? |
|
|
||||
|
||||
|
@VeronikaKostyrya, Подскажите а внутренний шов у Вас какой длинны . У меня только под передними 6ю зубами есть разрез . А при импланте разрез был пд всеми зубами .
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Я нашла в интернете лекцию Андреищева " Лекция: Роль герниопластики в омолаживающей хирургии лица" инфу что вокруг шурупов в подбородке идет резорбция . У него там есть инфа что нельзя сначала ушивать СМАС а потом делать подбородок , не получиться разложить мягкие ткани ( мой случай который объясняет сделанную мне проблему . Он говорит что сначала выдвигается подбородок и ушивается место . И только потом можно делать СМАС . Или уже позже когда то и то там кто то против даже позже .
Получается что оставлять крепления будет в местах креплений резорбция . Т е врачи говорят и гиалуронка резорбция и винты тоже резорбция . Правда Андреищев говорил про венты в имплантах и ругал их типо что все равно импланты вдавливаются в кость . Кому интересно сами найдите послушайте . Я больше внимания уделяла подшивке СМАС . Снимала я нитки у челюстно - лицевого хирурга Тамарова А Н , хороший , внимательный врач и опытный хирург который практикует генио . Очень много интересного рассказал и подтвердил то что Андреищев по виде говорит что винты вызывают резорбцию и подбородок пока не прирос может задвинутся. |
|
|
||||
|
||||
|
@Silkina, У меня ютуб работает . Да вот я нашла ответ почему произошло стяжение . Если бы сначала сделали подбородок и ушили это место а потом бы уже тянули СМАС то такого бы не случилось. Но я знаю что мне сначала сделали СМАС , этим для меня не подходящим методом по Джакомо и ушили платизму сильно ( этот метод для полных у кого плюшка под подбородком а у меня все хорошо было и до СМАС , т е мне подходил старый метод . И после этого начали тянуть подбородок , а так нельзя. . И еще он говорит что подбородок вообще не омолаживает имплантом так как там большая отслойка и брыли он не убирает женщинам а убирает генио так как там нижняя линяя не отслаивается а просто натягивается и убирает брыли .
Но мне сейчас важно что бы все срослось в кости . А то винты резорбцию тоже взывают . Я на 17 ноября на КТ записалась посмотреть как мозоль формируется и не задвигается ли подбородок назад , а то венты могут втапливаться . У Андрияшева вообще у одной пациентке все задвинулось из кости и пилось по новой делать . Я сначала подумала что не удивительно после всего что я тут прочла , но Тамаров сказал что такое возможно и при хорошем качественном креплении |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Имплант на случайных фото- в улыбке и в статике. Установка была в 2009. Качество фото не очень, т.к. приближала и обрезала, но проблематика видна. Широко, громоздко, бесформенно, странно в мимике. Зато видно, как липофил углов сводится постепенно) |